Ничего удивительного. Очень может быть, что его устраивает видеться раз в 4 месяца и чтоб Вы при этом жили в другом городе и не мешали его личной жизнинет просто из светов что дадут мне на форуме я сделаю свои выводы.просто как стимул.а парень сам хочет быть со мной,вот только ему наши отношения ему кажуться идеальными,его все устраивает,а меня нет.может я слишком требовательно,не знаю.
Откуда взяться фактам, если жить в разных городах и 4 месяца общаться по интернету? Нет, я не хочу очернять Вашего товарища еще больше, но его поведение довольно странное и без измен. Тем более, можно подумать, отношений не хотят с кем-то лишь в том случае, когда есть кто-то другой.хотя тогда не понятно почему он воздерживался от секса.может я наивная что верю в его верность.но пока фактов что изменял нету.
Откуда взяться фактам, если жить в разных городах и 4 месяца общаться по интернету? Нет, я не хочу очернять Вашего товарища еще больше, но его поведение довольно странное и без измен. Тем более, можно подумать, отношений не хотят с кем-то лишь в том случае, когда есть кто-то другой.
Да я ж Вам говорю, что не обязательно иметь кого-то другого, чтоб не хотеть отношений, а Вы мне доказываете, что не изменяет. Я ж не спорюну не только по инету,но и по телефону.все равно я лично мне могу спать с одним,а с другим муси-пуси.ты мой котенок и т.д.и не думаю что он на такое способен,зная его.просто измена всегда чувствуеться.
Да я ж Вам говорю, что не обязательно иметь кого-то другого, чтоб не хотеть отношений, а Вы мне доказываете, что не изменяет. Я ж не спорю
Может, Вы поговорите с этим человеком?та никто не говорит про другого,просто если человек не хочет никаких отношений,то зачем их поддерживать,а не разорвать?
Вот именно что спрашивала и не раз.бесполезно.на кучу вопросов не однго конкретного ответа.мне лично легче разобраться,если с кем то обсудить это и желательно с незнакомыми людьми.
неправильно считаешь
когда вопрос ставится в форме ультиматума, то это как бы обеспечивает тому, кто его ставит, место в шеренге, идущих в задницу(с)
да, шанс, конечно решить вопрос - есть...но шанс НЕ решить, а уйтить в задницу - составляет 99%
резюме: всегда должно хватать мозгов до ультиматума НЕ доводить.
ибо если довел - ситуация, прямо скажем, херовая...и после этого лучше уже не будет.
- вся трабла в том, что ты не так спрашиваешь. У вас у женщин это вообще распространено - хуярить кучку слов без смысла, а на деле - так и не озвучить вопроса. Некоторые со временем этому учатся. Некоторые - нет.
Можно посоветовать тебе сценарий разговора. Хоть по асе, хоть в реале.
- эй ты, мудел блядь! (он настораживается)
- ну, сцуко - перестал дрочить возле компа??? (он готов слушать)
- шо, бля - охуел там уже? (отут он уже слушает)
- ну, блядь, и сколько ты еще будешь так ебать мне моск - я ж ебаться хочу, вместе жить и прочие там цветы, нах, а ты муму ебёшь, уже все мне говорят, что у тя парень, какой-то мудел, нах! Ты пойми - на мою пизду охотнег не ты один. Бушь проёбывать шансы - сдам в эксплуатацию другим товарищам, менее ебанутым, чем ты.
отут он должен что-то ответить по существу.
так исход дела с ультиматумом зависит не только от того, кто его предъявляет...но и от того,кому предъявляют.Ну конечно неправильно считаю. А Вы, по всемй видимости, правильно? Субъективно, однако.
С Вами так же не согласен, если поставить ультиматум разумно, а если человек не дурак, то это получится, можно решить для себя проблему. Соглесен, не всегда в лучшую сторону, 50 на 50. Но иногда это единственный способ решить: или пан или пропал.
С резюме тоже абсолютно не согласен.
так исход дела с ультиматумом зависит не только от того, кто его предъявляет...но и от того,кому предъявляют.
а то прямо картина получается :
1 встал в позу ("по-умному", хехе)...
а 2-й/2-я на ура это принял(а) и давай :"о да, мой господин/госпожа...раз Вы ставите ультиматум, то это, конечно, меняет дело...как мне не ай-ай-ай!"
2-я сторона может не захотеть играть в Ваши игры.и точно так же стать в позу.
Вы можете привести примеры "конструктивных ультиматумов" по сути...
и как они должны быть пердъявлены по форме, дабы удачно "поставить на место засранца" ?
Зависит от обоих. Сказать тоже ведь можно по-разному, правда? В любых отношениях есть ведущий и ведомый, так вот ставит ультиматум как раз ведущий.
А лучше ломиком ее. По кумполу.
А потом - ножками, ножками...
А бензопила в сараюшке и пакеты большие полиэтиленовые.
Вот счастье то... В решение проблем.
И никакой зависимости ни от того кто предъявляет, ни от того - кому.
Правда, Пухонька?
Грау,чавой-то ты имел в виду?
Цитата:Сообщение от delta
Ну конечно неправильно считаю. А Вы, по всемй видимости, правильно? Субъективно, однако.
С Вами так же не согласен, если поставить ультиматум разумно, а если человек не дурак, то это получится, можно решить для себя проблему. Соглесен, не всегда в лучшую сторону, 50 на 50. Но иногда это единственный способ решить: или пан или пропал.
С резюме тоже абсолютно не согласен.
так исход дела с ультиматумом зависит не только от того, кто его предъявляет...но и от того,кому предъявляют.
а то прямо картина получается :
1 встал в позу ("по-умному", хехе)...
а 2-й/2-я на ура это принял(а) и давай :"о да, мой господин/госпожа...раз Вы ставите ультиматум, то это, конечно, меняет дело...как мне не ай-ай-ай!"
2-я сторона может не захотеть играть в Ваши игры.и точно так же стать в позу.
Вы можете привести примеры "конструктивных ультиматумов" по сути...
и как они должны быть пердъявлены по форме, дабы удачно "поставить на место засранца" ?
Я так, аккуратноБезвредно )))