4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
может это коварный молдаванин?

Если молдаванин - другое дело! Если молдаванин, то таки пусть скажет. :увага: пусть признается! :клас:

1.jpg

ТС, вы ему реально похеру. Высылайте документы на развод, вместо приглашения.

ТС, вы ему реально похеру. Высылайте документы на развод, вместо приглашения.

Ну не знаю.
Может, пусть приедет, а здесь забрать у него деньги и документы, выставить на улицу, и исчезнуть со всех радаров на пару месяцев?
И пусть доказывает, что он не верблюд араб.

Вы явно не еврей.. Евреи в большинстве своем образованы и знают, что, например, персы или ливанцы арабами не являются.
Это какой идиот тебе втолковал, что в исконно семитском районе арабы не живут? Там даже христиане - арабы

Приглашение пришлите....а потом намудрите с документами(потеряйте,порвите,спрячьте,сделайте их недействительными) пусть сначала побегает попробует восстановить и доказать что он тут на законных основаниях.и усложните ему процесс получения вида на жительство...а еще лучше сделать так,что бы ему отказали.
....если есть знакомые менты-договоритесь,пусть по прессуют насчет документов.должны же они проверять подозрительных граждан по сигналу общественности,в антитеррористических целей:D
.я думаю всегда найдется зацепка,не может быть все гладко.

Это какой идиот тебе втолковал, что в исконно семитском районе арабы не живут? Там даже христиане - арабы
Мне втолковывать ничего не нужно. Понеслось седлание любимой темки.
Персы не арабы, хоть ты тресни...

Вы явно не еврей.. Евреи в большинстве своем образованы и знают, что, например, персы или ливанцы арабами не являются.
Хотя и правда интересно, ТС, откуда ваш муж?
то, что персы это не арабы, соглашусь, а вот то, что ливанцы - не арабы, я бы говорить не стала

Таки точно шо неожиданно... Ну в таком случае, я таки снимаю часть своих возражений, но у мине возникает закономерный вопрос - а почему ви не хотите в Албанию поехать? Их скоро в ЕС примут. И йезыг там красивый! :клас:

Приглашение пришлите....а потом намудрите с документами(потеряйте,порвите,спрячьте,сделайте их недействительными) пусть сначала побегает попробует восстановить и доказать что он тут на законных основаниях.и усложните ему процесс получения вида на жительство...а еще лучше сделать так,что бы ему отказали.
....если есть знакомые менты-договоритесь,пусть по прессуют насчет документов.должны же они проверять подозрительных граждан по сигналу общественности,в антитеррористических целей:D
.я думаю всегда найдется зацепка,не может быть все гладко.

тоже вариант:D тем более что каждые три месяца еще до получения документов надо продлевать регистрацию

Назад
Зверху Знизу