4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
так если ты это уже поняла, что ты хочешь тут услышать?
Будь с ним, он хороший парень?
Так ты же о нем ничего хорошего не сказала, может есть что и хорошее в нем?;)

да, он не самый плохой, но жить с подозрениями где он и с кем не радует, хочется доверять и быть уверенной

смотря сколько связей имеет и мозгов.
самое простое -заныкать документы.их даже в метро проверяют,неприятности мелкие-но реальные.и ей особо ничего не будет.мало ли где их могли вытащить или он оставил.
или найти знакомых ментов и сказать что у него нет документов,а они живо сообразят как можно поживится. правда он может пойти в посольство-но это займет время.

зачем тогда вообще высылать приглашение?

а вообще хороший вопрос чего они в Украину прутся?

да, он не самый плохой, но жить с подозрениями где он и с кем не радует, хочется доверять и быть уверенной

Вобщем парень не плохой, только...;)

Ну вспомни, что в нем хорошего?

*** Мунира, албанцы это конешно заябись, но поговорить я хотел не об этом. Пару дней назад я совершил непростительную ошибку и я надеюсь на вашу милость, о речная нимфа, повелительница граций и царица сульфид (ебать, сам в ахуе), что буду вами прощён за необдуманный поступок. Дело в том, что в теме посвященной красивейшей богине Олимпа я проголосовал за другую, ибо до тех пор не видел вас
Это свинство, конечно, но я достойно переживу

А в Албании морэ оказывается. И этот гад ТС даже не пригласил.

зы: не издевайся)

слушай, какая на хрен разница, мусульманин он, еврей, да хоть хари кришна, это как-то меняет суть? дерьмо в человеке присутствует независимо кто он и где живет.

Ты не психуй, а разберись в ситуации. Хоть новости посмотри или газеты почитай про страну, откуда твой муж. Мусульманам трудно сказать родителям, что женились на православной. Тем более ситуация на Балканах православные-мусульмане весьма сложная.
И разница нахрен огромная. Я до Албании не добралась, но была в Македонии, где 30% жителей албанцы.

Так, ану расступитесь. Кажеца я щас влюблюсь

задача ставилась как устроить немного неприятностей,а не бросить/развестись.

да у разводу тут тоже идет.. разводиться здесь то надо..

Тс, приготовить ему шашлык из свининки:D

он ее ест, не подавится)

Решила обратиться к вам за советом. Посоветуйте, что бы вы сделали в данной ситуации.
Мне 24 года, замужем три года.он не гражданин Украины. Муж предложил выйти замуж после двух месяцев знакомства, я тогда замуж не рвалась, это не было моим приоритетом, но я его любила и согласилась, о чем не жалела бы и до сих пор, если бы не одно НО...он очень общительный человек, как он обьясняет это, но за нашу совместную жизнь мы расходились раза три и все по одной причине- двусмысленная дружба с другими девушками. Он говорил они просто мои подруги, но если просто подруга, то почему она не знает что ты женат, точнее спрашивает, ты до сих пор один или нашел кого-то? а он отвечает нет, не нашел! Постоянное вранье.. Он в то время как и я был студентом, утром на учебу, днем с друзьями, приходит часов в двенадцать ночи, есть , спать.. и на выходные тоже не со мной. Зачем? мы же и так живем вместе.. У меня всегда были подозрения, что общение с девушками не простое, но ничего не могла доказать, хотя как потом оказалось, моя интуиция работает очень даже хорошо)
Потом-Контакт...я увидела что у него две анкеты.. она для меня, а вторая для себя...я его взломала, прочитала переписки, доказала свою правоту, хотя физической измены там не было...короче боролись мы и с этим.. хотя любому бы посоветовала послать его куда подальше..и вот у него закончился срок пребывания на Украине, он уехал и ждет приглашение, которое я должна ему отправить.. А я сказала что отправила, хотя не так и вот через пару дней он ждет его))
причина в том что он не хочет пользоваться контактом как женатый, то есть, не добавляет меня, не ставит статус женат и т.д, боится, видимо упустить кого-то. Кроме этого, я узнала что его родители не в курсе, что он женат, которые якобы не могли приехать, но они все знают и не против! но даже сейчас он тянет резину и ничего им не говорит.
Я уже уверена что с ним нет будущего, подруга советует не присылать ему приглашение, а послать к черту, говорит, ему нужно только вид на жительство получить..А мне, блин, видите ли жалко его! что делать не знаю, подскажите!
ДУРА!!!

тогда надо на память море "приятных" впечатлений оставить;)

узнайте адрес его родителей и напишите им письмо с копией паспорта,свадебных фото,свидетельства о браке.эдакий сюрпрайз.:rolleyes:

тогда надо на память море "приятных" впечатлений оставить;)

узнайте адрес его родителей и напишите им письмо с копией паспорта,свадебных фото,свидетельства о браке.эдакий сюрпрайз.:rolleyes:

это у меня припасено на потом, пока обещает что скажет им, только вот плохо верится..два месяца уже говорит

Та ничего этого не нужно! Через три года подадите в суд иск, шоби вас с ним развели как с безвестно отсутствующим и шалом! :клас:

Назад
Зверху Знизу