Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как появились ваши ники?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Dr.Evil сказав(ла):
так ты ИРИШка, а я то думал Ирландская
хе, ну переводится он конечно так...но придумывался именно как Ириш

сначала я был Not like you, потом мну забанили, из-за автара, а сменить я не смог(((
вот я и Другой...кстати, кто знает как сменить ник? только забаниццо и новый?

Димокс по твоей просьбе может ник сменить.

просто мега
нравится слово) тем более, что придумывала его во время увлечения физикой :-) 10^6 - это вам не хиханьки ))
а еще нравится, что изначально не поймешь - то ли Ж, то ли М.. универсальный ник.. а вот по правилам русского языка слово "мега" - женского пола ;) ...

а мой ник собственно сначала взялся из за дикой любви к Океану Эльзы, потом в одной книге прочитала что это староанглийский вариант моего натоящего имени. да и на форумах да чатах никого с таких ником не встречала. а теперь это не просто ник а мое имя, многие меня так и называют

Вот, этот ник, я выбрал сознательно...чОтко из "Дюны"...наверное новый этап жизни на форуме?

А у меня ник от анимешного персонажа из "Сейлормун". Была там девушка по имени Ами, очень на меня по характеру похожая. Когда стала в инет выходить, взяла этот ник. Так и повелось.

Сейлормун!!!
"Я несу возмездие, во имя луны!"

Обожаю анимешные сериалы!

мой ник эта имя библеского героя, кто читал тот поймет

Начальные буквы имени и фамилии. Я с этим "ником" живу уже давно, ещё до появления "всемирной сети" :-))

Герой в каком смысле? Если синоним- персонаж, то мей би.
А если Герой - то...он же не Иисус Навин и не Моисей, а разбойник.

персонаж

vassa сказав(ла):
Про героя это ты круто завернул...
А отчего ж не героя? Хоть и разбойник, но его жизнь обменяли на жизнь Иисуса.
Кстати, любопытная тема. Есть ли тут историки- теологи? Что стало с Варраваном дальше?

Назад
Зверху Знизу