Как поступить?

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
но если рыжего...:confused:
значит эти отношения были не нормальными..

вам всем неплохо бы хотя бы одним глазком заглянуть в книги о генетики. Или вы все думаете, что рыжие рождаются от рыжих ? :іржач:

Останнє редагування:
вам всем неплохо бы хотя бы одним глазком заглянуть в книги о генетики. Или вы все думаете, что рыжие рождаются от рыжих ? :іржач:

Тьотенька, не Вы одна в курсе о генетике. И вот такой экспресстест поможет отцу удостоверится (если у него таки есть сомнения) что ребенок - его кровь и плоть.
И будут они жить долго и счастливо (ц) при положительных результатах теста. Или жона будет долго каяццо - при отрицательных.

Тьотенька, не Вы одна в курсе о генетике. И вот такой экспресстест поможет отцу удостоверится (если у него таки есть сомнения) что ребенок - его кровь и плоть.
И будут они жить долго и счастливо (ц) при положительных результатах теста. Или жона будет долго каяццо - при отрицательных.

я тебе, дяденька, в данном случае говорила про рождение от двух брюнетов ребенка с рыжими волосами, а не про твои эспресстесты

да знаю я про это .. и задачи решала.. у родителей с карими глазами есть 25 процентов вероятности рождения ребенка с голубыми глазами...у меня по биологии пятерка )))
в моем ответе про рыжего была другая смысловая нагрузка

возможно

возможно вы и правы

да знаю я про это .. и задачи решала.. у родителей с карими глазами есть 25 процентов вероятности рождения ребенка с голубыми глазами...у меня по биологии пятерка )))
в моем ответе про рыжего была другая смысловая нагрузка
ну и ладненько:)

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения

а в постели у вас с ней все в порядке?

отэто мне интересно. это вы все из своего опыта исходя тут пишите типа такого - люди не меняются, сделала раз - сделает еще, в одну реку не войти дважды ну и тд. или в книжке прочитали?

Решила обратить на себя внимание.

отэто мне интересно. это вы все из своего опыта исходя тут пишите типа такого - люди не меняются, сделала раз - сделает еще, в одну реку не войти дважды ну и тд. или в книжке прочитали?

Исключительно из своего,(печального к сожалению):(

ваша Галя балувана)

Ей братья помогали
Фамильные *****асы по ходу :D
Вот, допустим, была бы у меня сестра. Приходит в один день ко мне и грит - "а помоги мне шмотки от мужа погрузить, разгрузить, а то я нового хахаля нашла, а с ребенком некому посидеть". Я б ей вправил бы мозги и послал бы обратно к мужу. Или ***** с такими проблемами. Или бы устроил очную ставку с мужем для начала. Так бы поступил на их месте любой нормальный мужик я считаю. Вдруг ее там жестко ****ят, а она молчит.
А так, либо ТС чего-то сознательно упустил из виду в этой истории, либо там все семейство ебнутое :D

Хороший повод изменить свою жизнь:
Отправить ее работать
Послать накуй ее родителей и отлучить от финансовой помощи
Вернуть в свою жизнь друзей
Выдавать деньги под расчёт
Лишить даже тех "неподарков", что спонтанные.

Кстать, возвращение дивана на его старое место пусть тоже сама организовывает.

Работает с июня
Сидит у родителей в ПГТ, ребенок там же
Денег даю, но в меру
Подарки забирать как-то низко)))
Мебель уже купил))

Работает с июня
Сидит у родителей в ПГТ, ребенок там же
Денег даю, но в меру
Подарки забирать как-то низко)))
Мебель уже купил))

может Вы что-то не договариваете? есть же истиная причина ее ухода. Каковы Ваши предположения?

может Вы что-то не договариваете? есть же истиная причина ее ухода. Каковы Ваши предположения?

Нужно жить своей головой, а не подружек и мам слушать

Вдруг ее там жестко ****ят, а она молчит.
А так, либо ТС чего-то сознательно упустил из виду в этой истории, либо там все семейство ебнутое

Никогда не бил. Все претензии ко мне, во всем виноват я. Но ведь так не бывает! Заебало меня быть виноватым во всем и всегда. А она, что характерно, никогда не ошибается

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу