Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже не смотрел на других
Ваши мнения

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!
Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."
По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы
И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))
Ваши мнения
Ну вот, похоже Вы сами поняли откуда ноги растут. Наверняка есть подруги , которые рассказывают, как их заваливают подарками каждый день, отдых на Мальдивах, завтраки в постель, а тут Вы, все время работаете. Капля по капле камень точит. И, Вы же за 5 лет узнали ее более менее. Вы сами наверняка знаете ответ изменяла она Вам или нет и насколько трудно ей было позвонить Вам и попросить прощения. Возможно, как чихнуть. Если нет, то может стОит встретиться и хотябы выслушать ееНужно жить своей головой, а не подружек и мам слушать
Никогда не бил. Все претензии ко мне, во всем виноват я. Но ведь так не бывает! Заебало меня быть виноватым во всем и всегда. А она, что характерно, никогда не ошибается
Нужно жить своей головой, а не подружек и мам слушать

я тебе, дяденька, в данном случае говорила про рождение от двух брюнетов ребенка с рыжими волосами, а не про твои эспресстесты

в моем ответе про рыжего была другая смысловая нагрузка

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))
Ваши мнения

а еще у европеоидов ****ы рождаюццо...
и какое это отношение имеет к теме?
как можно было вынести ложе любви, в смысле диван, а?
Диван просто самый большой был по размеру. Вот и сказал)) Кровати, сулья столы, кресла, стиралку, шкаф, детскую__)) Ржал потом, почему толчек не открутила??

Во бабы пошли![]()
По пунктам:
Ваши мнения
Пошла она ***** тупая *****.Погуляла и вернулась?
Не любит

Моё мнение - женщина ошиблась, думала, что будет хорошо, а вышло не очень.
Более сложный вопрос: нужно ли Вам такое счастье?
Ну что ты, Pyssy, всё же так просто!Как только мужик плюет на всё (слюной, что характерно
), ему тут же попадается девушка, всенепременно, моложе на 20 лет и работяшшша
![]()
И поменять одну на другую, при таком раскладе, проще простого!
![]()

А где я предлагала ТСу остаться с женой??нет,все не так просто,надо вцепиться в одну пелотку.пускай там и побывала футбольная команда с ротой солдат,но все таки это же пелотка,ну и что что уходит,ну и что что ищет

что стоит только ТСу захотеть, то запросто (вот прямо-таки через месяц)) найдётся дева на 20 лет моложе и работящща, и именно желающая с ТСа пылинки сдувать.Сообщение от GE SK 525
Через месяц он себе такую деву нашел, что у всех кислород перекрывает. На двадцать лет его младше , пельмени и варенники лепит, рубахи гладит, завтрак в постель, карочи носится как пуля по дому, даже ложечкой ему чай помешивает и дует чтоб остыл. Так шо плюнь на все слюной и найди молоду да работящу.

1000% это женская натураТС, она нашла того, кто ей не дарил подарков, зажимал деньги, забивал на ее родителей, изменял и заставлял ее работать.)) Потом он ее бросил и она решила, что на безрыбье и *** рыба))) Не радуйтесь сильно, скоро она опять найдет очередного козла, ради которого снова вас бросит.

1000% это женская натура![]()
Сидит у родителей в ПГТ, ребенок там же
Денег даю, но в меру
Мебель уже купил))
Продолжай в том же духе, назад не бери. Оставайся отцом своему ребенку. Она все равно будет стараться тебя дожать. Не ведись.
Сама ****!
По пунктам:
Ваши мнения
отчего все беды? - от ****амотности!да? а если планируют, а никак. все никак и никак. а потом подруга беременеет и рожает .... рыжего (при двух родителях брюнетах) или раскосоглазого. это "нормальные отношения"?