4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
тс, вы должны поставить перед ним вопрос-либо добавляет в контакт, и ставит женатое семейное положение, либо пшел вон! ишь какой... вконтакте он хитрит. без вконтакта-никаких приглашений!

приедет - уберет семейной положение и удалит..
тут нужно придумать что-то хитрое)

Таки точно шо неожиданно... Ну в таком случае, я таки снимаю часть своих возражений, но у мине возникает закономерный вопрос - а почему ви не хотите в Албанию поехать? Их скоро в ЕС примут. И йезыг там красивый! :клас:

да, он мне говорил, что в след раз поедем. так какой там поедем, если его родители не в курсе? и пока тянет с этим

Сегодня на вконтакте общается, а завтра у него дети от старых знакомых найдутся. Оно вам надо?

блять, Албания... вот аблом. Забиваем чопик, похоже срача не будет

приедет - уберет семейной положение и удалит..
тут нужно придумать что-то хитрое)

ставила условия-он потом да потом, времени нет сидеть в интернете, давно не был здесь, не до контакта..

А жены у него там нету? или нявесты.

жены точно нет

Муж предложил выйти замуж после двух месяцев знакомства,
он не гражданин Украины.
с этого и надо было начинать и заканчивать..... "кака любоф, Наденька, кака любоф?"
бабы - дуры сколько уже убеждаюсь:(:(:(
он очень общительный человек, как он обьясняет это, но за нашу совместную жизнь мы расходились раза три и все по одной причине- двусмысленная дружба с другими девушками.
ну говорю ж дуры:(:(:(:(
и вот у него закончился срок пребывания на Украине, он уехал и ждет приглашение, которое я должна ему отправить..
как сука все запутано? а он до вас только с пальмы слез?
причина в том что он не хочет пользоваться контактом как женатый, то есть, не добавляет меня, не ставит статус женат и т.д, боится, видимо упустить кого-то.
ничего он не боится
Кроме этого, я узнала что его родители не в курсе, что он женат, которые якобы не могли приехать, но они все знают и не против! но даже сейчас он тянет резину и ничего им не говорит.
ладно.... боится, что родители дадут пизды.... кстати, правильно сделают:клас: вы не думали на кой болт вы ему нужны? не? а стоило.....
Я уже уверена что с ним нет будущего
ну не прошло и три года как проснулась
подруга советует не присылать ему приглашение, а послать к черту, говорит, ему нужно только вид на жительство получить..
ох уж мне эти подруги...... хотя в данном случае подруге +5:іржач:
А мне, блин, видите ли жалко его! что делать не знаю, подскажите!

без лоха жизнь плоха!
нихуево пацан устроился - жрать нахаляву, трахаться нахаляву, стираешь-убираешь ты и все заебись!

бабы дуры!!!

Албания -https://tema.ru/travel/albania/
езжайте - посмотрите

Он ведь мусульманин?
В Албании это тоже больной вопрос.

слушай, какая на хрен разница, мусульманин он, еврей, да хоть хари кришна, это как-то меняет суть? дерьмо в человеке присутствует независимо кто он и где живет.

да, он мне говорил, что в след раз поедем. так какой там поедем, если его родители не в курсе? и пока тянет с этим

вариант такой: он - приглашает вас в гости, вы - высылаете приглашение (если после поездки вам еще захочется его видеть).
все честно! а дальше пусть решает сам что ему больше надо!

*** Мунира, албанцы это конешно заябись, но поговорить я хотел не об этом. Пару дней назад я совершил непростительную ошибку и я надеюсь на вашу милость, о речная нимфа, повелительница граций и царица сульфид (ебать, сам в ахуе), что буду вами прощён за необдуманный поступок. Дело в том, что в теме посвященной красивейшей богине Олимпа я проголосовал за другую, ибо до тех пор не видел вас

а не осложнит ли это жизнь именно ей?

смотря сколько связей имеет и мозгов.
самое простое -заныкать документы.их даже в метро проверяют,неприятности мелкие-но реальные.и ей особо ничего не будет.мало ли где их могли вытащить или он оставил.
или найти знакомых ментов и сказать что у него нет документов,а они живо сообразят как можно поживится. правда он может пойти в посольство-но это займет время.

слушай, какая на хрен разница, мусульманин он, еврей, да хоть хари кришна, это как-то меняет суть? дерьмо в человеке присутствует независимо кто он и где живет.

так если ты это уже поняла, что ты хочешь тут услышать?
Будь с ним, он хороший парень?
Так ты же о нем ничего хорошего не сказала, может есть что и хорошее в нем?;)

таки мусульманин

Аарон, предлагаю вам высказать все, что вы думаете по этому поводу

нет, он не мусульманин! давайте обсуждать суть вопроса, если нечего сказать- прошу на выход

Когда будешь на развод подавать, затребуй Косово. Я щетаю. Они нам за Константинополь ответят

Назад
Зверху Знизу