Статус: Офлайн
Повідом.: 34988
Повідом.: 34988
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
были раньеш такие лагеря для похудения. Типа освенцума. Не было там толстых, результат 100%. Также физика намекает, что таки нада меньше жрать и больше бегать.
И здоровых тоже не было.
Читал, что многие из тех. кто оттуда вышел не вперед ногами - жили крайне долго и были крайне здоровыми
У меня тоже была боль.Да пиздец как болело.Бегал через силу.И все стало нормально.Мазал всякими мазями,пил таблетки которые восстанавливают эту хуйню между костей,забыл как оно называется и нормально все сейчас.
Читал, что многие из тех. кто оттуда вышел не вперед ногами - жили крайне долго и были крайне здоровыми
Не вижу смысла в таких жертвах, если можно сбросить вес более безопасными методами, а потом уже бегать, если так хочется.
Задолбала уже эта присказка про концлагеря.были раньеш такие лагеря для похудения. Типа освенцума. Не было там толстых, результат 100%. Также физика намекает, что таки нада меньше жрать и больше бегать.
Да и хрен ты с бегом похудеешь.

Я тоже хочу не бегая... бо бегать не умею и не люблю.

Можно ходить быстрым шагом.Я тоже хочу не бегая... бо бегать не умею и не люблю.
Я тоже занимаюсь но восторга от них не испытываю.Они эффективны,но скучны и монотонны.Бег лучше и интереснее.Буду опять бегать.Тренажеры не заменяют бега

Я хожу в спортзал и на кардио-тренажорах занимаюсь минут 50, не бегаю., но худеется нормально![]()

Куда тебе худеть еще? Ты посмотри на себя - одни уши торчат.![]()

Собакены за ноги хватают во время пробежек?У меня тоже все это в наличии но все равно это не заменит пробежку по набережной или парку.
Собакены за ноги хватают во время пробежек?

У меня тоже все это в наличии но все равно это не заменит пробежку по набережной или парку.Свежий морской воздух в лицо,большое количество полуголых в смысле купальник,девушек загорающих и купающихся,плюс такие же бегущие навстречу,даже здороваешься с некоторыми.Ветер или с моря или в спину,помогающий или мешающий бежать.Кого то обгоняешь кто то тебя обгоняет,музон в ушах.Красота.Не сравнить тупо с тренажером

Во-во. А у нас в Харькове не только. А сделаешь замечание хозяину псины, стразу "а шо такоооое? она не кусаааается... тока гавкает, как потерпевшая". Я ебу, кусается оно, или не кусаетсяОсобенно если таксы - пиши пропало![]()

Кому-то важнее девочки в купальниках, кому-то - собственные колени![]()
Во-во. А у нас в Харькове не только. А сделаешь замечание хозяину псины, стразу "а шо такоооое? она не кусаааается... тока гавкает, как потерпевшая". Я ебу, кусается оно, или не кусается![]()