блин ,карие
А звать как? Напиши в личку
ситуация следующая...
я самый обыкновенный парень,работаю менеджером,звезд с неба не хватаю...
вроде не урод,но и красавцем себя не считаю...
и вот случилось мне познакомиться с девушкой...просто ппц...фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
короче говоря "девушка из высшего общества"
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение...договорились вместе отметить новый год...и с этого все началось...
Совместный новый год накрылся опой...теперь я просто перестал ее видеть...слышу только отговорки типо,я гуляю с друзьями,я занята,мы с друзьями то там то сям...а на меня нехватает времени...
Первая мысль что меня бреют...но б*ять...она постоянно звонит мне...постоянно пишет...
кстати было огромное желание "познакомиться"с ее друзьями...
но она устроила скандал!типо не трогай их...они хорошие...почему ты их не любишь и тд...
Что делать блин?
зачем?!?!?
это вообще не имеет значения!
я создал тему,чтоб узнать ваши советы,а не выяснять о ком я говорю
единственный совет - будь мужиком!я создал тему,чтоб узнать ваши советы,а не выяснять о ком я говорю
Ну ну... если имя совпадет, то смогу дать совет, т.к. очень много совпадений
так она тебя любит или нет или непонятно ещё?
У меня тоже так начиналось с моей... То звонит, то времени у неё нет - похоже, как у тебя.... А теперь оказалось, что любит и уже с ней 2ой год вместе - выгнать не могу
был у меня такой прикол, послал ее, через год звонок "милый ты куда пропал?", мой ответ "я не играю в команде запасных". на этом все и закончилось.
Что делать блин?
вот и я надеюсь с подобное,хорошее решение проблемы
Короче офисня.ситуация следующая...
я самый обыкновенный парень,работаю менеджером,звезд с неба не хватаю...
После какого слова окончателно усраться? (с)вроде не урод,но и красавцем себя не считаю...
и вот случилось мне познакомиться с девушкой...просто ппц...фото модель,начинающая поп-пивичка, PR менеджер очень дорогого ночного клуба...
*упал в обморок* Мил человек, если это "высшее общество", то я кракадил Гена.короче говоря "девушка из высшего общества"
Человечище! Попробуй понять только то, что нихуя ей не сможешь дать. Это конеха прекрасно, доверительные отношения и прочее...но не обольщайся. Ты был в ее жизни просто передышкой, такое бывает. Жизнь весьма жестока, учись держать удар.поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение...договорились вместе отметить новый год...и с этого все началось...
Почему накрылся-то?Совместный новый год накрылся опой...теперь я просто перестал ее видеть...слышу только отговорки типо,я гуляю с друзьями,я занята,мы с друзьями то там то сям...а на меня нехватает времени...
А это обыкновенные манупиляции твоим сознанием. Не стоит посылать нахер, говори с ней, ей тож жисть однако не малина, но прохладный, дружеский тон и все...Первая мысль что меня бреют...но б*ять...она постоянно звонит мне...постоянно пишет...
Боюсь, что ты там будешь выставлен на посмешище в лучшем случае, в худшем - уйдешь на кладбище в пакете и им нихера за это не будет, доставишь больше горя своим родителям. Не унижайся так.кстати было огромное желание "познакомиться"с ее друзьями...
Дурень стоеросовый, тебе жизнь можно сказать спасли. Ты не представляешь, какие это могли быть уроды.но она устроила скандал!типо не трогай их...они хорошие...почему ты их не любишь и тд...
Напейся, если духу не хватает держать удар фортуны. У тебя в жизни еще все вперде.Что делать блин?
Самолюбие, сынок, засунь в задницу.тут еще дело в том,что было задето мое самолюбие=))
Ой бози ж ты мой, надо жеж, недала! Хуево просил.она мне так и не дала за 2 недели знакомства=)))так что хочется доиграть эту партию до ее логического завершения=)
Не пизди, дорогой. Ты испытываешь к ней не чуйства, а самую обыкновенную похоть. Вдуть. Да, а потом своим корефанам в курилке похвалиться - да, я трахнул поп-звизду. Хотья что у поп-звезд, что у самых обычных девченок там все одинаково, не поперек. К несчастью, девушки по большей части с разумом дружат и умеют отличить чувства от грязных домогательств. Сделай выводы, утри сопли и вперед, дальше жить. Жизнь на этом не закончена.ну и я всетаки испытываю к ней какие-то чувства
поп певичка - девушка из высшего общества?? три ха ха....
пишет и звонит - чтоб иметь тебя в запасе..
А по ходу - надоел ты ей или не оправдал ее надежд..
Требуйте представления вас ее высшему кругу. Скажите, что иначе это будет расизмом, сексизмом, феминизмом и снобизмом в кубе. Может она вас и пошлет, зато в душе ее останется комплекс и всех парней она будет делить на "наших" и "ненаших". Вообщем, будет здорово.
Беда в том, что реально это свита, а не друзья.а ее "друзья"это вообще отдельная тема для обсуждения!
Йопт, надо же.Первый раз когда я увидел их фото,я подумал что это подруги...
No comments.Крашенные,полупокеры,с макияжем на лице...чуть ли не с накрашенными губами....
Гламурная тусовка. Понял. Печально. Но поправимо.ну нельзя такое парнями называть...
тощие,хилые....фу...
Творческие люди, что с них взять? Тогда шанс у тебя вполне есть. Только прекрати истерить по поводу любви или как там это назвать...Один мой друг назвал их "педовками дискотечными",второй Пида*югами
а знакомый милиционер сказал - не показывай гомосятину=))
и как я после этого могу номально к ним относится?
я хоть и не гомофобен,но это перебор
Совместный новый год накрылся опой...