Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как получить разрешение на травматическое ******?

• Автор теми Автор теми Chi pacco
  • Дата створення Дата створення
:) а, так Вы - чужому. Тогда понятно. Я чужих детей тоже не люблю :) Агрессивные, жестокие, отменно эгоистичные... Пусть себе играют. Ага :D

А почему бы Вам в юридической ветке не поинтересоваться? :)

да не хочется их не по рабочим вопросам задрачивать!

этот вопрос не раз обсасывался в разделе ******. И уже десятками или сотням объясняли что к чему.

я не нашел! Запости,если не впадлу.

Про срок вам наврали - не месяц, а 3 месяца. И чужой можно оформить на себя, если он легально зарегистрирован!

понял!

Только берите револьвер. А то в любом случае при реальном применении с последствиями все Ваши липовые справки только усугубят ситуацию, так как будет назначено ряд экспертиз. Револьвер оставляет гильзу в конструкции, а ******** имеет свойства ее выбрасывать. Все ****** отстреливается и по утерянной гильзе к Вам придут домой

это я уже знаю)
«safari 820G»

Только берите револьвер. А то в любом случае при реальном применении с последствиями все Ваши липовые справки только усугубят ситуацию, так как будет назначено ряд экспертиз. Револьвер оставляет гильзу в конструкции, а ******** имеет свойства ее выбрасывать. Все ****** отстреливается и по утерянной гильзе к Вам придут домой

каг бэ где-то читал, что гильза, конечно гильзой, но вот нельзя определить, что именно по самой пуле нельзя определить из чего она была отстерелена и идентифицировать по ней ******, другими словами гильзу они могут найти, но сопоставить отстреленную пулю с гильзой нет.

И мне в личку. :) Плиз.

Это не совсем так, пулю отождествить нельзя, другими словами резиновая пуля не улика, а вот когда на месте преступления уже и гильза присутствует это меняет поворот событий.

так гильзу может и ветром откуда-нибудь надуть, как докажут, что эта гильза именно от той пули, которая попала в условную цель? ;)

Не лучший выбор. Револьвер скат на базе нагана будет лучше. Если все же сафари то берите новую модель там где заряжаются как револьверные так и пистолетные патроны, так как ранее только револьверными он заряжался, а еще раннее барабан был силуминовый но ствол был лучше. Короче берите под 2 типа патрона который. И если не скерет сколько за него просят?

800гр

выбор не велик я же с рук беру.

до сих пор не поступало предложение спилить мушку?

единственный дельный совет на всю ветку. ибо стрельбой из травмата серьезного нападающего только больше разозлишь и раззадоришь. если применять по правилам будешь. а не по правилам и со смертельным исходом, так автоматически превращаешься в преступника.

Цена норм. Год выпуска? Проверте сразу на люфты и шат, что бы повреждений силуминовой конструкции не было и нормальный ход УСМ. Не забудте заглянуть в каморы барабана и сам ствол.

Воронение это только вид, на качество не влияет.

спс за инфу!
я не особый знаток,посему буду брать со свом военным коришем!
1999 года.

так гильзу может и ветром откуда-нибудь надуть, как докажут, что эта гильза именно от той пули, которая попала в условную цель? ;)
Вы что, с Ур дела не имели? :) Если они прицепятся плотно, Вы самостоятельно обо всём расскажете. И ещё о ком-нибудь. Упаси бог попасть под горячую руку. Ветром. Ага :)

с травмата можно только из окна едущей машины палить в воздух

Ну это Вы эту тупую историю про ветер будите в суде доказывать. Есть пуля, гильза, ******, пальцы, куча других следов и конечно сам объект обстрела. Скажите еще градом Вам револьвер в карман закинуло.

да есть пуля, ствол и гильза, но доказать, что пуля вылетела из данной гильзы и данного ствола нельзя.

Вы что, с Ур дела не имели? :) Если они прицепятся плотно, Вы самостоятельно обо всём расскажете. И ещё о ком-нибудь. Упаси бог попасть под горячую руку. Ветром. Ага :)

скажу честно, не имел, но если придется встречаться, надеюсь, что сам ничего им не рассажу и не подпишу, не то чтобы я супермен, даже наоборот, и применение ими физического воздействия даже положительным образом скажется на том, чтобы я ничего там не сказал и не подписал ;)

Но это все лирика, речь ведь идет о доказательной базе, а доказать, что резиновая пуля выпущена, из, пусть даже отстреленного ствола, нельзя ;)

Можно и мне в личку. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу