Как поступить?

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
Не припомню, где я сказал, что просто.
Но если этим не особенно заниматься - тогда можно и годами.
Если знаешь, чего хочешь, имеешь чувство реальности и мозги - получается несколько быстрее.

Человек пережил стресс, какие поиски? Это разве что на зло. как то так. :(

Такие, как твоя с *****ьцой подруга Галя - да.

По- разному бывает. Есть понятие судьбы. Её за уши сложно притянуть прям сейчас.

Считаю, что ребенка у такой безмозглой куритцы таки стоит отобрать и жить дальше, но без гемора в виде балласта. С методами отбора даже не стоит церемониться, можно и подставить под уголовное дело, и превратить в ********ку конченную, все зависит от стоимости столь "деликатных услуг".

Считаю, что ребенка у такой безмозглой куритцы таки стоит отобрать и жить дальше, но без гемора в виде балласта. С методами отбора даже не стоит церемониться, можно и подставить под уголовное дело, и превратить в ********ку конченную, все зависит от стоимости столь "деликатных услуг".

Кстати, да, соглашусь - ребенка бы по-хорошему у нее забрать, ну чему хорошему она его может научить - разве шо безпринципности ?

Считаю, что ребенка у такой безмозглой куритцы таки стоит отобрать и жить дальше
а может не стОит таки манипулировать ребенком и таскать его туда сюда из-за собственного эгоизма?!

Взвесить собственные эмоции. Если самолюбия недостаточно чтоб послать *****, тогда понять и простить.
Хотя лично меня такой сценарий удивляет весьма. Не умею я прощать предательство, а это оно и есть в чистом виде. К тому же, пустив человека обратно, как ни старайся, остается брезгливое ощущение. Как грязная посуда - казалось бы, для еды пригодна, но есть из нее противно.

И еще такой момент: пожил же ты сам 5 месяцев, не скис и не помер, только закалился. И щас взять и все забыть? Ну нет, нервы и переживания на дороге не валяются. Ими нельзя играться по полгода, и потом в одночасье сделать вид что ничего и не было. Полгода - более чем достаточный срок, чтоб стать чужими.

ТС, у вас что, своих мозгов нет, что вы чужие мнения собираете? Зачем выносить сор из избы, или вы думаете, что вам тут действительно что-то полезное посоветуют? Хотите сохранить семью - лучше обратитесь к семейному психоаналитику. Разрушить отношения легче всего, а вот попробуйте их построить!

Если было все как ты говоришь - реальное предательство. Зачем она нужна?
Было у меня такое, один в один практически, вернулась через 3 месяца, пустил назад, ребенку нашему на тот момент 4 года было...Сейчас жалею, что пустил обратно, в одну реку нельзя войти дважды...

Было у меня такое, один в один практически, вернулась через 3 месяца, пустил назад, ребенку нашему на тот момент 4 года было...Сейчас жалею, что пустил обратно, в одну реку нельзя войти дважды...

вы до сих пор вместе?попрекает прошлым?

Вы меня не верно поняли, жена ко мне вернулась, прошлым не попрекаю, но уже все не то как до того, да пока вместе.

простите!не увидела значок Марса))
чем руководствовались,когда пускали обратно?

Назад
Зверху Знизу