Как поступить?

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
кгм.... а в описаной ситуации по какой логике - мужской или женской - его жена действовала ? или это такой женский способ решения проблемы - свалила к любовнику и проблема решена )))
жена его действовала не по логике, а по отсутствию ума. Я не прсто ее не оправдываю , а очень осуждаю . Но у них есть ребенок , а он не должен страдать от глупостей и ошибок безумной мамаши.Поэтому если есть шанс отношения возродить, нужно над этим работать

жена его действовала не по логике, а по отсутствию ума. Я не прсто ее не оправдываю , а очень осуждаю . Но у них есть ребенок , а он не должен страдать от глупостей и ошибок безумной мамаши.Поэтому если есть шанс отношения возродить, нужно над этим работать

О как! парадокс однако - если мужик так поступает - он по мужской логике действует, а если тетка - то по отсутствию логики и ума в целом :клас:

как интересно! :D

О как! парадокс однако - если мужик так поступает - он по мужской логике действует
вы не так поняли! я написала про мужскую логику в вопросе решения проблем в семье( не мною придуманный факт) вообщем , а не в конкретном случае.

да не было у нее никакого любовника. Она хотела поставить на место мужа (читай - под каблук). А не получилось. Думала, он первый приползет к ней на колени. А вот пожила одна и поняла, что сморозила глупость

забей на нее, надеюсь за 5 месяцев ты свою жизнь уже отлично устроил

умные люди не повторяют ошибок

Ну что ты, Pyssy, всё же так просто! :іржач: Как только мужик плюет на всё (слюной, что характерно :іржач:), ему тут же попадается девушка, всенепременно, моложе на 20 лет и работяшшша :rolleyes: :rolleyes: И поменять одну на другую, при таком раскладе, проще простого! :D

да,такова се ля ви! какое это счастье,когда у дедушки есть девочка!:D

и родить ему тоже может..правда,нужно будет экспертизу ДНК сделать...на всякий случай.:D

если вас послушать, то киноактерам и миллионерам, которые в "пожилом" возрасте решили женится, всем поголовно нужно делать экспертизу

если все как вы описали , то как и писали раньше -предательство на лицо,НО есть ребенок.А это очень весомое НО. Каждый человек имеет право на ошибку,так что ж теперь всех палками ****.Если расскаяние дейсвительно искреннее , то нужно дать ей второй шанс , заодно и понять насколько она изменилась ( ведь это и для нее горький опыт).Я ее ни в коем случае не защищаю и не оправдываю, т.к. сама не смогла бы простить предательство. Отношения в браке-это очень тяжелый труд обоих партнеров, и при разрыве виноваты всегда оба, а значит и строить или менять отношения должны оба! Мужская логика заключается в том, что легче завершить отношения либо найти им замену(любовницу),чем решать проблему

прикрываться ребенком - это низко.

поэтому мамашу *** и жить припеваючи. К. О.

да не было у нее никакого любовника. Она хотела поставить на место мужа (читай - под каблук). А не получилось. Думала, он первый приползет к ней на колени. А вот пожила одна и поняла, что сморозила глупость

:угу: и деньги почему-то не появлялись ниоткуда....

если вас послушать, то киноактерам и миллионерам, которые в "пожилом" возрасте решили женится, всем поголовно нужно делать экспертизу

В Англии в продаже уже появились экспрессанализы для определения отцовства. Две колбы, две палочки для забора слюны (у отца и у ребенка), в конверт и почтой в лабораторию. Через сутки получаем ответ. Стоит до 50 фунтов. Первую партию раскупили в аптеках за пару часов.
Семейные психологи уже предлагают срочно запретить продажу этих тестов т.к. количество разводов резко возрастет. Ну и количество дездечадов так же вырастет.

В Англии в продаже уже появились экспрессанализы для определения отцовства. Две колбы, две палочки для забора слюны (у отца и у ребенка), в конверт и почтой в лабораторию. Через сутки получаем ответ. Стоит до 50 фунтов. Первую партию раскупили в аптеках за пару часов.
Семейные психологи уже предлагают срочно запретить продажу этих тестов т.к. количество разводов резко возрастет. Ну и количество дездечадов так же вырастет.

это ж надо быть ******ком, чтоб прожить с женой лет 5, любить и воспитывать своего ребенка, а потом пойти и купить эти тесты ( ну так, для себя убедиться..).. Да нормальные мужчины в нормальных отношениях наплюют на эти тесты...
Многим мужикам так легче просто- сказать, что ребенок не от меня и "умыть руки" сняв с себя всю ответственность... Неужели и без тестов нельзя понять, можно ли доверять своей партнерше или нет?! А если нет, тогда предохраняйтесь... А то вовремя высунуть не умеют, а потом кричат " не мой" "это не я" " кто последний, тот и папа"

Многие без тестов знают, что не его ребенок, но живут счастливо..

это ж надо быть ******ком, чтоб прожить с женой лет 5, любить и воспитывать своего ребенка, а потом пойти и купить эти тесты ( ну так, для себя убедиться..).. Да нормальные мужчины в нормальных отношениях наплюют на эти тесты...
Многим мужикам так легче просто- сказать, что ребенок не от меня и "умыть руки" сняв с себя всю ответственность... Неужели и без тестов нельзя понять, можно ли доверять своей партнерше или нет?! А если нет, тогда предохраняйтесь... А то вовремя высунуть не умеют, а потом кричат " не мой" "это не я" " кто последний, тот и папа"

ну да, а кукушка, которая ****аеццо налево и направо, а потом подкидывает последнему ребенка: "Эт твой, воспитывай" - это образец добродетели?
а сколько случаев, когда накачивали парнишгу до беспамятства, а на утро подруга заявляла, чта у них был секас и у нее теперь две полоски.эти подруги конечно же тоже невинные овечки. а парнишки - мудаки конченные, да?
что есть "нормальные отношения"?

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения

Она не видит в тебе альфа самца.

Назад
Зверху Знизу