Вот скажи, ты взаправду считаешь этих недоделков в колорадках украинцами?
Вот этих всех "путенвведи", припадочных с русскоязычной челюстью, всех этих любителей руццкого мира? Вот **** они украинцы? Они ****ы без самоидентификации, без Родины, без флага, и их много. Но они не украинцы, они опасные чужаки, и поступать с ними надо как водится.
Так уж вышло, возле какой границы ты живешь, тот язык и ведущий, я всю молодость проездил в закарпатье, там и сегодня в Берегово например огромная часть населения с трудом разговаривает на украинском, не то что на рус. они венгроговорящие, с этим ничего не поделаешь, и им венгрия уже давно раздала паспорта, нужна только искра, что бы мадьяры откусили свою бывшую територию , поляки тоже, просто они поаккуратнее чем раша и ждать будут дольше, и если мы сами своими руками будем разваливать страну по языковому, национальном и партийному признакам, страну разорвут, часть молдаване откусят, часть венгры, часть чехи, и часть раша, она то точно не будет в сторонке. Да это произойдет не скоро, но уничтожая страну из нутри и ведя народ к тотальному обнищанию, это не так уж и далеко. Когда я раньше работал с мукачево они так гордились, что они истинные украинцы, а мы ******* для них были, сегодня задаю тем же гордившимся рашьше, что же происходит, какие русины, почему вы сегодня к раше тянетесь? Но ведут там они себя как закоренелые регионалы, ненавидя с 14 года америку и порославляя рашу. я им не раз говорил, раше они не достанутся в случае разрываа страны, а я не хочу потому что я методы **** к нам знаю не по наслышке. Но переубедить их бесполезно. Там в Мукачево даже батюшка родившийся в Мукачево но отслуживший в армии **** офицером скорее какой то спец роты, он спортсмен, и уволившись с армии стал батюшкой, говорит только на руском, очень крепкий физически пропагандист руского "мира", вокруг него молодежь аж вьется, а в церковь там все поголовно ходят, работа по уничтожению страны продолжается. И такие ****ов как наш форумный приспособленец ждущий льгот и пенсии не более от жизни ему ничегошенькии больше не надо, ненавидить гражданское население и мародерить аккуратненько , но мародерить уже трудно вот и бесится, они и и валят своими заявами об уничтожении "неверных" это далеко не шуточки, и многие ПРовцы только руки потирают от таких лозунгов понимая, что обнищавшие люди сами прийдут в рашакорпус из за именно таких ****нов, которые скорее всего лозунгами об уничтожении говорящих не на том языке, глосующих за украинского кандидата, но не за того кого приспособленец себе наметил, из за другой национальность и т.д. они куда страшнее внешнего врага. Крым тому пример свободовцы начали их шугать и они ощитинились , тем более вполне допускаю, что свободовские шугания крымчан это грамотная и тонкая работа спецслужб ****... Ну а дазер со свими вечными ярлыками *****а)) а когда ему тем же отвечаеш бесится, возможно и он не такой уж простак и *****, классно что ХФ уже малопосещаем)) но вполне возможно ссылочки с высказывниями даются в другие источники инета, и этого достаточно, что бы кто то делал скоропостижные выводы о том как мы тут с вами думает и живем. Этим *****ам и разжевывать уже надоело, но это же не форум дурдома, а лицо Харькова и Украины для некоторых. Вот что обидно. И чем больше будет таких инетовских героев вещающих тут о желании ******* рускоязычных, тем больше будет появляться уже не инетовских, а реальных путенвведишников, неужели это не понятно??? Эт я утром многословлю, вечером мне их проще *** послать без мата, ))) "жевать" *****ам бесполезно. У них же самих зубки есть, ежели их не повыбивали))) звыняйте за МНОГОСЛОВ)))