ну надо ж и себе и другим че-то рассказать?
кто ж скажет про себя: а потому што кобелина я!
и слабак
и привык поудобнее устраиваться за чужой счет..
а где сказано, что он изменил? Он как жил, так и живёт, ничего событийно не поменялось. Изменения у ТС в голове, т.к. прочла лишнее.
ну ясно что доказательств измены нет ,никто его ни за что не ловил ..а где сказано, что он изменил? Он как жил, так и живёт, ничего событийно не поменялось. Изменения у ТС в голове, т.к. прочла лишнее.
Что такое "нормальная жена"?Проблема может быть далеко не в муже ТС а в самой ТС... От нормальных жен налево не бегают...
Проблема может быть далеко не в муже ТС а в самой ТС... От нормальных жен налево не бегают...
согласна,каждый живет как хочет ,но людей использовать не стоит...,гнилое это делоА причем тут "кабелина" и "слабак", каждый живет как хочет или как может, и не вам судить...
аналогия с едой не совсем актуальна в отношениях между людьми ,как по мнеНу вот к примеру если мне нравится разнообразие в пище, и не могу я жрать один и тот же борщ каждый день - эт че значит я слабак??
не слабак ,просто полигамный товарищ,который ориентируется прежде всего на физическую тягу ,имеет право ...,но от таких людей стоит убегать как можно дальшеСлабак - это тот кто не может, а тот кто может со всеми с кем захочется эт далеко не слабак...
ой ... от всех уходят и от умниц красавиц ... один мой знакомый ушел и аргументировал "она такая идеальная,что аж бесит" так что бросают разныхПроблема может быть далеко не в муже ТС а в самой ТС... От нормальных жен налево не бегают...
ну все же люди разныея бы поняла, если б они продолжали всё это время общаться как брат и сестра. Что в этом неправильного?
...
Пока точного ответа на этот вопрос не знает никто, у каждого свои предпочтения и четкого стандарта "нормальной жены" не существует...Что такое "нормальная жена"?
Сказать такое в "Женском".Камикадзе.
настоящий мужчинада мне не страшно...
дык не надо про облагодетельствование-то "читать", вот и всеА причем тут "кабелина" и "слабак", каждый живет как хочет или как может, и не вам судить...
Ну вот к примеру если мне нравится разнообразие в пище, и не могу я жрать один и тот же борщ каждый день - эт че значит я слабак??
Слабак - это тот кто не может, а тот кто может со всеми с кем захочется эт далеко не слабак...
Понятно, чего и следовало ожидать. Уж больно расплывчато понятие "нормальная". Короче, хорошая отмазка на все случаи жизни - была бы ты нормальной, я бы тебе ни-ниПока точного ответа на этот вопрос не знает никто, у каждого свои предпочтения и четкого стандарта "нормальной жены" не существует...
Понятно, чего и следовало ожидать. Уж больно расплывчато понятие "нормальная". Короче, хорошая отмазка на все случаи жизни - была бы ты нормальной, я бы тебе ни-нивжисть не изменил
Судя по последним, политическим, рекламным роликам,нормалиная-это значит из партии Литвина
Моск же вроде нужен был?если речь о возможностях женской фантазии, то уже не важно, был ли мальчик.
Тут скорее:
мне нужен труп
я выбрал вас
до скорой встречи
Фантомас.
Я б изменил, ну что ж поделать то, ну вот такой я ... А своей говорить незачем, поскольку рядом с ней хорошо, сухо и комфортно(В психологическом плане), и ради пары раз на стороне рвать отношения не стоит... Я не говорю что это замечательно, но Вот что поделать если к примеру с одной хорошо каждый день жить, а с другой просто замечательно спать(Не каждый деньПонятно, чего и следовало ожидать. Уж больно расплывчато понятие "нормальная". Короче, хорошая отмазка на все случаи жизни - была бы ты нормальной, я бы тебе ни-нивжисть не изменил
Судя по последним, политическим, рекламным роликам,нормалиная-это значит из партии Литвина
очень оригинально ,т.е. если ваша дама сердца вам изменит вы пойдете табуретки колотить ,ремонт дома делать
дык не надо про облагодетельствование-то "читать", вот и все
да любите себе разнообразие, хоть каждый день по 5 раз, кто против-то?
слабость - во вранье
будьте честными - у будет вам уважение.
т.е. Прийти домой к жене, и сказать, что сегодня я после работы трахался с одной знакомой, а завтра у меня еще одна встреча, и если повезёт, то там можно рассчитывать на минет ибо у неё месячные...
хм.. я подумаю над этим. А то что-то больше уважения хочется.