4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Я с двух сот начинал и чуть не сдыхал на дорожке в свое время.

Купи себе пирожок за спортивные подвиги. И презерватив не забудь, чтобы не размножался.

А со своим здоровьем разберусь, без тебя уж точно. И с работой тоже. Кстати, когда я первый раз вес набрал я тоже пахал по 16 часов, тока в другом графике - с 5 до 21.

Сегодня с великим прискорбием обнаружил, что поставлен очередной антирекорд - 96 кг+. Кто как худеет, ибо медицина предлагает полную муйню. Будучи моложе уже проходил через 93, тогда сумел откатить до 70-73. Повторить не получаецца.:плачу:
P.S. Обмен веществ уже таки нарушен, есть незначительный диабет 2-го рода.
P.P.S. Аватар рисовал с себя.:D
Собственно самый дельный совет уже дан:
Меньше жрать, больше бегать + салатики + вода
Могу только добавить, что в этом деле главное регулярность нагрузок, поэтому для плохой погоды неплохо иметь дома велотренажер. Начинать тяжело по любому. В первые несколько дней-недель часто будет посещать соблазн "пропустить только сегодня". Потом, если втянетесь, то даже можете подсесть на бег, как на наркотик. Но это только на пользу.

Я первая спросила. Плюс ты сам вчера сказал, что я у Димокса на зарплате, так что за вопросы странные теперь :)

Давай, поведай, кем работает сертифицированный фотограф гугла :)

Я -доказательство что твои высказывания,ничем не подкрепленный бред.Мне за сорок,вес за 100.Бегаю второй год и не вижу никаких проблем.

Может быть тебе повезло, а может быть еще не время и у твоих суставов еще есть какой-то запас прочности, тут сложно сказать так сразу. Когда я с большим весом начала бегать - боль в коленях ощутила быстро, выходит, что я - доказательство того, что ты ошибаешься :збентежений:

Назад
Зверху Знизу