Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить с девушкой?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ситуация следующая...
я самый обыкновенный парень,работаю менеджером,звезд с неба не хватаю...
вроде не урод,но и красавцем себя не считаю...
и вот случилось мне познакомиться с девушкой...просто ппц...фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
короче говоря "девушка из высшего общества"
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение...договорились вместе отметить новый год...и с этого все началось...
Совместный новый год накрылся опой...теперь я просто перестал ее видеть...слышу только отговорки типо,я гуляю с друзьями,я занята,мы с друзьями то там то сям...а на меня нехватает времени...

Первая мысль что меня бреют...но б*ять...она постоянно звонит мне...постоянно пишет...

кстати было огромное желание "познакомиться":кілер: с ее друзьями...
но она устроила скандал!типо не трогай их...они хорошие...почему ты их не любишь и тд...

Что делать блин?:confused:

Ну она же тебе периодически дает? Радуйся, что жалкий клерк (менеджер) вообще попал на такую цыпу:)

зачем?!?!?
это вообще не имеет значения!

я создал тему,чтоб узнать ваши советы,а не выяснять о ком я говорю

Ну ну... если имя совпадет, то смогу дать совет, т.к. очень много совпадений

так она тебя любит или нет или непонятно ещё?
У меня тоже так начиналось с моей... То звонит, то времени у неё нет - похоже, как у тебя.... А теперь оказалось, что любит и уже с ней 2ой год вместе - выгнать не могу:D

был у меня такой прикол, послал ее, через год звонок "милый ты куда пропал?", мой ответ "я не играю в команде запасных". на этом все и закончилось.

так она тебя любит или нет или непонятно ещё?
У меня тоже так начиналось с моей... То звонит, то времени у неё нет - похоже, как у тебя.... А теперь оказалось, что любит и уже с ней 2ой год вместе - выгнать не могу:D

вот и я надеюсь с подобное,хорошее решение проблемы

пизди,жги и вешай(с)Ансамбль Христа Спасителя

Неужели ты так и не понял, что ты - запасной вариант??? :)

ситуация следующая...
я самый обыкновенный парень,работаю менеджером,звезд с неба не хватаю...
Короче офисня.
вроде не урод,но и красавцем себя не считаю...
и вот случилось мне познакомиться с девушкой...просто ппц...фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
После какого слова окончателно усраться? (с)
короче говоря "девушка из высшего общества"
*упал в обморок* Мил человек, если это "высшее общество", то я кракадил Гена.
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение...договорились вместе отметить новый год...и с этого все началось...
Человечище! Попробуй понять только то, что нихуя ей не сможешь дать. Это конеха прекрасно, доверительные отношения и прочее...но не обольщайся. Ты был в ее жизни просто передышкой, такое бывает. Жизнь весьма жестока, учись держать удар.
Совместный новый год накрылся опой...теперь я просто перестал ее видеть...слышу только отговорки типо,я гуляю с друзьями,я занята,мы с друзьями то там то сям...а на меня нехватает времени...
Почему накрылся-то?
Первая мысль что меня бреют...но б*ять...она постоянно звонит мне...постоянно пишет...
А это обыкновенные манупиляции твоим сознанием. Не стоит посылать нахер, говори с ней, ей тож жисть однако не малина, но прохладный, дружеский тон и все...
кстати было огромное желание "познакомиться":кілер: с ее друзьями...
Боюсь, что ты там будешь выставлен на посмешище в лучшем случае, в худшем - уйдешь на кладбище в пакете и им нихера за это не будет, доставишь больше горя своим родителям. Не унижайся так.
но она устроила скандал!типо не трогай их...они хорошие...почему ты их не любишь и тд...
Дурень стоеросовый, тебе жизнь можно сказать спасли. Ты не представляешь, какие это могли быть уроды.
Напейся, если духу не хватает держать удар фортуны. У тебя в жизни еще все вперде.
тут еще дело в том,что было задето мое самолюбие=))
Самолюбие, сынок, засунь в задницу.
она мне так и не дала за 2 недели знакомства=)))так что хочется доиграть эту партию до ее логического завершения=)
Ой бози ж ты мой, надо жеж, недала! Хуево просил.
ну и я всетаки испытываю к ней какие-то чувства
Не пизди, дорогой. Ты испытываешь к ней не чуйства, а самую обыкновенную похоть. Вдуть. Да, а потом своим корефанам в курилке похвалиться - да, я трахнул поп-звизду. Хотья что у поп-звезд, что у самых обычных девченок там все одинаково, не поперек. К несчастью, девушки по большей части с разумом дружат и умеют отличить чувства от грязных домогательств. Сделай выводы, утри сопли и вперед, дальше жить. Жизнь на этом не закончена.

поп певичка - девушка из высшего общества?? три ха ха....

пишет и звонит - чтоб иметь тебя в запасе..
А по ходу - надоел ты ей или не оправдал ее надежд..

эмоции дамочки с ТС еще связаны потому и звонит. а друзья на НГ могут оказаться нужным промоутером, желающим присунуть положившим на нее глаз
:D

Требуйте представления вас ее высшему кругу. Скажите, что иначе это будет расизмом, сексизмом, феминизмом и снобизмом в кубе. Может она вас и пошлет, зато в душе ее останется комплекс и всех парней она будет делить на "наших" и "ненаших". Вообщем, будет здорово.

а ее "друзья":кілер: это вообще отдельная тема для обсуждения!
Первый раз когда я увидел их фото,я подумал что это подруги...
Крашенные,полупокеры,с макияжем на лице...чуть ли не с накрашенными губами....
ну нельзя такое парнями называть...
тощие,хилые....фу...
Один мой друг назвал их "педовками дискотечными",второй Пида*югами

а знакомый милиционер сказал - не показывай гомосятину=))

и как я после этого могу номально к ним относится?

я хоть и не гомофобен,но это перебор

Требуйте представления вас ее высшему кругу. Скажите, что иначе это будет расизмом, сексизмом, феминизмом и снобизмом в кубе. Может она вас и пошлет, зато в душе ее останется комплекс и всех парней она будет делить на "наших" и "ненаших". Вообщем, будет здорово.

+100500:клас:
так и сделаю

а ее "друзья":кілер: это вообще отдельная тема для обсуждения!
Беда в том, что реально это свита, а не друзья.
Первый раз когда я увидел их фото,я подумал что это подруги...
Йопт, надо же.
Крашенные,полупокеры,с макияжем на лице...чуть ли не с накрашенными губами....
No comments.
ну нельзя такое парнями называть...
тощие,хилые....фу...
Гламурная тусовка. Понял. Печально. Но поправимо.
Один мой друг назвал их "педовками дискотечными",второй Пида*югами
а знакомый милиционер сказал - не показывай гомосятину=))
и как я после этого могу номально к ним относится?
Творческие люди, что с них взять? Тогда шанс у тебя вполне есть. Только прекрати истерить по поводу любви или как там это назвать...
я хоть и не гомофобен,но это перебор
:іржач:

Совместный новый год накрылся опой...

Вы его вместе не встречали, или произошло что-то неприятное с вами?

А вообще, я думаю что чувак попал в "зону дружбы". С этой девочкой у тебя нет шансов.

Назад
Зверху Знизу