Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как появились ваши ники?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Собрал директор подчиненных и говорит:
- Осмелюсь заметить, что словосочетание "всякая х..ня" не в полной мере отображает ассортимент товаров, который может предложить наша фирма. :-)

Диксоном в школе френд нарек. Сначала в шутку, а попозже далеко не каждый мог вспомнить как меня зовут на самом деле... :-)
Еще варианты (YaD а-ля ЙаДиксон) и СаДиСт ( другой старый кореш между инициалами повписывал гласные).

Ник происходит из двух частей - имени ALEX (сокращенно от английского имени ALEXandr), при чем пишется только большими буквами - ALEX, и никак не Alex или alex.

А помоему Александр в английском пишеться как Aleksander
Заместо X пишеться ks. По крайней мере в школе я так вроде подписывался. (гм, хотя надо будет поискать школьные тетради, если они остались)

Имя у меня такое - Ника )

мой ник отражение взгляда на жизнь-черное-белое, но это было не оч. оригинально, поэтому получилось что имеется-за ночью всегда будет день...плохое обязательно пройдет и будет хорошее

Ага, а потом опять черное, затем белое, затем черное, и тд, а приходим всеравно к одному...

Я училась в немецкой спецшколе, так что немецкий был для нас основным предметом, соответственно, стихотворения учили и прочие произведения. Отсюда и Лорелея, и легенда о ней. Хотя в жизни на меня это не похоже. То есть связь с этим ником только исключительно из-за немецкого языка.

А помоему Александр в английском пишеться как Aleksander
Ну у меня на банковской карточке так и написано: ALEKSANDR, но мне больше нравится ALEXandr. Хотя часто Лехой называют кто не знает :)

Skyggedans (произносится "шыггеданс") - "танец теней" по-норвежски. Еще есть одноименная песня у гурта Satyricon, но я не являюсь их поклонником.

Суперэпизодический персонаж из Поттера. Понравилось имя. Позже узнал, что есть в Штатах некий географический объект с таким названием.

Просто инициалы :-)

Эсть такая харьковская группа "Земля Виннай". а у них есть песня "Хрустальная Сэйди". Я оттуда...

zewaKA - AKA Zews - кличка с детства :)

еще...невнимательный бываю, позевать люблю, так как мало сплю и от того частенько сонный :)

ник произошел так, что мне надо было в одной темке отписаться. думал свой, который обычно пишу не писать, да и вообще они у меня везде разные :) решил просто из мультика - Василиса Примудрая :D

Писал кода-то...
Ващук - производное от фамилии + описание позиции на поле (увлекаюсь футболом) (последний защитник как в лучши годы Влада Ващука (1997-1999))

Назад
Зверху Знизу