Статус: Офлайн
Повідом.: 12817
Повідом.: 12817
ААААААА!!!!!1
ну, да. я это имела ввиду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ААААААА!!!!!1
не дососал говоришь)))Я вижу что лучшее что было в твоей ***ди мамаше из неё вытекло и осталось грязным пятном на площадке в подъезде, рядом с твоим обрыганом папашей. Большего *****а чем ты не придумать, ты русцкая ****ота чудом избежавшая зачистки в 14. Таких тварей как ты надо только *******. И тут прав военрук. Лучше останется 5% рассово полноценных чем такая жертва ****а и запрета комунняками абортов как ты *****
Я вижу что лучшее что было в твоей ***ди мамаше из неё вытекло и осталось грязным пятном на площадке в подъезде, рядом с твоим обрыганом папашей. Большего *****а чем ты не придумать, ты русцкая ****ота чудом избежавшая зачистки в 14. Таких тварей как ты надо только *******. И тут прав военрук. Лучше останется 5% рассово полноценных чем такая жертва ****а и запрета комунняками абортов как ты *****
Сижу смотрю в оптический прицел
ежели это звучит из уст *****а-Шарикова, значит в точку я попал, эти слова поощрение за правильный диагноз))) алкоголичка стекломоечная она тоже с претензией на распальцовку по понятиям)) Да согласен с очка в бутыль ты точно не промахнешься)) мечтатель принимающий желаемое за действительное.. Белла Наумовна давно посещала? АСЬ?по тебе не промахнусь! и на заметку ты *******!
Еси шо,то фото старое,лет пять назад рекламировали эту сумасшедшую,а на фейсбуке неделю назад кто то выложил хайпа ради,ваты всплыло немеренно!А здесь только кости перемыли дуре и пара девочек поругалась!))))Отак рождается ребёнок. Ну, просто ребёнок - даже милый, наверное, как большинство спиногрызиков.
Растёт там, топчет борщ и котлетки, влюбляется и т.д. Выглядит как человек. Ну, может, не слишком эстетичный, но у всех атомы группируются по-разному, дело не в этом. Просто долгое время оно выглядит как человек.
А потом - ***к! - и оно вата. Это как в зомбоапокалипсисе: кучка уцелевших наблюдает, как ставшие зомбаками сограждане с урчанием хряцают тех, кто не успел спрятаться.
Но то зомби, там ясно, как они получаются - через кусь (да простят меня котэ, котовый кусь священен).
А вот вата? Как она получается?
Это фотка сделана сегодня в Харькове, еси шо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
За шо купила, за то и продаю.Еси шо,то фото старое,лет пять назад рекламировали эту сумасшедшую,а на фейсбуке неделю назад кто то выложил хайпа ради,ваты всплыло немеренно!А здесь только кости перемыли дуре и пара девочек поругалась!))))
А ты с какой целью интересуешься?Тори стаала садомазо увлекаться? Что это за перверсии на старости лет то?
да есть мысли разные ...но только без садомазоА ты с какой целью интересуешься?
да есть мысли разные ...но только без садомазо![]()
мда .... видимо не судьбаА я вот люблю отстегать гражданина плетью.![]()
Ну, не потому, а из-за того, что ты не любишь котэ.мда .... видимо не судьба
дома аж 2 штуки, одна под боком лежит. Так что с тебя херовый экстрасенсНу, не потому, а из-за того, что ты не любишь котэ.
Давай котофотки.дома аж 2 штуки, одна под боком лежит.
хорошо, только сперва ты свои сиськофоткиДавай котофотки.
вот кстати сепары *****нули по мариуполю "градами" и никого это ничему не научило, хотя 30 погибло и коло 100 ранено. А если бы убило тысячу - тоже ***** б не научило. Но было бы зато меньше ваты.
ты боишься делириума? ***** это не страшно! гонишь пару дней пургу, потом ржешь! так что не ****и и расслабься! ****и конечно попытаются тебя закрыть! меня пытались! но я отомстил этим ******ам!
У тебя шо апохмел, или дипресняк долбит? Какой бен гур)) Шариков не более...думаю по моей жизни снимут в последствии фильм! это будет эпическая эпопея типа бен гура но без трирем и прочей древней ***ни!
Ну как раз *****ы и на стакане во всей раше***** ты ***** ********* человек, ты даже не понимаешь что дает тебе алкоголь - какие возможности и горизонты!
Ну так поведай нам, о великий гуру!***** ты ***** ********* человек, ты даже не понимаешь что дает тебе алкоголь - какие возможности и горизонты!