Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как ПР избирателей продавала...

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
Ну представь себе сейчас он (Кучма) общается и говорит:

- Наташа(Н. Витренко), помнишь разговор в моем кабинете, когда я тебе предложил обменом целый автопарк? А я не помню - у меня склероз. Потом я привык все писать. А так как я животное ленивое то всё пишу на диктофон. А вот кстати и эта касетка... Так что если не хочешь, чтобы сейчас все СМИ заговорили что Н. Витренко такая-сякая, тогда слушай: делай то.... и то ....(вместе точек следует инструкция которую Кучма получил от своих хозяев).... А если через месяц я в гахетах и телевидении не увижу, что ты это сделала - то тогда ты меня знаешь....

Останнє редагування:
ГЫЫЫЫ!!! А за инструкциями Кучма сбегал бы - понятно к кому???
Медведчук и Табачник... Хех... Падлы Украинского политикума мля... Представители "иностранных господ" Кучмы... Один из Европы один из Азии.

Ладно хватит пока...

не... ну я фигею с этих радикалных кадристов шо с одного боку шо с иншого! С одной стороны вопли о том что Янук кинул избиралей, с другой - аналогичные вопли , шо Ющ тоже кинул своих! Ну так и хочется закричать :
ОКСТИТЕСЬ !!!!!
Это НОРМАЛЬНАЯ практика нахождения КОМПРОМИСОВ в политике!
Или вам нужны новые потрясения?! Вам не хочется стабильности?! Вам нужен развал и новый бардак?!

Однозначно +1. Умница.

Назад
Зверху Знизу