Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет просто из светов что дадут мне на форуме я сделаю свои выводы.просто как стимул.а парень сам хочет быть со мной,вот только ему наши отношения ему кажуться идеальными,его все устраивает,а меня нет.может я слишком требовательно,не знаю.
Ничего удивительного. Очень может быть, что его устраивает видеться раз в 4 месяца и чтоб Вы при этом жили в другом городе и не мешали его личной жизни :-)
Для некоторых мужчин самые идеальные - "свободные отношения" :-)
Любил бы - предложил бы к нему переехать.

ну это скорее вероятней.

хотя тогда не понятно почему он воздерживался от секса.может я наивная что верю в его верность.но пока фактов что изменял нету.

хотя тогда не понятно почему он воздерживался от секса.может я наивная что верю в его верность.но пока фактов что изменял нету.
Откуда взяться фактам, если жить в разных городах и 4 месяца общаться по интернету? Нет, я не хочу очернять Вашего товарища еще больше, но его поведение довольно странное и без измен. Тем более, можно подумать, отношений не хотят с кем-то лишь в том случае, когда есть кто-то другой.

Откуда взяться фактам, если жить в разных городах и 4 месяца общаться по интернету? Нет, я не хочу очернять Вашего товарища еще больше, но его поведение довольно странное и без измен. Тем более, можно подумать, отношений не хотят с кем-то лишь в том случае, когда есть кто-то другой.

ну не только по инету,но и по телефону.все равно я лично мне могу спать с одним,а с другим муси-пуси.ты мой котенок и т.д.и не думаю что он на такое способен,зная его.просто измена всегда чувствуеться.

ну не только по инету,но и по телефону.все равно я лично мне могу спать с одним,а с другим муси-пуси.ты мой котенок и т.д.и не думаю что он на такое способен,зная его.просто измена всегда чувствуеться.
Да я ж Вам говорю, что не обязательно иметь кого-то другого, чтоб не хотеть отношений, а Вы мне доказываете, что не изменяет. Я ж не спорю :-)

Да я ж Вам говорю, что не обязательно иметь кого-то другого, чтоб не хотеть отношений, а Вы мне доказываете, что не изменяет. Я ж не спорю :-)

та никто не говорит про другого,просто если человек не хочет никаких отношений,то зачем их поддерживать,а не разорвать?

та никто не говорит про другого,просто если человек не хочет никаких отношений,то зачем их поддерживать,а не разорвать?
Может, Вы поговорите с этим человеком? :-)

Что вообще у людей за привычка: прийти на форум и спрашивать, почему он/она/они "так поступают"? :-)

Вот именно что спрашивала и не раз.бесполезно.на кучу вопросов не однго конкретного ответа.мне лично легче разобраться,если с кем то обсудить это и желательно с незнакомыми людьми.

Вот именно что спрашивала и не раз.бесполезно.на кучу вопросов не однго конкретного ответа.мне лично легче разобраться,если с кем то обсудить это и желательно с незнакомыми людьми.

- вся трабла в том, что ты не так спрашиваешь. У вас у женщин это вообще распространено - хуярить кучку слов без смысла, а на деле - так и не озвучить вопроса. Некоторые со временем этому учатся. Некоторые - нет.

Можно посоветовать тебе сценарий разговора. Хоть по асе, хоть в реале.

- эй ты, мудел блядь! (он настораживается)
- ну, сцуко - перестал дрочить возле компа??? (он готов слушать)
- шо, бля - охуел там уже? (отут он уже слушает)
- ну, блядь, и сколько ты еще будешь так ебать мне моск - я ж ебаться хочу, вместе жить и прочие там цветы, нах, а ты муму ебёшь, уже все мне говорят, что у тя парень, какой-то мудел, нах! Ты пойми - на мою пизду охотнег не ты один. Бушь проёбывать шансы - сдам в эксплуатацию другим товарищам, менее ебанутым, чем ты.

отут он должен что-то ответить по существу. :D

неправильно считаешь:)

когда вопрос ставится в форме ультиматума, то это как бы обеспечивает тому, кто его ставит, место в шеренге, идущих в задницу(с)

да, шанс, конечно решить вопрос - есть...но шанс НЕ решить, а уйтить в задницу - составляет 99%;)

резюме: всегда должно хватать мозгов до ультиматума НЕ доводить.
ибо если довел - ситуация, прямо скажем, херовая...и после этого лучше уже не будет.

Ну конечно неправильно считаю. А Вы, по всемй видимости, правильно? Субъективно, однако.

С Вами так же не согласен, если поставить ультиматум разумно, а если человек не дурак, то это получится, можно решить для себя проблему. Соглесен, не всегда в лучшую сторону, 50 на 50. Но иногда это единственный способ решить: или пан или пропал.
С резюме тоже абсолютно не согласен.

- вся трабла в том, что ты не так спрашиваешь. У вас у женщин это вообще распространено - хуярить кучку слов без смысла, а на деле - так и не озвучить вопроса. Некоторые со временем этому учатся. Некоторые - нет.

Можно посоветовать тебе сценарий разговора. Хоть по асе, хоть в реале.

- эй ты, мудел блядь! (он настораживается)
- ну, сцуко - перестал дрочить возле компа??? (он готов слушать)
- шо, бля - охуел там уже? (отут он уже слушает)
- ну, блядь, и сколько ты еще будешь так ебать мне моск - я ж ебаться хочу, вместе жить и прочие там цветы, нах, а ты муму ебёшь, уже все мне говорят, что у тя парень, какой-то мудел, нах! Ты пойми - на мою пизду охотнег не ты один. Бушь проёбывать шансы - сдам в эксплуатацию другим товарищам, менее ебанутым, чем ты.

отут он должен что-то ответить по существу. :D

хы да он тогда от таких слов дар речи потеряет.да нет я как раз спрашиваю конкретно,только в ответ получаю воду одну.думаю скоро станет на свои места.

Ну конечно неправильно считаю. А Вы, по всемй видимости, правильно? Субъективно, однако.

С Вами так же не согласен, если поставить ультиматум разумно, а если человек не дурак, то это получится, можно решить для себя проблему. Соглесен, не всегда в лучшую сторону, 50 на 50. Но иногда это единственный способ решить: или пан или пропал.
так исход дела с ультиматумом зависит не только от того, кто его предъявляет...но и от того,кому предъявляют.

а то прямо картина получается :
1 встал в позу ("по-умному", хехе)...
а 2-й/2-я на ура это принял(а) и давай :"о да, мой господин/госпожа:молись:...раз Вы ставите ультиматум, то это, конечно, меняет дело...как мне не ай-ай-ай!"

2-я сторона может не захотеть играть в Ваши игры.и точно так же стать в позу.
Вы можете привести примеры "конструктивных ультиматумов" по сути...
и как они должны быть пердъявлены по форме, дабы удачно "поставить на место засранца" ?:rolleyes:

А лучше ломиком ее. По кумполу.
А потом - ножками, ножками...
А бензопила в сараюшке и пакеты большие полиэтиленовые.
Вот счастье то... В решение проблем.
И никакой зависимости ни от того кто предъявляет, ни от того - кому.
Правда, Пухонька?

так исход дела с ультиматумом зависит не только от того, кто его предъявляет...но и от того,кому предъявляют.

а 2-й/2-я на ура это принял(а) и давай :"о да, мой господин/госпожа:молись:...раз Вы ставите ультиматум, то это, конечно, меняет дело...как мне не ай-ай-ай!"

и как они должны быть пердъявлены по форме, дабы удачно "поставить на место засранца" ?:rolleyes:

Зависит от обоих. Сказать тоже ведь можно по-разному, правда? В любых отношениях есть ведущий и ведомый, так вот ставит ультиматум как раз ведущий. У ведомого и выбор-то небольшой, и даже могу сказать, что в большей степени вероятности он будет в пользу человека, который ставит ультимутум. Я соглашусь, это не всегда правильно, но еще раз скажу, это может быть единственный способ решения проблемы.
Не хочу приводить примеры конструктивных ультиматумов, не потому что не могу, просто не хочу, Вы уж простите меня :)

Зависит от обоих. Сказать тоже ведь можно по-разному, правда? В любых отношениях есть ведущий и ведомый, так вот ставит ультиматум как раз ведущий.

Это не ультиматум.
Это банальная политика затаптывания и заезживания.
Хронический шантаж.
Каждый день заявлять партнеру, что если он не сделает то-то и то-то... то будет это и то - стиль жизни. Задрачивание партнера и получение от этого удовольствия.
Какой к монахам это ультиматум? Садизм типичный. ;)

А лучше ломиком ее. По кумполу.
А потом - ножками, ножками...
А бензопила в сараюшке и пакеты большие полиэтиленовые.
Вот счастье то... В решение проблем.
И никакой зависимости ни от того кто предъявляет, ни от того - кому.
Правда, Пухонька?

:eek:
Грау,чавой-то ты имел в виду?

это Пуханька:)

:eek:
Грау,чавой-то ты имел в виду?

Это было дополнение к твоему ответу. ;)

Цитата:Сообщение от delta

а 2-й/2-я на ура это принял(а) и давай :"о да, мой господин/госпожа...раз Вы ставите ультиматум, то это, конечно, меняет дело...как мне не ай-ай-ай!"

и как они должны быть пердъявлены по форме, дабы удачно "поставить на место засранца" ?

Украшательство, тЭк сказать. :D

Назад
Зверху Знизу