Как поступить?

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
5 пункт - твоя конкретная ошибка, потому и выебывается

даже не смотрел на других

Ваши мнения

что прям даже не смотрел отворачивался? ай не ****и...:D

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения

да пошли ты ее *****.

Останнє редагування:
Нужно жить своей головой, а не подружек и мам слушать

Никогда не бил. Все претензии ко мне, во всем виноват я. Но ведь так не бывает! Заебало меня быть виноватым во всем и всегда. А она, что характерно, никогда не ошибается
Ну вот, похоже Вы сами поняли откуда ноги растут. Наверняка есть подруги , которые рассказывают, как их заваливают подарками каждый день, отдых на Мальдивах, завтраки в постель, а тут Вы, все время работаете. Капля по капле камень точит. И, Вы же за 5 лет узнали ее более менее. Вы сами наверняка знаете ответ изменяла она Вам или нет и насколько трудно ей было позвонить Вам и попросить прощения. Возможно, как чихнуть. Если нет, то может стОит встретиться и хотябы выслушать ее

Нужно жить своей головой, а не подружек и мам слушать

Подружек и мам слушают после того, как просишь у них совета или жалуешься.. Значит что-то ей не нравилось, если жаловалась. Как у вас в ****е?

У меня был мужчина, на которого я постоянно жаловалась маме или подругам, потом меня ужасно мучала совесть, клялась себе, что в следующий раз сор из избы не вынесу и все у нас будет хорошо, но каждая следующая обида мужчины скапливалась у меня в душе тяжестью, которой хотелось с кем-то поделиться... Я считала себя во всем виноватой, считала проблемой свой "язык".. Позже я поняла, что дело не в этом..
Сейчас у меня другой мужчина, который любит меня и не вытирает об меня ноги...- его мне хочется только хвалить и жаловаться не на что:)

А вобще, если Вы сюда написали, значит Вам не безразлична Ваша семья и жена- сохраните семью! Дайте жене еще шанс! Развестись всегда успеете!

Не слушайте никого - если сомневаетесь, то не рубите с плеча. Поверьте, будет больно и плохо, когда уже ничего не вернешь...

я тебе, дяденька, в данном случае говорила про рождение от двух брюнетов ребенка с рыжими волосами, а не про твои эспресстесты

а еще у европеоидов ****ы рождаюццо... :угу:
и какое это отношение имеет к теме?

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения

пусть идет гуляет дальше и живет умишком чужих людей

как можно было вынести ложе любви, в смысле диван, а?:D

как можно было вынести ложе любви, в смысле диван, а?

Диван просто самый большой был по размеру. Вот и сказал)) Кровати, сулья столы, кресла, стиралку, шкаф, детскую__)) Ржал потом, почему толчек не открутила??

Диван просто самый большой был по размеру. Вот и сказал)) Кровати, сулья столы, кресла, стиралку, шкаф, детскую__)) Ржал потом, почему толчек не открутила??

Ниче себе.. Во бабы пошли:D:клас:

По пунктам:

Ваши мнения

ТС, она нашла того, кто ей не дарил подарков, зажимал деньги, забивал на ее родителей, изменял и заставлял ее работать.)) Потом он ее бросил и она решила, что на безрыбье и *** рыба))) Не радуйтесь сильно, скоро она опять найдет очередного козла, ради которого снова вас бросит.

Пошла она ***** тупая *****.Погуляла и вернулась?

думала нашла потолще,а видать не стоит,но я бы назад не брал,она уже в поиске лучшей жизни,видать с тем хером что то не заладилось,вот она и вернулась,как только на горизонте появиться новый ***-опять вынос дивана и развод

деньги?деньги любит:любов:

Моё мнение - женщина ошиблась, думала, что будет хорошо, а вышло не очень.

Более сложный вопрос: нужно ли Вам такое счастье?

а где гарантия что она не будет искать еще и еще?есть конечно шанс что после 10 попытки успокоиться,но как по мне и одной достаточно

Ну что ты, Pyssy, всё же так просто! :іржач: Как только мужик плюет на всё (слюной, что характерно :іржач:), ему тут же попадается девушка, всенепременно, моложе на 20 лет и работяшшша :rolleyes: :rolleyes: И поменять одну на другую, при таком раскладе, проще простого! :D

нет,все не так просто,надо вцепиться в одну пелотку.пускай там и побывала футбольная команда с ротой солдат,но все таки это же пелотка,ну и что что уходит,ну и что что ищет,ну ичто что со мной ради денег,зато дает,даже когда на работе,но уже не мужу.
кстати рога можно испльзовать не только как декоративный предмет,можно скажем ими и яблоки трусить:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
нет,все не так просто,надо вцепиться в одну пелотку.пускай там и побывала футбольная команда с ротой солдат,но все таки это же пелотка,ну и что что уходит,ну и что что ищет
А где я предлагала ТСу остаться с женой?? :D

Я вообще-то прикалывалась над нелепой уверенностью GE SK 525 вот в этом посте:

Сообщение от GE SK 525
Через месяц он себе такую деву нашел, что у всех кислород перекрывает. На двадцать лет его младше , пельмени и варенники лепит, рубахи гладит, завтрак в постель, карочи носится как пуля по дому, даже ложечкой ему чай помешивает и дует чтоб остыл. Так шо плюнь на все слюной и найди молоду да работящу.
что стоит только ТСу захотеть, то запросто (вот прямо-таки через месяц)) найдётся дева на 20 лет моложе и работящща, и именно желающая с ТСа пылинки сдувать. :D

ТС, она нашла того, кто ей не дарил подарков, зажимал деньги, забивал на ее родителей, изменял и заставлял ее работать.)) Потом он ее бросил и она решила, что на безрыбье и *** рыба))) Не радуйтесь сильно, скоро она опять найдет очередного козла, ради которого снова вас бросит.
1000% это женская натура:rolleyes:

Сидит у родителей в ПГТ, ребенок там же
Денег даю, но в меру
Мебель уже купил))

Продолжай в том же духе, назад не бери. Оставайся отцом своему ребенку. Она все равно будет стараться тебя дожать. Не ведись.
Сама ****!

• Це лайк!
Реакції: APK

По пунктам:

Ваши мнения

То девочка горя не знала.
Возможно, она пожалеет о содеянном, когда найдет какого-нить уебка, кот. будет обижать ее и ее ребенка/пить/рога бесконечные наставлять/ денег давать по чекам предъявляемым/ и тд...Или вообще останется одна в холодной постели, никому не нужная..
Да поздно будет.
Заскучала. Не работает же.)

да? а если планируют, а никак. все никак и никак. а потом подруга беременеет и рожает .... рыжего (при двух родителях брюнетах) или раскосоглазого. это "нормальные отношения"?
отчего все беды? - от ****амотности!
рыжий у двух брюнетов может быть. Учите генетику

Назад
Зверху Знизу