Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как получить разрешение на травматическое ******?

• Автор теми Автор теми Chi pacco
  • Дата створення Дата створення
...речь ведь идет о доказательной базе, а доказать, что резиновая пуля выпущена, из, пусть даже отстреленного ствола, нельзя ;)
Понимаете, пуля, гильза - это всё лирика. Косвенные улики. А прямыми остаётся чистосердечное признание и свидетельские показания. И УР и СО неимоверно преуспели и в том и в этом. Они - профи. Вы бы решились играть в бильярд с профессионалом, поставив свою жизнь на кон?
Эффект от травмата - скорее психический, ну боятся некоторые самого вида ствола. Что уж. А влипнуть можно не по-детски. Поэтому, я считаю травмат не просто исключительно дорогостоящей игрушкой, но и очень опасной. В первую очередь - для владельца.

Есть баллисты, так вот они без Вашего участия проведут экспертизу и признаю по итогам что данная пуля принадлежит именно этой гильзе, далее результаты подшиваются к делу и передаются в суд, а вот судья Ваш бред скажу Вам не охотно будет слушать, так как материал скомпонован. Знаете сколько такого бреда как Вы тут говорите я слышал и что итог потом один. Там это Вам не Х.Ф. ла-ла-ла!

Виноват, погуглил, и нашел, что это нельзя определить, откуда отстрелена пуля, из оружия без ствольного типа Осы.:)

Разрешители могут только дать добро на приобретение гражданским лицам гладкоствольное и нарезное охотничье ******. Это все равно что прийти в военную часть и попросить продать пару С 4.;)

в свое время это было реально) ,только ф1

Пойдите получите "рогатки" себе - да не те что с резинками - те что с "волосами" - если вам их еще дадут ;):D

В личку ничего конкретного не пришло - только телефон - а там мол все расскажут.
Ответа на вопрос - сколько и как - нет.

В личку ничего конкретного не пришло - только телефон - а там мол все расскажут.
Ответа на вопрос - сколько и как - нет.

А Вы хотите, чтоб Вам в личку и сумму написали? Да еще и как?:D Если Вас это интересует, то Вы позвоните и узнаете, Или Вам надо, чтоб Вам и разрешение через интернет выдали никуда не звоня и из дому не выходя?! Вот же ж люди...:rolleyes:

И мне инфу скиньте плз.

макарыч - здоровый...он летом - палево. Разве шо ПСМ..а так, лучше взять нагана. Один хер в барсетке таскать..зимй можно и под курточкой. Зато револь не оставляет гильз, и безотказен, и никто не ебет мозг че патрон в патронике и магаз в пистолете......вьебал, и ушел по тихому. И ненада законом пугать про тихий сьеб с места, я в них не верю. У нас хоть сто тышь народу зарежут - тишина. Но аже если мент пальнет для самообороны - вой страшный. Какже - душегуб. Бабки отстегивать один хер еси найдут.

....в конце концов, у нагана "мушка" меньше....

находил инфу еще в начале лета:
Как приобрести травматик?
Для оформления разрешения на травмат, необходимо:
копия паспорта.
8 фото 3х4см.
справка про отсутствие судимости.
пройти месячный курс обучения и сдать все дисциплины по обращению со стрелковым оружием.
справки из 3-х диспансеров /все надо обойти, везде приплатить - процедура длительная, сразу не дают справку/ ****.диспансер, нарко.диспансер, общая комиссия с прокрутками на стуле "для космонавтов", вопросы на дебильность и адекватность поведения, проверка на агрессивность..... Все на базе заключений 2-х предыдущих мед. учреждений - где-то сбой и усё - возврата денег не будет...
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СОТРУДНИКОМ МВД, СУДА, ПРОКУРАТУРЫ, ДЕПУТАТОМ, ЖУРНАЛИСТОМ ГАЗЕТЫ ОБЛАСНОГО ЗНАЧЕНИЯ, ГОС. СЛУЖАЩИМ !!!!
заключительное разрешение от областной разрешительной системы.

ЕЖЕЛИ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ, ТО:

ЕСТЬ ВТОРОЙ ВАРИАНТ - 600 У.Е. + КОПИЯ ПАСПОРТА + 8 ФОТО= оформление той же разрешительной системой - другого варианта просто нет...
/беготня и мозгоепка исключены - решение всегда положительное и за 2/3 недели, а не 2/3 месяца/

По цене на ******:
******** Макарова - 3200/3500 грн.
револьвер системы Наган - 2600/2900 грн.

Все зависит от качества, состояния...

P.S. производитель оружия ООО "СОБР" - Харьков. За 3200 ствол обычный, то что продается в магазине - постоянные проблемы с прихватом гильзы у ПМ при экстрагированиии, разболтанный ударно-спусковой механизм - это из б/у... за 3500 на порядок лучше - абсолютно новый, без скрипов и люфтов - четко работает сдвоенными выстрелами и т.д.!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, купи себе нормальный боевой ствол, как все нормальные пацаны. Не забывай только потом каждый день переписывать заявления в ментуру о находке :)

Зато если что , он тебе реально может жизнь спасти. И лучше револьвер бери.
Хотя...В пулегильзотеке ствол определят и по нарезам на выпущенной пуле. Ну если пулю найдут. А в теле их обычно находят :) Ну если не на вылет..
в общем как карта ляжет :)

А кто тебе сказал,что у меня его нет.Это уже на крайняк!

сторонники газового оружия до сих пор спорят, что эффективнее газовый ключ или газовая труба:)

оба этих орудия эффективней чем газовый ствол,у меня он был,пукалка.

а какое разрешение надо, чтоб ходить с такой пушкой?

Вкладення

• 1291568979.webp
    1291568979.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 153
Всем, желающим прикупить себе травматик, я предлагаю перечитать вот это:
ТС, купи себе нормальный боевой ствол, как все нормальные пацаны. Не забывай только потом каждый день переписывать заявления в ментуру о находке :)
Не забывайте. У людей вокруг - стволы. Настоящие. И не менее настоящие ножи. Глянув в ствол резинострела, люди не станут ждать да разбираться, что вы там за железку достали. Убьют, и отсидят.
Улица - не место для игр. А травматик - игрушка. Не более.

Очень огромная просьба и мне в личку))) буду очень признателен.

Как получить разрешение

Назад
Зверху Знизу