задумывалась. И не один раз. В своем поведении ничего криминального не увидела.voice сказав(ла):не мешало бы задуматься, если такие слова часто повторяются
дело тогда не в Вас лично, а просто херовые, извините, у них отношения тогда...А вот то, что женщин бесит, что мне есть о чем за кружкой пива поболтать с "их" мужчинами, это факт. Как правило, у них так не получается. В итоге получается, что я плохая, так как выставляю девушку в не самом лучшем виде.
опять повторюсь:Ну не отказываться же мне от общения с людьми из-за того, что их возлюбленные этим недовольны?
к чему относился этот заключительный пассаж?Быдло оно везде быдло...
хм...была похожая ситуация.только вместе мы больше...за енто время я многое понял.Все будет так как должно быть.Сорились регулярно,но тем немение все равно вместе...Так что не делай поспешных выводов,дай ей подумать....
Обоснуй. А я считаю, что еще как можно. Просто риск очень большой. Но иногда этот риск может привести к большой победе, вместе с тем и к большому провалу. Боишься - не рискуй.Ультиматумами ничего нельзя решать.
Обоснуй. А я считаю, что еще как можно. Просто риск очень большой. Но иногда этот риск может привести к большой победе, вместе с тем и к большому провалу. Боишься - не рискуй.
Т.е. Вы поступите именно так, как Вам скажут на форуме?Стоит вообще давать ему шанс исправиться или лучше щас все закончить не начинаю ничего серьезного?
Ультиматум в отношениях - это предпоследний способ для решения сложной проблемы.
Если уже все испробовано. С него начинать - это глупость.
Тут и речи быть не может, что либо иное сказать.
ПОМОГИТЕ разобраться в ситуации!Я встречаюсь с парнем.Правда пока у нас были отношения на расстоянии,но я не думаю что может чтото измениться,когда я перееду к нему в город.А я как раз собираюсь переезжать,но не из за него.Просто он никогда первым не звонит,не пишет в аську,не предлагает встретиться.Все я делаю сама.Все первые шаги.Но он не стеснительный.Он просто объясняет это своей занятостью.Хотя у него нормированный рабочий день.Он просто сидит днем в инете,а вечером начинает работать.Мы уже не виделись с ним 4 месяца.Я уже предлагала приехать на день и забрасывала работу,все ради него.А в ответ слышала он будет занят на выходных и чем,та тем что встретиться надо с друзьями,он их давно не видел или помочь маме,хотя я своей маме ради него могу отказать.я уже молчу о праздниках,я вообще в эти дни не вхожу в планы.А когда то я приезжала по работе и останавливалась у него.Мы договорились в конце дня встретиться,в итоге я прждала его 2 часа в незнакомом городе первый раз.да еще мобильный разрядился.Он просто засиделся в инете.Я уже пыталась поговорить на эту тему.Но в ответ слышу что он меня любит,но он не умеет выражать свои чувства в смс.Хотя стихи пишет.и что у него просто работа такая,он занят,а я просто не понимаю.И бросить жалко потому что привыкла что меня бросают.И люблю его раз еще терплю.А еще если я начинаю возмущаться,он говорит что за эти 4 месяца у него никого не было.в этом пока не могу сомневаться,может наивная ну и пусть.Я уже даже и не знаю это все так парни не звонят,и не пишут первыми или только мой.Я уже даже не знаю какими должны быть отношения?И что можно потерпеть,а в каких случаях надо просто послать?И правда любовь зла полюбиш и козла).Стоит вообще давать ему шанс исправиться или лучше щас все закончить не начинаю ничего серьезного?
Т.е. Вы поступите именно так, как Вам скажут на форуме?
нет просто из светов что дадут мне на форуме я сделаю свои выводы.просто как стимул.а парень сам хочет быть со мной,вот только ему наши отношения ему кажуться идеальными,его все устраивает,а меня нет.может я слишком требовательно,не знаю.