ухтыжёпттре.зал сейчас очень доступный.
Зал отличный,тренера красавы.У меня стенка с брусьями и скамьей.Но зал с тренером- это дисциплина и системаухтыжёпт
Это ж сколько я экономлю семейного бюджета...
Ну, что тут сказать. Если человек бедный, ему придётся быть умным и трудолюбивым. Пошукать в и-нете, чем люди и как занимаются дома. И делать самостоятельно.
Уверяю, в домашних условиях можно добиться никак не худших результатов, чем в спортзале.
"Безлимит" там самый удачный. И, к слову, мягко говоря, не самый дорогой зал. Тут, под боком, девочки говорили, с тренером 150/час
Зал отличный,тренера красавы.У меня стенка с брусьями и скамьей.Но зал с тренером- это дисциплина и система
Вернулась с пробежки - 8 км. Пока ребенок был на футболе мама тоже потренировалась. Абсолютно бесплатно. Имею разнообразный спортивный опыт и могу с уверенностью сказать, что бег делает ножки и попу очень красивыми за достаточно короткий промежуток времени. Плюс прекрасная тренировка сердца, сосудов.
Главное правильно бегать, регулярно и не жалеть себя. Начинать можно с достаточно небольшой скорости. Через 6 месяцев можно гордиться своими достижениями.
Но бегать я начала не для того, чтобы ноги пришли в красивую форму, для меня это побочный эффект.
Скажем так, не от хорошей жизни.
Бег на сегодня является одним из средств профилактики и терапии раковых заболеваний. Конкретно в моем случае было принято решение, что это может стать одним из способов улучшить качество жизни, потому что я уже ничего не теряла, а выиграть могла. Я не хочу эту тему обсуждать, каждый сам для себя принимает решение в трудную минуту, это мой выбор.
Вот это дядя меня вдохновил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не умею бегать,задыхаюсь,видимо сказывается опыт дурных привычек с курением Я очень хочу ,надо наверное с малых расстояний начинать
мне бы 1 км пробежать,а ты о трех говоришьУ меня тоже дурной опыт курения, но у каждого свое представление о Много.
На отдышку может сказываться малоподвижный образ жизни в прошлом. Возраст, хронические заболевания и тд.
Но если бег ввести за правило, то дыхание приходит в норму, это точно.
Среди бегунов всегда дискуссия, чем дышать: ртом или носом?
Я пришла к выводу, что для меня - это ртом.
Во первых дыхание должно быть естественным- чем удобнее - тем и дышим.
Глупо заставлять дышать человека носом.
Кроме этого, не все знают, что мы дышим одной ноздрей попеременно. Одна ноздря работает, а вторая в это время отдыхает.
Поэтому можно сравнить, сколько человек может втянуть воздуха при беге через ноздрю, а сколько через рот. Того, что мы втягиваем через ноздрю недостаточно при активной нагрузке.
В холодное время стоит бегать с флисовым бафом для защиты рта или в тренажерном зале на дорожке.
По поводу цели- некоторые начинают бегать сразу на расстояние некоторые на время.
Бегать менее 40 минут - малоэффективно. А расстояние с которого можно начинать 3 км. То есть это скорость 4,5 км/час. Небыстро, но это позволит держать низким пульс и не перегружать сердце. Рекомендую бегать на низком пульсе - это зависит исключительно от состояния здоровья организма. Не можете 3 км за 40 минут- не надо, но бегайте не менее 40 минут.
Чередование быстрых и медленных скоростей мне не подошло по темпераменту . Мне нравится держать среднюю скорость в зависимости от самочувствия и стараться бежать с ней всю дистанцию.
Начинала бегать с 3 км и 40 минут пять раз в неделю. Через месяц перешла на 6 км и 1 час. Все так же пять раз в неделю. Со временем бег обычный стал 8 км (теперь это меньше часа) - 2 раза в неделю. Бег 14 км - один раз в неделю. Итого сейчас - 3 раза в неделю.
То есть времени я стала уделять тренировкам меньше.
Эффект появился не сразу, несколько месяцев ушло на разгон метаболизма.
Бегаю с февраля 2019. За 7 месяцев минус 8 кг. Худеть мне больше некуда. Пищевые привычки остались, кроме как пропала тяга к сладкому и мучному.
Что мне понравилось - первыми ушли «уши». Счастью не было предела. Труднее с коленками. Дорабатываю )))
мне бы 1 км пробежать,а ты о трех говоришь
я попробую .
тетки жиреют от невостребованности и безысходности и без стабильного секаса замещая здоровое порево во все щели здоровой жрачкой во все дыры !!!
минус почки
от чего такой вередикт?
Кардио нужно делать только утром натощак.Побегала сегодня, хотя так не хотелось. Манил диван... но усилием воли дошла до велодорожки. А там прямо табуны бегунов. Народ торчит от бега )
Кардио нужно делать только утром натощак.
Плюс дефицит калорий. Тогда вес уйдёт.
УмничкаВес ушел и так. На прошлой неделе надела платье 34 размера (европейский)
гугл в помощь.Белковая диета и влияние ее на организм