- 🟡 14:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я ж не писал, кому в здницу засунуть-то. И главное, каким образом.А*уенный совет![]()
Я ж не писал, кому в здницу засунуть-то. И главное, каким образом.
Бежать! Быстро, без оглядки и как можно дальше.
выебать в сракуЧто делать
Блеать,в двух словах, шо тут ваабще за проблема, а то мне некагда!
ТС хочет иметь половые сношения с девушкой, называющей себя поп-звездой (но которая далека от поп-звезды, как тс-манагер от бренд манагера кока-колы)... и никогда не поимеет, ибо она считает ТСа не более, чем своим другом (если вообще считает).
ТС, по твоим рассуждениям годков тебе не более 21-23.. Иначе, рассуждал более здраво. Мой тебе совет - не трать время - не вдуешь (90%), а даже если вдуешь, будет еще хуже... начнешь ревновать\бегать\переживать, и как итог получешь перелом третьего\четвертого шейного позвонка души... а это уже тяжкие душевные...
забей и живи как раньше жил пока не поздно...
так
срочно вернуть волка в аву
ps
репу смотри
поп певичка - девушка из высшего общества?? три ха ха....
пишет и звонит - чтоб иметь тебя в запасе..
А по ходу - надоел ты ей или не оправдал ее надежд..
ты точно мужского пола?А вдуть ей - смысл???
да шо ж такое?Мой тебе совет - не трать время - не вдуешь (90%), а даже если вдуешь, будет еще хуже...
З.Ы. но скорее всего лесом идти знакомая тактика блин очень знакомая