Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получается вата

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А с приспособленца вырастит тоже ****о,
Да, с твоей стороны это несколько самокритично...
только то которое пользуется льготами обворовывая страну и её граждан,
Я не пользуюсь льготами.:браво:
Как и остальные добровольцы.
а там ***ря алкоголь беспробудно
****ежь. Это очень мешает уничтожать русских и очень мирных жителей долбасья. Алкоголь в "****ьгине" был запрещен.
приезжая оттель сюда ненавидя своих граждан которых обязано защищать,
Своих граждан? Они не мои. Мои граждане отсюда далеко. А обязан был выполнить исключительно пункты контракта, там про защиту недограждан нет ни одной строчки.
но ненависть настолько велика, что не позволяет докумекать своим местом похожим на ****,
Сразу видно русского. Если не думает русский о ***х, то думает о ****.
но в голове, что каждый гражданин имеет право на собственное мнение и выбор любой партии не запрещенной ,
Для альтернативно одаренных лишнехромосомных еще разок - у граждан есть не только права, но почесни обязанности. А не прыжки с триколором и беготня по референдумам. И когда недогражданин с рефлексами амебы поднимает триколор, бежит голосовать за возврат ссср он автоматически перестает быть гражданином. Эта процедура описана даже в конституции, которую в следствии фимоза головного мозга ты не удосужился прочитать.
это по закону, но пропитый мозг не высунувший своей сраки на передке,
Очередной *****ский ****ежь. Если ты прятался от мобилизации по подвалам та бабам, то не все такие ****и как ты.
а подставляющий новобранцев, тут жаждит крови... такие горегерои заканчивают или на больничной койке или под забором,
Да, безрадостное твое русское будущее...
да есть среди них и те которые не пьют, они мародерствуют что б копеечка к копеечке..
Ты всегда такой *****, по субботам или как? Кому нужны эти бомжатские тряпки и приборы, если платят и так более чем достаточно. Одна там проблема была - некуда было даже потратить заработанное согласно контракта.
а что делать, под иловайском пэдрик под праздничные фанфары погубил тех, кто пришли не досиживать и хамелионить, а защитить страну, но их пэдрэ больше чем пуйла опасался, они ему стали ненужны, а вот приспособленцы оборотни типа геп, ментов по неделе возле передка появившимся и прочему хамелионскому отребью которому можно посулить рошенку и они запоют под любую дудку, их пэдрик до сих пор подкармливает, правда в последнее время всё больше обещаниями, шо ежели он вернется и налоги на войну увеличит, и хамелеонов в погонах накормит...
ОМГ, как у вас, русских всегда ***** с логикой.
Но ты ж не такой, это злыдни такие.
По себе судишь, да, молодец. Настоящий корррренной харьковчанин.
Ты настоящий защитник тех,
Да, тех, а не вас.
на чьи налоги ты существуешь, ненавидя их пуще чем вояк из дыры,
А за что вас надо "навидеть", недограждане, *****, вильной Украины? Только такие недоумки могли выбрать сцыкуна, ****ь и наркомана, скрывавшегося в стране, устроившей войну в вашем же доме. Ничего, кроме презрения и ненависти вы не заслужили, ******, *****.
там с ними бизнесок можно замутить,
Да, за каждого уничтоженного ихтамнета или местного нарка правительство Украины неплохо платило. Хороший бизнес, я так считаю.
а эти местные обнищавшие шо с них взять, то в начале новой почтой ****ы домой посылали с передка из разграбленных домов телеки и микроволновки, ковры и всё что смародерили ...не стесняясь ни бога ни своих родственников, дескать дом типа разрушен хозяева посваливали,
Так это же вы и есть такие. Что местные, что русские на глаз узкие.
не пропадать же добру... но ты не такой эт не про тебя)))))))),
НЕ про меня. Я еще гораздо хуже. Мне нафиг не вперлись ваши жалкие обосцанные вещички в домах тех удурков, которые хотели, чтоб им ввели. Мечты о русском миры реализуются с особым цинизмом.
Я же хочу совершенно другого. Нет, не мира. Я хочу увидеть полностью уничтоженную федерацию, ее разрушенные храмы, ее уничтоженных жителей, потому что русские - это не люди, это такой вид вируса.

Так ты не ****и, а проведи это с любым алкашом. Хорошо ч
То нас с каждым годом все больше!
Шо, *****? Выспался? Ща опять наебнешь бухлища? Иди, лучше, стекломоя нажрись. Может быстрее остекленеешь, тупень пьяный!:ги:
Чистить вас дустом, алкашню подзаборную... А то размножаетесь, как тараканы и крысы в канализации.:ганьба:

Как и остальные добровольцы.
Так ты к тому же ещё и *****бол , тянущий лямку до пенсии и не подставляющися под опасность, зато на форуме готов гражданское население зачищать, ненавидя тех кто своими налогаими тебеподобную нечесть содержит... Ведь если тебеподобное говорит о гражданах Украины гадости и готов их *******, то нет тебе места даже в последнем армейском обозе, не то что бы неадеквату ****** доверять.. А может в реале ты тише воды ниже травы особенно когда на людей в живую смотришь, а не в монито.. Да не спорю, отгавкиваться ты знатно умеешь, а шо тебе ещё делать, часики тикаю

Сразу видно русского.
Да ты недовоин приспособлеенец в каждом украинце не желающем тебеподобному отребью поддакивать видишь врага, и у тебя их даже не 73 а 99 в этой стране... Так шо служишь ты ради нажирания своей сраки, приспособленец-недовоин)) ***** к тому же, канающий под украинца))
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесе типа на передовой...

Да ты недовоин приспособлеенец в каждом украинце не желающем тебеподобному отребью поддакивать видишь врага
Твой любимый срален, на которого ты так яростно дрочишь, пачками расстреливал совковых немцев и просто людей с якобы немецкими фамилиями, оставшихся выслал в Казахстан, просто так.
Потом изничтожил всех, кого посчитал их коллаборантами и симпатиками.
**** ты, ****ь, доебался к простому солдату, который считает правильным уничтожать *****ов и их симпатиков?

Так ты к тому же ещё и *****бол , тянущий лямку до пенсии и не подставляющися под опасность,
ОМГ, да ты просто дебил. Как все русские.
У меня уже не будет пенсии, дурашка. ***** мне ваша жалкая подачка вплющилась? Я и без этого не бедный человек в отличие от некоторых.
Кроме того, что рисковал даже не на нуле а за ним.
зато на форуме готов гражданское население зачищать, ненавидя тех кто своими налогаими тебе подобную нечесть содержит...
Ну если это население состоит из сцыкунов и откровенной ваты вроде тебя, то смирись, ненависть вы вполне заслужили.
Ведь если тебеподобное говорит о гражданах Украины гадости и готов их *******, то нет тебе места даже в последнем армейском обозе, не то что бы неадеквату ****** доверять..
Представь себе, даже ****** доверили, впрочем, у меня и своего хватает. Да, некоторые граждане Украины вполне заслужили то, чтоб их ликвидировать. И я не один такой.
А может в реале ты тише воды ниже травы особенно когда на людей в живую смотришь, а не в монито..
Все может быть. Только потом такие вот как ты, "граждане", истерично визжат, если не дай боже, их участник русско-украинской войны по еблету заедет.
Да не спорю, отгавкиваться ты знатно умеешь, а шо тебе ещё делать, часики тикаю
Так тренеруйся, сходи на курсы философии, что мешает?
Да ты недовоин приспособлеенец в каждом украинце не желающем тебеподобному отребью поддакивать видишь врага, и у тебя их даже не 73 а 99 в этой стране...
Да, я такой, даже не вижу смысла отрицать. В целом и общем я все человечество ненавижу. Сдохли бы вы от короновируса, что ли...или сгорели в ядерной войне, было бы *******.
Так шо служишь ты ради нажирания своей сраки, приспособленец-недовоин)) ***** к тому же, канающий под украинца))
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесе типа на передовой...
О, как забавно, но слабовато. Мнение всяких третьесортирных недограждан очень для меня важно.:іржач:

**** ты, ****ь, доебался к простому солдату,
дыбилоид))) какой он солдат, он приспособленец обезумевший ***** перекрасившийся, тебеподобный))) берега попутавший, с вдолбленным в голову лозунгом, бей своих, потому что до чужих доебаться боязно, можно подсрачник получить)))

на которого ты так яростно дрочишь
ну ежели я на твоего брата сралина *****, то ты у него не яростно , а размеренно сосешь ......

ОМГ, да ты просто дебил. Как все русские.
***** не ****и, иди подлизни своим рузким, может белком накормят...

Представь себе, даже ****** доверили, впрочем, у меня и своего хватает. Да, некоторые граждане Украины вполне заслужили то, чтоб их ликвидировать. И я не один такой.

та да полным полно дураков)) ты не один и живешь речевкой, ***** думкой богатеет, мечтай чмошник приспособлненец и дальше, может шо то намечтаешь... сцыкливый ты трус... прячущийся за спины сотаварищей, а ночью у них с тубочек сигареты ****ишь крысятничаешь... будь аккуратнее засекут трахнут)) или уже ... и тебе видать понравилось ..

Лично тебя казнить - тебЯ надо казнить в *****е утопив к ***м
ещё один патриот мониторный))) весь в мечтах о казни проспиртовался))) а в реале подсрачникополучатель ганделевый, хорошая троица собралась за пэдра вэлыкого)) рошеновского... салдафон партяночный, алканавт стекломоечный, и скубиду бесполое)))))

прячущийся за спины сотаварищей, а ночью у них с тубочек сигареты ****ишь крысятничаешь... будь аккуратнее засекут трахнут)) или уже ... и тебе видать понравилось ..
Хватит уже рассказывать про свой печальный ****уальный опыт, смешить публику. И да, красть у товарищей сигареты - это так омерзительно.

харашо сказал))))))))
смеющаяся публика это солдат швейк, приспособленец *****ездолочь, , алканавт в третьем покалении и бесполое скубиду)))) публика ещё та...

Когда вас *****ню будем растреливать и пытать тогда будет время
дазерок не с тебя шарикова срисовали???

Правда))) приспособленец и мародер.

Правда))) приспособленец и мародер.
А я говорю - нет. Я же знаю.
Вот оно как)))а я то думаю кто ты... зря ты свою боевую погонялу сказала.
Ну никакого ж креативу, как так. :( Неее, давай, Глебка, генерируй контент, а не "самдурак", взрослый же дядька.

Ну никакого ж креативу, как так. Неее, давай, Глебка, генерируй контент, а не "самдурак", взрослый же дядька.
Торка с мародерами и псами ненавидящими свой собственный народ, и живущих за счет тех налогов которые этот народ платит, нужно не церемонясь общаться, а не заискивать..дескать герою можно все он же не зря на колчаковских мочу проливал)). А давать это твоё. мне рассказывать, что делать не подстаркуватой тетке ... одно недовоенное мирное население готово казнит, другая алкашня безродная перепившаяся стекломоя тоже в разнос пошло, скубиду бесполое , шо ****о в стакане.... почему мне нельзя так же отвечать как и они, по хамски, до матов меня правда трудно довести))) я на монитор не могу злиться не получается))), но и молчать не хочу. Мне по приколу, когда ****о в стакане в который подбросили дрожжи бурлит и слюной брыжжит и ты туда же полезла... ну что ж клава мониторовна всё стерпит)))

Я не то чтоб полезла. Я просто не понимаю, с каких это пор ты на своих кидаешься.
Вместо *****ни.

с тех самых как приспособленец заявил тут, что готов зачищать украинский народ здесь а не за линией разграничения за то, что они не так как он думают, и голосуют не за того за кого он голосует, когда все кто его понять не могут, а он их, вдруг *****ами стали... как с этим выродком общаться только так как он сам общается...Одно дазеровское пьяное ***** казнит всех тут с утра до похмелия)) другое из за недостатка ума сообразить не может, что военный человек нося форму украинких вооруженных сил, просто не имеет право на такие высказывния в отношении сообственного народ, его просто необходимо из безликого ника вывести на чистую воду и узнав его имя и фамилия предоствить его высказывания в военную прокуратуру, подонок не только не имеет право держать ******, но и близко называться военнослужащим Украины.

военный человек нося форму украинких вооруженных сил, просто не имеет право на такие высказывния в отношении сообственного народ, его просто необходимо из беликого ника вывести на чистую воду и узнав его имя и фамилия предоствить его высказывания в военную прокуратуру, подонок не только не имеет право держать ******, но и близко называться военнослужащим Украины.
Тю. :незнаю:
Я тоже считаю, шо вата - все ******ы.

Назад
Зверху Знизу