- 🟢 09:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блять, прямо до слез!![]()
жизнь-она, блять, такая.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Блять, прямо до слез!![]()
Да не переживай ты так, у меня все достойно - подрулил к одной, и теперь она мне жена.нда....и девственности тебя лишала девушка по собственной инициативе , а не по твоей.....я таких как ты знаю....."познакомь меня вон с той красоткой, а то я очкую....." ... да? ты из таких ссыкунов? именно такие девушкам и не нравятся...она тебе что пельмень должна на голову одеть чтоб ты понял что тебя снимают?!
вот сколько-же ещё таких желторотых, которые женщинам всю жизнь сломали своим тупизмом и не пониманием?!
А ты шо?
Его, случайно, не Максом звали ?[emoji23]
Да не переживай ты так, у меня все достойно - подрулил к одной, и теперь она мне жена.
зы: пельмень на голову![]()
тю. а чо ж ты такая слабенькая финансово и физически?
Секс тоже полезен. И приятен.Шо-шо.
Ходьба пешком безопасна и полезна для здоровья![]()
Скажем так, тогда это казалось хорошей идеей.жена зачем тебе?
Скажем так, тогда это казалось хорошей идеей.
Секс тоже полезен. И приятен.
Приятен с любимым человеком, который в курсе, что и как ты любишь.
Собственно, не знаю как правильно себя повести в такой ситуации.
Понравился мне парень, но он скромный и сам инициативы не проявляет. Даже не знаю интересно ему познакомиться или нет.
Вот как себя вести в этой ситуации, чтобы привлечь его внимание?
Надеюсь, он джентльмен и помогает даме избавиться от трупа?Меняю на нового![]()
Ну как зачем? Слоняюсь, бывает, по дому, захожу на кухню спиздить что-то с готовки и за жопу хвать - так спокойно на душе сразу.жена зачем тебе?
Так бытовуха же. Иногда заебет так моск, что просто пиздец. У нас ваще бурно все происходило, я на нее руку не поднимал, но дрались как - она мне руку прокусила, шрам остался и стулом уебала в грудину, что у меня в сердце с клапаном там какой-то косяк. Но всегда все заканчивалось просто животным секасом и полным растворением в друг друге. Есть, что вспомнить, ага. А бухать не дает, потому шо я бухать не умею, потому шо было время я добухался до алкогольной эпилепсии и судорог по всему телу, думал мне все, ну его нах - бычий кайф.только не пизди как все под одну гребёнку шо бытовуха....она меня не понимает....дети пошли.....ебать не даёт....бухать не даёт.....
ага?
Ну как зачем? бычий кайф.
Когда не знает и не делает-постепенно начнет искать другого,а тебя как щенка на улицу выгонет,и ты будешь от обиды троллить всех на форуме.
Я знаю о чем пишу.
Тебе не показалось-меня как щенка выгонял мужчина и я себя чувствовал последней шлюхой.
Где ты,моя половинка?
Нафиг тогда тебе метродевушки ?Да не переживай ты так, у меня все достойно - подрулил к одной, и теперь она мне жена.
зы: пельмень на голову![]()
Я на тебе, как на войне (с)но дрались как - она мне руку прокусила, шрам остался и стулом уебала в грудину, что у меня в сердце с клапаном там какой-то косяк. Но всегда все заканчивалось просто животным секасом и полным растворением в друг друге. Есть, что вспомнить, ага
да не ври.....приятен с ЛЮБЫМ, который знает что и как ты любишь.....
а вот с ЛЮБИМЫМ приятен даже если не знает и не делает....
или я не прав?
Когда не знает и не делает-постепенно начнет искать другого,а тебя как щенка на улицу выгонет,и ты будешь от обиды троллить всех на форуме.
Я знаю о чем пишу.