ПОМОГИТЕ разобраться в ситуации!Я встречаюсь с парнем.Правда пока у нас были отношения на расстоянии,но я не думаю что может чтото измениться,когда я перееду к нему в город.А я как раз собираюсь переезжать,но не из за него.Просто он никогда первым не звонит,не пишет в аську,не предлагает встретиться.Все я делаю сама.Все первые шаги.Но он не стеснительный.Он просто объясняет это своей занятостью.Хотя у него нормированный рабочий день.Он просто сидит днем в инете,а вечером начинает работать.Мы уже не виделись с ним 4 месяца.Я уже предлагала приехать на день и забрасывала работу,все ради него.А в ответ слышала он будет занят на выходных и чем,та тем что встретиться надо с друзьями,он их давно не видел или помочь маме,хотя я своей маме ради него могу отказать.я уже молчу о праздниках,я вообще в эти дни не вхожу в планы.А когда то я приезжала по работе и останавливалась у него.Мы договорились в конце дня встретиться,в итоге я прждала его 2 часа в незнакомом городе первый раз.да еще мобильный разрядился.Он просто засиделся в инете.Я уже пыталась поговорить на эту тему.Но в ответ слышу что он меня любит,но он не умеет выражать свои чувства в смс.Хотя стихи пишет.и что у него просто работа такая,он занят,а я просто не понимаю.И бросить жалко потому что привыкла что меня бросают.И люблю его раз еще терплю.А еще если я начинаю возмущаться,он говорит что за эти 4 месяца у него никого не было.в этом пока не могу сомневаться,может наивная ну и пусть.Я уже даже и не знаю это все так парни не звонят,и не пишут первыми или только мой.Я уже даже не знаю какими должны быть отношения?И что можно потерпеть,а в каких случаях надо просто послать?И правда любовь зла полюбиш и козла).Стоит вообще давать ему шанс исправиться или лучше щас все закончить не начинаю ничего серьезного?