Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как появились ваши ники?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
В 15 лет эльфа Алеона отыгрывал на ролевухе

Ну, мой ник произошел в результате такой вот истоии. Очень долго я чатился в чате Диван, где ник у меня был обычно Serge или Sergik. В конце концов меня достали вопросы: "Слушай, а ты тот самый Сержик из Махачкалы, который вчера вот говорил, что..." или "О, Сержик, привет! А почему ты в гости не зашел, ведь обещал, и тебе от Марины привет" и т.д. Вобщем, меня это достало, и на вопросы "Слушай, а ты тот самый Сержик?" Я отвечал "Нет. Я Сержик. Просто Сержик." Так и повелось. Сначала по руссски ник писал, потом стал писать так как есть сейчас. Ну и после того, как мне этот чат надоел, этот ник закрепился за мной, и как-то очень долго держится. Ник уникалный, на весь интернет своих добликатов не встречал, разве что пару *****ов, которые мне на зло пакости делали, да один товарисч из Питера помоему, который занял адрес [email protected] и отказался отдавать пароль :) А все остальные простосержики - это на 90% я :)

ну и развелось же тут треше-дезеров 8))
я был сначала растаманским котом, потом решил сократить, а услышыл по радиво.
т.к. все коты были заняты стал с двумя "Т" 8))

Началось всё это в древние времена, когда уютным домом был Планетарий и когда, во имя торжества справедливости, пальцы превращились в "когти тигра" по прочности, кроша клавиши W,A,S,D и левую кнопку мыши.

Был я тогда обычным человеком и печатал свой ник не иначе, как "Sergey", гордясь своим скромным человеческим именем.

Но тут наступил роковой 1998-ой год...

Вот тут то я и узнал, что мы не одни во вселенной...

Оказалось, что есть еще одна очень любопытная расса.
Расса далёких вселеннских странников.
Добрых, умных и справедливых.
Которые всё еще, в холоде и мраке бесконечного пространства, ищут свою обитель.

Узнав о них поподробней, я выяснил несколько интригующих сведений:

- все они жили большой дружной семьей и называли свою семью - Рой.
И было у них Общее сознание. Потому что, каждый из них чуствовал себя частью целого, и всё целое чуствовало каждого из них в отдельности.
И было это ЕДИНСТВО...

- и когда семья-Рой в своём странствии во мраке и холоде вселенной, периодически соприкасалась с чем-нибудь новым и неизвестным, она с огромным интересом наблюдала и изучала это новое и неизвестное, черпая при этом из наблюдения и изучения новые знания, получая новый опыт и обогащая своё сознание.
И было это СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ...

- а когда семье-Рою грозила смертельная опасность, при вариантах, где попытка избежания конфликта не могла увенчаться успехом, все и каждый бросались в битву, и сражались без страха и сомнения, с яростью и силой, используя весь свой накопленный опыт и знания сознания Роя...
А погибнув во время сражения, они возрождались в новых телах и образах, принеся в общее сознание еще одну крупицу нового знания и опыта, делая их сущность еще сильнее и еще мудрее.
И было это БЕССМЕРТИЕ...

Осмыслив познаное, я пришел к выводу, что, как и сущность, так и стремления рассы Зерга, более чем схожи с моими человеческими сущностью и стремлениями...
Так человеческое имя "Sergey" и философия Зерга ассимилировались в "Zergey"...
Очень понравилась смысловая ёмкость и англицкое звучание новосозданного ника - "Зерджи"

Но начали всплывать некоторые неприятные казусы в процессе владения столь ценным ником...
Громкий выкрики с противоположного конца зала, того же любимого Планетария - "БЛ@ТЬ!!!... ШО ЗА НА Х%Й!!!... КТО ТАКОЙ ЗЕРГЕЙ?!!!", что мне никак боевого духа не восполняли...
Совсем не то произношение моего ника, которое я бы хотел слышать, в виде громких комплиментов адресованных моей персоне в знак признательности за хорошо сыграную баталию...

После некоторых размышлений на вопрос "Не раскрыта тема ... ника", снизошло просветление и родилось - "Zer-G"!!!

Это просветление убило сразу всех несчастных зайцев, то есть решило проблемы:
во-первых - с любимым моему слуху произношению - "Зер-Джи";
во-вторых - с синонимом произношением моего _Я_ - "Зерг";
и в-третьих - с оригинальностью ника... Ибо "Zerg'ов", как таковых, уж больно обширное количество появилось...

Вот так появился ник - "Zer-G"
...

комменты "что курил? поделись!" - не в тему :)
я люблю пиво :)

ЗЫ писал тоже под пиво...

Останнє редагування:
Про свой уже писал когда-то... Погремуха в институте, производная от фамилии..

У меня тоже прозаично.

White Zombie - Super Charger Heaven

Yeah Jesus lived his life in a cheap hotel
On the edge of Route 66 yeah
He lived a dark and twisted life
And he came right back just to do it again
Eye for an eye And tooth for the truth
I ain't never seen a demon-warp dealin'
A ring-a-ding rhythm and juke-box racket
My mind can't clutch the feeling

CHORUS: Yeah Devil man Devil man Callin'
Devil man Runnin' in my head Yeah
Yeah Devil man Devil man Callin'
Devil man Runnin' in my head Yeah

Робу уважуха и большая благодарность...
Не раз вытаскивал из глубокого депресса, навеяного "жизнью"...

Ник - мои инициалы.

А у меня ник от анимешного персонажа из "Сейлормун". Была там девушка по имени Ами, очень на меня по характеру похожая. Когда стала в инет выходить, взяла этот ник. Так и повелось.

А мой ник пошел от фамилии, имени и отчества...
BELous Igor Olegovich....
Так и получилось... BELIO

пробояню - юзайте поиск. Уже раза 4 на моей памяти всплывала такая тема.

Когда я познакомилась с интернетом, то для аськи нужно было пидумать ник. Одной из моиз любимых книг тогда, да и сейчас есть "Я и медведи", про то, как человек воспитал трех диких медвежат. Одним из медвежат был Расти, т.е. рыжий. Ну я и придумала себе такй ник, но написала его чуть непривильно Rasty.
И под этим ником меня многие знали и некоторые так называют до сих пор.
Когда я регистрировалаь на ХФ, то решила придумать новый ник, что бы меня никто из знакомых тут не узнал. Ну а т.к. я себя все же считаю лошадью, но на нормальную лошадь не тяну, то вышла Пони. Однако написала я его опять чуть иначе, просто из вредности, т.к. по-англйстки это слово пишется как pony.
А потом уже меня под этим ником стало знать настолько много людей, что старый ник почти забылся.
Говорят, что ник мой очень мне подходит. А мне кажется, что он и есть я.
От него есть куча производных, и каждый меня называет по-разному: Поничка, Понь, Поняша, Поня, Лошадка, Коняшка, и пр.пр.пр.

Короче отут все написано.
Васса, ну че не поискать, а?
Я когда-то тоже хотел о никах узнать. Воспользовался поиском, отрыл тему, поднял ее своим сообщением и люди, новые люди, стали отписываться. В принципе, эту тему можно смело запихнуть в ту. :)

Расскажу первая про свой, естественно.

Я, когда про почтовый ящик клиентам обьясняла, приводила пример:
Ваше имя, типа Вася-собака-..... нет-юа, например.
И вообще мне это имя нравится. Но назваться Васей девушке - могут не понять.И получился женский вариант имени.
А у меня "vassa" ассоциируется с героиней повести Горького - Вассой Железновой :)

Про свой ник - до ХФ зависала на одном серьзном форуме под серьезным ником. Придя на сюда - решила в качесте альтернативы выбрать веселый ник. Рассматривала такие варианты как: Шпилька, БрУльянт и т.п., но остановилась на Коломбине - героине итальянского фольклора. Коломбина - это шутиха, при чем шутиха высокого класса - из тех, к кому прислушиваются короли! :)

У меня магазинчик так называецца. только не Чу-Чу, а Сну-Сну.
А в Футураме другое значение слова Сну-сну было. ;) :-)

А по моему нику - Я придумал его как замену официального имени в английском варианте. Т.е. этот ник у меня официальный (в смысле открытый - многие меня под этим ником в реале знают), а еще есть другой скрытый ник - MIB (Людей в черном много, поэтому легко замаскироваться а вот ALEX Stealthon один такой).

Ник происходит из двух частей - имени ALEX (сокращенно от английского имени ALEXandr), при чем пишется только большими буквами - ALEX, и никак не Alex или alex. Фамилия - придумана от моей любимой технологии Stealth - скрытность (по которой построен мой любимый самолет - F-117 Stealth), и чтобы фамилия была более человеческой - добавлено окончание on.
Так и получилось ALEX Stealthon. Этот ник является моим как-бы вторым официальным именем, а в интернете Я чаще под другими никами (например MIB), просто когда-то давно зарегистрировался на ХФ под этим ником, и уже не хотел перерегистрироваться, так что поэтому так и пошло. Но на других форумах, в Аське, и вообще в Интернете меня под этим ником нигде не найдешь.

мой ник отражение взгляда на жизнь-черное-белое, но это было не оч. оригинально, поэтому получилось что имеется-за ночью всегда будет день...плохое обязательно пройдет и будет хорошее

Назад
Зверху Знизу