Я даю вам 99%,что среди её руководства есть человек,который положил на неё глаз.И с ней провели воспитательную работу("мы что-то одно,а он что-то другое","он никто,а у тебя потенциал" и тд.),как бы случайно,мог появиться человек "знакомый с вами",который окончательно "открыл ей глаза".Говоря проще, ей "крутят кино".Я понимаю,что это больно и задевает ваше самолюбие,но хуже всего сейчас, начинать что-то доказывать и выяснять отношения,поверьте моему жизненному опыту, это контрпродуктивно.Вы должны сейчас достойно выйти из сложившейся ситуации и сохранить уважение к себе самому.Расслабляться не стоит,так как основные трудности у вас впереди.Проще говоря,вашу"недостойность",постараются доказать задним числом и сделать ее реальной(тут по смыслу можно догадаться ,что я делаю вам аванс и считаю вас достойным человеком).Поверьте, среди вашего окружения столько человеческого говна(сори),и начальник службы безопасности ее конторы, уже мог найти с ними общий язык "по вашу душу".Бояться этого не стоит,нужно понимать его задачу,-представить вас, в недостойном, для общепринятых норм морали,виде.Поэтому,лучше сейчас не пить спиртное в компаниях,а лучше вообще не пить(пока),"почистить" свое окружение и быть предельно внимательным.И поймите, сейчас вам лучше быть самим собой,а не играть и пытаться показать то чего нет.А вообще, вам уже пора повзрослеть и реально оценивать окружающую действительность.
Пы.Сы.Вышеизложенная страшилка имеет смысл, только в случае, если ваш оппонент поймет, что вы ей все-таки нравитесь.И поймите, шанс у вас есть,небольшой, но есть.Но если вы достойно выйдете из этой ситуации,вы станете более зрелым человеком и будете,уже по другому, её оценивать.Ну,и конечно, такие вещи на форумах не обсуждают.(Лучше удалить свои посты).