4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
b9egdj.webp

хочу срывания покровов. Не претендую на истину в последней инстанции.

Ну я тоже не утверждаю, что это 100% рабочая методика, которая подходит абсолютно всем. Но мне подходит. За 2 месяца -5кг на одной лишь лифтерской базе (0 кардио) и скорректированном строгом питании (предполагаю, что это таки самое важное тут). Причем это не те 5кг, которые легко теряются, это самый ад, когда нужно сбросить с 13-14% до 9-10% подкожного жира (ниже натуралу не осилить, я думаю).

Силовые, естественно, не упали.

Rita82, что ж вы все о сметане думаете, даже фразу себе подметили)))
Olley, сжигать жир можно и без кардио, посмотрите последние исследования анаэробный процесс лучше сжигает жир чем аэробный. Естественно когда человек мало кушает и много двигается, как пример кардио ,лишний вес будет уходить, но анаэробный процесс мало того что эффективнее но и занимает меньше времени. Вы попробуйте потренируйтесь в зале увеличьте количество повторений в подходах и сократите время отдыха между подходами - и через некоторое время вы заметите как мышцы на месте а жир уходит. В жиросжигании ключевую роль играет питание и добавки. Вы спросили касаемо безопасных добавок - да они есть, Л-карнитин например или например тот же пептид hgh frag 176-191, естественно не те темпы что с ЭКА или кленом, но здоровье дороже...

Rita82, что ж вы все о сметане думаете, даже фразу себе подметили)))
Olley, сжигать жир можно и без кардио, посмотрите последние исследования анаэробный процесс лучше сжигает жир чем аэробный.
Гм. Я вообще-то об этом писал еще на первых страницах топика.
А на предыдущей странице я интересовался ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ тех, кому удалось реально сильно высушиться без кардио/пробежек на одной качке или на интервалах.

Вы спросили касаемо безопасных добавок - да они есть, Л-карнитин например или например тот же пептид hgh frag 176-191
Пептиды? Гормон роста? Еще и уколы небось самому себе колоть где-то сидя в раздевалке? Данунахуй. По-моему у нас несколько разное представление о "безопасных добавках". А так-то на качковских форумах все, что угодно называют "безопасным". И по грамму теста в жопу тоже, типа "безопасно, если с умом делать".

Так вот я хотел спросить -и правда желудок может стягиваться?
Разумеется, он может стягиваться. Я не знаю, насколько этот эффект реально наблюдаем за 10 дней. Кстати, у меня этого почти не наблюдается. Я не ем 16 часов, а в остальном у меня вполне нормальные порции.

Когда иду на шведский стол, то конечно сожрать столько, сколько в былые времена не могу, но "5 ложек картошки" это мне вообще ниачом :D

я сейчас сьел-немного картошки пюре,ну может ложек 5,по обьему небольшую миску салата-огурцы,помидоры несколько оливок и пару тостовых кусков сыра.Закусил все чашкой молока и парой кусков рулета.Все.Я еле дышу.Я обожрался реально.

ахринеть :eek:
а сколько по объему еды было? а то судя по описанию мне бы этого как раз хватило на 4 приема пищи. т.е. на весь день

Olley, ну как минимум безопасное то что не ведет к гормональным сбоям или необратимым последствиям. Поэтому сравнивать тестостерон с тем что я писал выше не корректно. А то что все должно быть вмеру - это правило работает везде, вы соли скушайте 5 столовых ложек и псмотрите на реакцию организма, это так к слову..
Ал-др , все верно желудок стягивается, знаю примеры из жизни когда бодибилдеры на массе сьедали за раз по 1.5 пиццы единолично, а спустя 3 месяца, после того как завершили соревновательный сезон и можно отьедатся,после диеты, не могли и половинки осилить)))

Вставлю и я свои пять копеек:(всю тему не осилила)
1.Как говорила незабвенная Майя Плисецкая - "жрать надо на пол-ведра меньше".
2.По-поводу того,сколько пить воды - в интернете есть книга иранца - "Ваше тело просит воды".Там не только о том,сколько пить воды в сутки,но и о том,когда ее пить.И вообще о здоровье.
3.Если есть с большими перерывами(без закалки),может упасть сахар в крови,что не есть хорошо.
4.Вес надо стараться поддерживать постоянным на протяжении жизни,потому как если вы то худеете(принудительно),то толстеете - это стресс для организма.

Вес надо стараться поддерживать постоянным на протяжении жизни,потому как если вы то худеете(принудительно),то толстеете - это стресс для организма.

Если бы всё было так просто, этой темы бы не было :збентежений:

...4.Вес надо стараться поддерживать постоянным на протяжении жизни,потому как если вы то худеете(принудительно),то толстеете - это стресс для организма.

От блеать!
Я здорово себя запустил...
Протупил и не удаось поддержать свои 3,700... :(

Как вернуть первоначальный вес?? :confused:

это да,но как себя заставить регулярно,вот пару месяцев ходишь в тренажерку,ешь мало,а потом то др ,то коленку повредишь и один раз сбился и выпал на пару месяцев..ну или больше
Первично - меньше жрать. Этому коленки не помешают, да?
Занятия это хорошо, но на самом деле сжигается очень небольшая часть калорий.

Первично - меньше жрать. Этому коленки не помешают, да?
Занятия это хорошо, но на самом деле сжигается очень небольшая часть калорий.

За одно занятие небольшая, но чем развитее мышцы - тем больше они потребляют энергии, то есть худеешь быстрее :збентежений:

Вегетарианцем становится срочно надо тем кто за весом следит
Но надо аккуратно - Постепенно
Я больше 4 лет уже
Всё заебись
Даже лучше чем было
Правда если полностью питатся полным вегетарианским рационом то это стоит не мало
Гривен 150-170 в день

А є тут хтось, хто шарить?
Чи можна постійно недоїдати вуглеводи? На 1600 дієтичних та 2000 звичайних кілокалорій в мене виходить 100-120 переважно, інколи буває 140, коли таки захаваю печенєк чи бананасів/фініків тощо, що дуже мало навіть для дієти. Але я нормально взагалі не хаваю цукор, хліб, макарони, всіляке печіво, каші.
Вівсянка з ізюмом та згущенкою вранці, що одразу накидує половину добових вуглеводів, потім овочі, різне м'ясо, творіг, інколи молоко.

Нестача калорій від вуглеводів відповідно добирається білками та трохи жирами.

Назад
Зверху Знизу