Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И сосут плохо.
Цыпа хороший... Цыпа практичный...
А вообще уже не первый раз поднимаются эти темы про Египет. Вот в нем все и дело - разбомбить к херам эти пирамиды и наступит у наших мальчиков с девочками мир и эмоциональное благополучие. Да, и Турцию заодно на всяк случай...![]()
Вот тут еще Ивочка с хатой...внешность так себе конечно но чего не сделаешь ради бесценной недвижимости в Харькове!
![]()
фсе писец ретируюсь
сборище феминисток караул....
ради бога жвите как хотите я то тут причем
гыгы если фото в профиле ваше, то месте вашего мужа мне тоже было бы пофигу, да и феминизм простителен (простите несдержался)
эгсбиционизмом,
vassa;2650346 и подруг почти не имею (не люблю бап) и одинокие девушки таки бывают невыносимыми(были и у меня такие случаи) - и в этом могла бы с вами согласиться. )[/QUOTE сказав(ла):Васса, я в шоцiкак-то совсем не вяжется с твоим "светлым" образом на форуме
Ты ж такой человеколюб вроде...
ПС "бап" люблю и обожаю проводить с ними время. Подруг достаточно. Как можно не любить себе подобных?![]()
Да что там, замужние бывают не менее невыносимыи подруг почти не имею (не люблю бап) и одинокие девушки таки бывают невыносимыми(были и у меня такие случаи)
Да что там, замужние бывают не менее невыносимыОсобенно, когда с умным видом пытаются о чем-то исподтишка намекать относительно других "бап"
![]()
Я говорила не про всех, а про вполне конкретныхне все ж замужние такиезависит от "исходного варианта"
![]()
Мунира сказав(ла):ПС "бап" люблю и обожаю проводить с ними время. Подруг достаточно. Как можно не любить себе подобных?
Та легко! Никогда не любила женскую половину человечества. И с трудом до сих пор переношу. С мужиками могу общаться намного дольше, чем терпеть "бап". И Дамы мне отвечают взаимностью. Многие недолюбливают. Подруг нет. Ни одной. Друзей - много.
Правда, вот давеча тут одна смешная девушка частенько стала появляться в моем поле зрения. И мне с ней даже неплохо. По крайне мере, она меня не напрягает.
Васса, я в шоцiкак-то совсем не вяжется с твоим "светлым" образом на форуме
Ты ж такой человеколюб вроде...
ПС "бап" люблю и обожаю проводить с ними время. Подруг достаточно. Как можно не любить себе подобных?![]()
Внимание на экран . уважаемы знатоки ...Вопрос к нам прислал модератор Август из города Х. Как отличть в общих чертах женщину от девушки .. Минута пошла ...
Друзь: я считаю, что женщина это произвадная от девушки взятая в квадрат мудрости. Следовательно , отличаются квадратом функции
Потьашов Я считаю, что любовь читсая и непорочная отличет их.
Дмитрий Васильев: Мошонки им всем нах. отрезать!!!!!!
ОТВечать Будет Дмитрий Васильев: Женщина есть существо наделенное опытом в области жизнедеятельности девушки!!!!