Как поступить?

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
2 таблетки клофелина творят чудеса....

сериалов пересмотрел?;):D

а о каких? ведь тут тоже вместе планировали, ждали....

если дождались - хорошо..
но если рыжего...:confused:
значит эти отношения были не нормальными..

с чем определяться?! Значит изначально эти отношения были ненормальными
или от бездетности ухудшились отношения...

почему ненормальными (в твоем понимании нормальности отношений)? оба любят, оба хотят ребенка - что в этом ненормального (по твоему)?
и как же отношения ухудшились, если оба продолжали хотеть ребенка и делать для этого все возможное?

какие вы продвинутые:rolleyes:

почему ненормальными (в твоем понимании нормальности отношений)? оба любят, оба хотят ребенка - что в этом ненормального (по твоему)?
и как же отношения ухудшились, если оба продолжали хотеть ребенка и делать для этого все возможное?

ты так закрутил, что я же запуталась, че ты хочешь доказать?:confused::confused:

ты так закрутил, что я же запуталась, че ты хочешь доказать?:confused::confused:

я ниче не хочу доказать. я хочу понять что ты считаешь "нормальными отношениями". ты написала, что "нормальные отношения - эт когда оба хотят и ждут ребенка". я тебе пример привел, когда оба хотят и ждут ребенка, а ребенок не похож на родителей. при чем один из родителей этого явно не ожидал (т.е. это не вариант с усыновлением). и просил уточнить: "Нормальные" ли это отношения.

ЗЫ а у Вас часто бывает, что Вы теряете нить рассуждений и Вам надо все повторять?

я ниче не хочу доказать. я хочу понять что ты считаешь "нормальными отношениями". ты написала, что "нормальные отношения - эт когда оба хотят и ждут ребенка". я тебе пример привел, когда оба хотят и ждут ребенка, а ребенок не похож на родителей. при чем один из родителей этого явно не ожидал (т.е. это не вариант с усыновлением). и просил уточнить: "Нормальные" ли это отношения.

под словом нормальные- я акцентировала в первую очередь доверие!
если Вы заметили... а планирование семьи- это сопутствие...

ЗЫ а у Вас часто бывает, что Вы теряете нить рассуждений и Вам надо все повторять?

если веду диалог с тугодоходящим или желающим поспорить оппонентом, то частенько...;)

под словом нормальные- я акцентировала в первую очередь доверие!
если Вы заметили... а планирование семьи- это сопутствие...
доверие...
ну и каков выход для "нормально относящихся" в такой ситуации, если хотят именно своего ребенка?

если веду диалог с тугодоходящим или желающим поспорить оппонентом, то частенько...;)
деточка, ты дерзишь.;)

дай ей время до января суке изменить в себе все то что тебя не устраивало а потом видно будет как она любит тебя.

деточка, ты дерзишь.;)

деточка?!! :confused::rolleyes::)

доверие...
ну и каков выход для "нормально относящихся" в такой ситуации, если хотят именно своего ребенка?

это им решать ( лечение, усыновление, развод),
но измена - это дело последнее...

Назад
Зверху Знизу