Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не мешало бы задуматься, если такие слова часто повторяютсяСнежинка сказав(ла):И слово "шалава" - пожалуй, самое мягкое, что я слышала в свой адрес.
Не стоит так серьезно к виртуалу относиться.
Развлекайтесь![]()
Доброе утро
Муня, да то же что и всегда - болтали бы потихоньку. Как и без советов али с советами всех прочих тут пишущих. Ну чего ты, право слово, иронизируешь?
Не один тебе хрен, у кого какие советы, образы и любови-нелюбови. И кто чего где пишет? а тем более я. Ну с Ежевикой ясно, чего она на меня окрысилась и колет где ни попадя - я не всем ее выходкам последнее время аплодировала, а смелость взяла попенять за кое-какие высказывания,"несовместимые с честью и достоинством" других людей. Бо раньше ей мои "наставления" не мешали.
А вот тебе я где дорогу перешла? Не поверю, что так уж соответствие моих слов какому-то глупому "образу" тебя беспокоит...![]()
Ах, какая смелостьНу с Ежевикой ясно, чего она на меня окрысилась и колет где ни попадя - я не всем ее выходкам последнее время аплодировала, а смелость взяла попенять за кое-какие высказывания,"несовместимые с честью и достоинством" других людей.
Та легко! У Снупаесть еще такой прикид классный - майка кмуфляжная, штаны...берцы, очки черные. Вобщем, то што нуна.Tanketka сказав(ла):Вот это ты хорошо придумала (хлопает в ладоши).
А можно я буду говорить, что это мой муж, если ко мне на улице приставать начнут, а? А то мой, он, конечно, хороший, но им особо не попугаешь - сколько бы автоматов я на него не понавешала. Сущность так и прет наружу.