Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как получить разрешение на травматическое ******?

• Автор теми Автор теми Chi pacco
  • Дата створення Дата створення
Ток не известно сколько будет через год, аппетиты то растут, инфляция и все такое)))

Да у меня срок до января следующего года, так что будем надеяться на закон, хотя верится с трудом что его примут.

В Украине да, закон еще в проекте, а уже куча способов его обойти разработано...

Прежде чем дать челу ******, его нужно научить культуре обращения с оным, многие считают что купил пекаль и все, ты крутой Уокер ***, а о том что травмат опаснее огнестрела многие и не задумываются к сожалению.

Кста не по теме, к вопросу о водителях и пробках. В январе ездил с женой в Россию к родственникам, ехали через Москву, так после нее жена сказала что в Харькове пробок НЕ БЫВАЕТ в принципе, и харьковские водители самые вежливые и соблюдающие правила :D:D:D

Elen87,пиши пожалуйста как получит быстрое разрешение на травматику.Спасибо заранее

Elen87, напиши в личку по разрешению на резинострел, что как ...

кто-нибудь сталкивался вживую?
реально получить?
PS:я не мент и не гос.служ.

Купи себе дробовик и не парся! Для охраны жилья самое оно, а травмат игрушка. Хотя если разрешат обычным смерным, прикуплю для жены:D:D:D

Отправлено с моего HW-T18 через Tapatalk

Купи себе дробовик и не парся! Для охраны жилья самое оно, а травмат игрушка
дробь также не помешает, но ты дома сидишь не круглые сутки. Даже наоборот, в основном люди вне дома прибывают. А без тебя дробь ничего не охраняет.

Травмат и игрушка, и нет одновременно. Сродни дать хорошо в табло 8 раз. А другого и не купишь, чтоб хоть как-то по закону. Было бы доступно, то никто бы фактически с травматами не связывался бы, и флоберами - эт ваще крик.

Подскажите, что сейчас с разрешениями? Кто-то подскажет с контактами ускорителей, веремени бегать в обрез?
Elen87 у Вас еще есть актуальная инфо по теме?

И мне в личку по разрешению. Срочно надо!

И мне по разрешению. Срочно надо!

Elen87, напиши в личку по разрешению на травматическое ******!

Доброго времени суток, тоже жду информацию о разрешении в личку.

добрый вечер! интересует информация по разрешению на травматику. напишите предложение в личку

Назад
Зверху Знизу