Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сочувствую ТС. Когда нет доверия к супругу, лезут разные мысли в голову-это очень тяжело, тем более если раньше уже была измена.
Сама недавно пережила такую же ситуацию Первую измену простила, но через время повторилась ситуация... Смс, звонки.... Расстались, хотя и жалко сына.
Терпения вам, силы, веры в лучшее!!!

• 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотя,можно и в лоб спросить "Знаю,что опять начал с ней отношения,может сразу переедешь или закончишь раз и навсегда?"
ИМХО, худший из всех вариантов
я лично под спокойным разговором подразумевала искренний разговор ТС о ситуации и своих чувствах
вот поговорить о том, что произошло с ней - и что увидела, и что почувствовала, и что думает, и что хотелось бы.
Я не понимаю, почему нет?
Если в семье не возможны такие разговоры, без наездов, хитростей и подколок - это, имхо, уже не семья...
А молчанка только расширяет трещину:rolleyes:.
Где-то услышала совет мудрой женщины: если поссорилась с мужем - никогда не откладывай примирение до утра ;)

Какая таинственная история. А сам он не мог взять свой мобильный и позвонить?:rolleyes:
он в это время в душе был, мы собирались в гости к этому другу.

я вот тоже думаю, что ТС полезла просто по телу шарится...а нам легенды сочиняет

никогда не шарилась по телефонам, почтам, аськам и тд.

я лично под спокойным разговором подразумевала искренний разговор ТС о ситуации и своих чувствах
вот поговорить о том, что произошло с ней - и что увидела, и что почувствовала, и что думает, и что хотелось бы.
Я не понимаю, почему нет?
Если в семье не возможны такие разговоры, без наездов, хитростей и подколок - это, имхо, уже не семья...
А молчанка только расширяет трещину:rolleyes:.
Где-то услышала совет мудрой женщины: если поссорилась с мужем - никогда не откладывай примирение до утра ;)

хороший совет, только я уже отложила разговор на 3 дня(

а он нужен? или вообще любой разговор? молчите дальше?
а почему бы и нет? (насчет разговора)
хотя молчанка - не хорошо, повторяюсь..

успокоиться ей, наверное, надо, осмыслить возможные последствия :rolleyes:

а почему бы и нет? (насчет разговора)
хотя молчанка - не хорошо, повторяюсь..

успокоиться ей, наверное, надо, осмыслить возможные последствия :rolleyes:

или просто успокоится и жить дальше, как ни в чем не бывало

ТС, а как он вел себя когда вышел из ванной?

никогда не шарилась по телефонам, почтам, аськам и тд.
(

а зря.....
это не есть верх женской хитрости.
Лучше владеть всей информацией о суженом-ряженом, знать что у него в телефоне и записной книжке. Но не для того, чтоб устраивать разборки. А для того, чтоб понимать, что с ним происходит....а главное, чтоб понимать, что происходит с его отношением к женщине.
Информация из его информации есть индикатор для женщины.
И мудрая Ж обязательно возьмет это к сведению, и повернет события в семейной жизни в нужное ей русло, с улыбкой и любовью.

ТС, а как он вел себя когда вышел из ванной?
не слишком ли интимный вопрос? :іржач:
(шуткую :))

нет, лучше так:
- Вася, я случайно почитала смс в твоём телефоне... (и дальше по тексту) :D
если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он сам попросил позвонить с его телефона этому злосчастному другу - не вижу ничего провокационного :)

Рю, из Ваших постов, разных, у меня возникло впечатление, что Ваши любимые мужчины/мужчина женаты (на других).
Если ошибаюсь - сорри.
А если нет - тогда становится понятным, почему Вы не понимаете необходимость и нормальность честных, искренних разговоров и отношений между МУЖЕМ и ЖЕНОЙ:rolleyes:.

или просто успокоится и жить дальше, как ни в чем не бывало
и начать искать любви и уважения параллельно в другом месте :rolleyes:

обычное дело. Я не меняла телефоны, но в контактах там и один человек под несколькими номерами, и хз кто... А вообще, если кто-то полез читать смс, увидел бы взрыв сверхновой.

Дело в том что там мультиномера не было - просто имя и №, стока левого народа оказалось, даже и не вспомнил кто это.:rolleyes:

вы не видите разницы между найти номер и открыть и прочесть смс?
ntasha, вот скажите, как можно назвать искренностью и честностью назвать ковыряние в личной переписке другого человека?
вижу, разницу :)
допускаю, что на номер наткнулась случайно, полезна в смс-ки по слабости и любопытству, и это тоже можно озвучить в разговоре с близким человеком. Потому что никому не нужно стрОить из себя непогрешимость в семье:). Нужно просто пытаться оставаться быть искренними, что бы ни произошло.

по-разному, но женатые предпочтительнее - не будут на свободу покушаться :) А отношения у меня со всеми искренние и честные. Иначе они не имеют смысла.
та я поняла :)
Просто отношения искренние и честные могут быть не только между любовницей и женатым мужчиной, а и между мужем и женой, и даже при наличии любовницы ;) Это редко, но это бывает. :)
А Вы таки предубеждены против брака? ;)

Кто бы сомневался....

Трахать изменяющего мужа,что б не ссориться?Ну-ну,все бы так...

ntasha сказав(ла):
Просто отношения искренние и честные могут быть не только между любовницей и женатым мужчиной, а и между мужем и женой, и даже при наличии любовницы Это редко, но это бывает.

Ну, между любовницей и женатым мужчиной, скажем, искренние и честные отношения могут быть только со стороны любовницы, мне кажется.

золотое правило воспитанного человека - не лазить в чужих вещах.
И зачем уничтожать, собственно?

Фрошо,я знаю,что ты живёшь в мире порядочных и воспитанных людей,зачем постоянно об этом напоминать?:)
П.С.Но даже воспитанные люди ,испытывая любовь,иногда подвергаются такой болезни, как -ревность.

"трахать мужа" - уже выразительно звучит... :(

ВЫразительно. Но можно же. :)
Ну, отбивается, так что ж. Ничего хорошего при входе в этот мир никто никому не обещал. :))

Ну, между любовницей и женатым мужчиной, скажем, искренние и честные отношения могут быть только со стороны любовницы, мне кажется.

Нет.
В мире компонентов нет эквивалентов. Вариантов, как и обычно - много. Как раз, допустим, искренне любить может женатый мужчина, а любовница - всего лишь проводить время... Дело такое. Не нужно все сводить к простым схемам, люди не роботы.

А я бы пообщалась с благоверным на предмет звиздежа, шифровки номеров и милого общения с той, с которой якобы завязал. Не думаю, что та тётка насильно заставляет его с собой общаться
оно вроде и верно ,прежде всего надо говорить с мужчиной ,он связующее звено ,эти женщины между собой никто друг другу ...,но этот чудо мужчинка отбрешится по любому,скажет мол просто общаюсь ...я же не могу ее послать ...у нас ничего нет ...,а шифруюсь что бы тебя не волновать ...
Тут надо или расходиться, или смириться с тем, что у супруга всегда будет параллельная жизнь, а у ТС - ощущение половой тряпки
полностью согласна или ...или !Вам решать ...

CtrlZeta сказав(ла):
Нет.
В мире компонентов нет эквивалентов. Вариантов, как и обычно - много. Как раз, допустим, искренне любить может женатый мужчина, а любовница - всего лишь проводить время... Дело такое. Не нужно все сводить к простым схемам, люди не роботы.

Да это понятно, но любовница тоже может честно и искренне просто проводить время :)
Просто при честных и искренних отношениях почему бы не сделать выбор и перестать морочить головы нескольким людям? Не для всех осознание своей второстепенности, да даже и просто не уникальности, проходит легко и задорно.

Да это понятно, но любовница тоже может честно и искренне просто проводить время :)
Просто при честных и искренних отношениях почему бы не сделать выбор и перестать морочить головы нескольким людям? Не для всех осознание своей второстепенности, да даже и просто не уникальности, проходит легко и задорно.

Ой, столько есть всяких камней и прочей фигни, и не сосчитать.

Не всегда и не все можно. Есть еще такая фигня, как бремя белого человека. Ответственность за эту самую кучу людей.

И поступить вот так вот - на первый взгляд честно и искренне - это будет ха... эгоистично, не?

рю Фрошо сказав(ла):
не все подвержены желанию стать в шеренгу и рассчитаться на первый-второй.

Да, искренность и честность со стороны любовницы :)

ОЙ!Вот если бы моему мужу пришла бы смс-ка с любовным содержанием от друга(:eek:)...я бы уже через 5мин сидела бы в гостях у жены друга...(они ж там вроде семьями дружат)и женсоветом определили бы что с этими пи...сами делать:D.Пусть друг ему потом расскажет "правду жизни":D.

солидарна с мнением ..ЗАЧЕМ,но ведь М и Ж очень разные и это было есть и будет!
Для нас зачем ,а для мужчины нормально ,аргумент : ... мужчин меньше чем женщин ,так почему я (я не от своего лица :D) мужчина не могу осчастливить двух женщин ,если у меня есть такая возможность физическая и моральная ...-вот мужской аргумент благодетеля :D;)

Назад
Зверху Знизу