- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
В отличии от большинства, я могу с этим играться, а не искать чудо диеты при сидячем и похуистическом образе жизни.20 кг туди, 20 сюди, скільки тої зими
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В отличии от большинства, я могу с этим играться, а не искать чудо диеты при сидячем и похуистическом образе жизни.20 кг туди, 20 сюди, скільки тої зими
В отличии от большинства, я могу с этим играться, а не искать чудо диеты при сидячем и похуистическом образе жизни.
Ни кто не заставляет этого делать) Таким же образом можно годами поддерживать практически любую форму, какую надо. Тут важно понимание того, что искать чудо диеты это утопия, это все равно что надеяться на выигрыш в лотерею. Здесь важна систематичность процессов. чтобы похудеть, надо увеличивать расход энергии за счет физических работ и снижать потребление каллорий, оптимизировать само питание, т.е. больше белка, меньше углеводов и жиров. Когда форма достигнута, опять же, должна быть корректировка на её поддержание. Только так.регулярно худеть /поправляться на 20 кг
Да. Я так начинал. Потом расстояние потихоньку увеличиваешь. Главное в первое время не частить с пробежками - колени и голеностопы сильно болеть будут.Я очень хочу ,надо наверное с малых расстояний начинать
Как похудеть. Делимся советами)
тетя, иди нахер.
Девочки, скоро уже вот-вот лето, кто как приводит себя в форму?
Я вот сейчас прохожу один курс, довольно круто получается, а как у вас дела по этому поводу?
Кто как сбрасывает вес?
Поделитесь опытом!
Я мужа посадила на диету Аткинсона. Сегодня как раз неделя заканчивается. -6 кг.
Я просто не кушаю, стройная и красивая )))
Меньше есть всякой гадости и следить за своим здоровьем!
тебя ветром не сдувает?Мой вес колеблется от 58кг до 75кг
нормально) Главное пропорции, все дают кг на 5 больше.тебя ветром не сдувает?
нормально) Главное пропорции, все дают кг на 5 больше.
Как пожирнеть. Делимся советами
Кушать простые углеводы (булки, варенье, пирожные) и не кушать сложные углеводы (перловка, гречка, рис, горох).Как пожирнеть. Делимся советами