Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как появились ваши ники?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
мой ник появился из книжного персонажа Перумова :)

Атлика, я так и подумала!
Ребята, спасибо большое, очень интересные рассказы получились!

Хомяк, Орка, ну у меня не анлим на работе, поиск юююзать жаба давит да и лень. И ваще, вас что, тоже жаба давит отписаться?

Зерджи, мне тоже роман понравился.

Коломбина, я тоже комедию дель артэ люблю а Васса Железнова - второй стимул при выборе.

Шайен - ******ы рулят!

котт - а что такое треше-дезер?

В общем, респект тем, кто ответил.

Пишите, плиз, еще!

Ну незнаю,я по натуре такой-Темный,а всадник потому что в ролевках участвовал там меня так и прозвали.:)

Название моего ника-это первое что мне пришло в голову. Говорят, что сооответствует моему характеру.

В армии служил на узле связи "Винил", персональный номер у меня был 37.Вот такой личный позывной, Винил 37, от этого образовался%) А когда в инет попал, тогда уж и придумывать ничего не пришлось:)

Мне очень нравится мое полное имя. Но чаще всего слышу «Люся» и производные от него. Так хоть на форуме хочется ощущать себя именно с полным вариантом. ;)

Димокс - так называла одна однокласница меня в школе :)
Мне понравилось :)

Было время, когда я частенько слышала в совй адрес фразу "не подарочек ты!". Дух противоречия наверное сыграл:)

"добрые детки" в школе в первых класах так называли потом перестали, вот когда регился - вспомнил

Irish - сокращенно от Иришка, Ириша

Мой ник - мой характер.

harmful - вредный, вредоносный!))))))))))))))))

Лет 15-17 назад друзя начитавшись "Властелина колец" прозвали меня Гендальфом (кстати до сих пор старые знакомые мя так называют). Позже, лет через 5 регестрировался где-то в сети и оказалось, что этот ник уже занят (не мудрено:) ). Поэтому сократил до Гед - тоже волшебник из "Волшебник Земноморья" Урсулы Легруин. А потом пару лет спустя у мя возникла мулька - зарегестрировать почтовые ящики на всех халявных почтовых серверах:) (но на многих серверах имя Гед было занято). Жадность к халяве:) Greed (англ.) - жадность. Соединение имени Гед и жадности и дало мой нынешний ник Greedged. А в домашней локалке у мя другой ник, но это совсем другая история ;)

У меня D - первая буква имени, OSH - первые буквы фамилии...
а вобщем получилось DOSH, что на американском сленге означает - деньги :)

Назад
Зверху Знизу