Статус: Офлайн
Повідом.: 4890
Повідом.: 4890
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
албания
тс, вы должны поставить перед ним вопрос-либо добавляет в контакт, и ставит женатое семейное положение, либо пшел вон! ишь какой... вконтакте он хитрит. без вконтакта-никаких приглашений!
Таки точно шо неожиданно... Ну в таком случае, я таки снимаю часть своих возражений, но у мине возникает закономерный вопрос - а почему ви не хотите в Албанию поехать? Их скоро в ЕС примут. И йезыг там красивый!![]()
албания
да, он мне говорил, что в след раз поедем. так какой там поедем, если его родители не в курсе? и пока тянет с этим
да, он мне говорил, что в след раз поедем. так какой там поедем, если его родители не в курсе? и пока тянет с этим
приедет - уберет семейной положение и удалит..
тут нужно придумать что-то хитрое)
А жены у него там нету? или нявесты.
д если его родители не в курсе?
Муж предложил выйти замуж после двух месяцев знакомства,
с этого и надо было начинать и заканчивать..... "кака любоф, Наденька, кака любоф?"он не гражданин Украины.

ну говорю ж дурыон очень общительный человек, как он обьясняет это, но за нашу совместную жизнь мы расходились раза три и все по одной причине- двусмысленная дружба с другими девушками.

как сука все запутано? а он до вас только с пальмы слез?и вот у него закончился срок пребывания на Украине, он уехал и ждет приглашение, которое я должна ему отправить..
ничего он не боитсяпричина в том что он не хочет пользоваться контактом как женатый, то есть, не добавляет меня, не ставит статус женат и т.д, боится, видимо упустить кого-то.
ладно.... боится, что родители дадут пизды.... кстати, правильно сделаютКроме этого, я узнала что его родители не в курсе, что он женат, которые якобы не могли приехать, но они все знают и не против! но даже сейчас он тянет резину и ничего им не говорит.
ну не прошло и три года как проснуласьЯ уже уверена что с ним нет будущего
ох уж мне эти подруги...... хотя в данном случае подруге +5подруга советует не присылать ему приглашение, а послать к черту, говорит, ему нужно только вид на жительство получить..

А мне, блин, видите ли жалко его! что делать не знаю, подскажите!
Он ведь мусульманин?
В Албании это тоже больной вопрос.
а не осложнит ли это жизнь именно ей?
слушай, какая на хрен разница, мусульманин он, еврей, да хоть хари кришна, это как-то меняет суть? дерьмо в человеке присутствует независимо кто он и где живет.

таки мусульманин
Аарон, предлагаю вам высказать все, что вы думаете по этому поводу