Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хорошо, если во рту.
"...
- Вай, вай, мне ватку и зеленку!!!
- А мне - штопор."(С)

Почему не проводятся соревнования среди женщин по сгибанию лома не руками?

Из-за моралисток. Фаллическая форма лома оскорбительна для них.

И для них можно найти вариант соревнований.
Поелику более любят языком работать, чем причинным местом - нехай им же (языком) и гнут.

Да... А ведь и правда, я сама женский пол не особо перевариваю. Выросла среди пацанов, так до сих и дружу только с представителями мужеского полу.:)
и что интересно - в сплетнях мужики хуже баб. Всё обсудят и всем косточки перетрут. Во всех подробностях.:-)
но всё же в большинстве своем подлости в них меньше, чем в женщинах. Потому и сходимся всегда очень хорошо.
А вот девушки/женщины меня совсем не любят. И слово "шалава" - пожалуй, самое мягкое, что я слышала в свой адрес.:)

тада... начали за здравие а кончили... зато как кончили:D
короче ХФ в лучших традициях...

Снежинка сказав(ла):
И слово "шалава" - пожалуй, самое мягкое, что я слышала в свой адрес.
не мешало бы задуматься, если такие слова часто повторяются ;)

Доброе утро:)
Муня, да то же что и всегда - болтали бы потихоньку. Как и без советов али с советами всех прочих тут пишущих. Ну чего ты, право слово, иронизируешь?
Не один тебе хрен, у кого какие советы, образы и любови-нелюбови. И кто чего где пишет? а тем более я. Ну с Ежевикой ясно, чего она на меня окрысилась и колет где ни попадя - я не всем ее выходкам последнее время аплодировала, а смелость взяла попенять за кое-какие высказывания,"несовместимые с честью и достоинством" других людей. Бо раньше ей мои "наставления" не мешали.
А вот тебе я где дорогу перешла? Не поверю, что так уж соответствие моих слов какому-то глупому "образу" тебя беспокоит...:-)

Доброе утро:)
Муня, да то же что и всегда - болтали бы потихоньку. Как и без советов али с советами всех прочих тут пишущих. Ну чего ты, право слово, иронизируешь?
Не один тебе хрен, у кого какие советы, образы и любови-нелюбови. И кто чего где пишет? а тем более я. Ну с Ежевикой ясно, чего она на меня окрысилась и колет где ни попадя - я не всем ее выходкам последнее время аплодировала, а смелость взяла попенять за кое-какие высказывания,"несовместимые с честью и достоинством" других людей. Бо раньше ей мои "наставления" не мешали.
А вот тебе я где дорогу перешла? Не поверю, что так уж соответствие моих слов какому-то глупому "образу" тебя беспокоит...:-)

Васса, ты слишком серезно восприняла мою иронию, честное слово:)
просто иногда сложно сдержать свой сарказм:D

Останнє редагування:
мда клинический тут у многих случай
шыза косит ряда.
а доктор сам своего лекарства отведал:іржач: а жаль он хоть как то

хоть разбавлял кислое общество "мега опытных и умудненных жизенным опытом бабс". хавать некого та ща друг друга начнете поносить:іржач:

Ну с Ежевикой ясно, чего она на меня окрысилась и колет где ни попадя - я не всем ее выходкам последнее время аплодировала, а смелость взяла попенять за кое-какие высказывания,"несовместимые с честью и достоинством" других людей.
Ах, какая смелость :іржач: Своих бы деток воспитывала, а не набиралась смелости "пенять" мне :-)
А язвить исподтишка - "честь и достоинство" позволяет? На сцене быть белой и пушистой, а за кулисами..? :-)
Двум богам служить нельзя (с)

что сказать....
1) ЕСЛИ ДЕВОЧКА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ГОТОВА - ПОЙМИ ЕЕ, ОНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.
2) НЕ В ОБИДУ...ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ДЕВУШЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ОБЩАТСЯ С ДРУЗЬМИ И ПОДРУГАМИ, И ЕЗДИТЬ В ЕГИПЕТ ИЛИ КУДА-ТО ЕЩЕ ОТДОХНУТЬ.

чу!
Скрипят половицы от мощной поступи.
Трепещите Хуаны Доны и прочие ....гхм... доны....
А вот ииииииииииииии
Жееееееееееееееееееелееееееееееезный
Командооооооооооооррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!

зы
Йа пришло. Поржало.

ззы
Огромное спасибо доктору Д. Васильеву выражают наши соседи по подъезду, которым выпало счастье в 2 часа ночи зарядиться оптимизмом и человеколюбием от моего конского ржача испацтола!

зззы
И чо вы людей пугаете моим фото в профиле?
аффтамат-то нинастоящий....
Настоящий там только пистолет, но его нивидна.....

Останнє редагування:
Да, Снуп, мы тя порсто с настоящим автоматом сфотаем и всем наглым мужикам бум показывать твою фотку. Пусть бояцца!

Tanketka сказав(ла):
Вот это ты хорошо придумала (хлопает в ладоши).
А можно я буду говорить, что это мой муж, если ко мне на улице приставать начнут, а? А то мой, он, конечно, хороший, но им особо не попугаешь - сколько бы автоматов я на него не понавешала. Сущность так и прет наружу.
Та легко! У Снупаесть еще такой прикид классный - майка кмуфляжная, штаны...берцы, очки черные. Вобщем, то што нуна.

Ха, автомат. Подумаешь :-)

Подруги злейшие враги,как и теща и сестра жены,особенно если эти злобные существа одиноки или не счастливы в браке!Запрещать общаться будет глупо,да и не нужно,но не забывай-от них угрозы больше чем от поклонников твоей подруги,они и подобьют рога тебе наставить(один раз не пидараст),а ты будеш чесать рогами потолок, зато на халявной жилплощади.В случае с твоей девушкой,я тебе сразу скажу-она еще хрен вьезжает,чего бы ей хотелось от жизни-и с тобой прикольно,но и в Египте с подругой огни зажечь охота!Отдых на курорте без любимого-блядство реальное на 99,9%,а 0,1 % это флирт без секса!
Вообще,пусти на самотек всю ситуацию,не забивай себе мозги,помни что жизнь одна,и как ты ее проживешэто решать тебе

Есть и пострашнее оружие, чем автомат :-)

Ну распечатай и на стол поставь :-)

Назад
Зверху Знизу