4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
конкретно про тему, естественно
В чем успех?
В том, что сначала разожрался, а потом напрягаешься сбросить жиры?
Где чистый профит?:)

Тобто, ви з тих щасливчикiв, у кого нiколи не було зайвих кiло?

А успiх в тому, щоби досягати бажаного й пишатися!
А от зайва вага далеко не завжди вiд "разожрался".

Сегодня с великим прискорбием обнаружил, что поставлен очередной антирекорд - 96 кг+.
Попробуй компрессы на пузо на ночь. Портрет молодого Ульянова, завёрнуть в два слоя газеты "Правда",
вымоченной в натуральном без ГМО бульоне из "синей птицы". Через неделю станешь молодым и стройным. Как Володенька.
Прямо во сне, по 2.20.

В том, что сначала разожрался, а потом напрягаешься сбросить жиры?
Где чистый профит?:)
Вполне распространенный метод построения длительных циклов. Сначала тренируешься тяжелыми весами и разжираешься 9 месяцев, потом "к лету" сжигаешь жир за 3 месяца. Чистый профит - накопленная мышечная масса.

так то ж гордыня. Грех)

там брюхо или майка так лежит?

ну какое ж оно у него *молодое*, если оно искусственное?
Наверное и биодобавки с баночек в фаворе для мышцы?
Ну ок.

Скажи, ты зачем в тренажерку бегать пошел?
(Чем тренажерка заменяет тебе бег по пересеченке?)

Ндяя, "печаль печальная" :іржач:

ну какое ж оно у него *молодое*, если оно искусственное?
Наверное и биодобавки с баночек в фаворе для мышцы?
Ну ок.
Что значит "искусственное" и чем оно отличается от "неискусственного"?
Баночки это фактически сухое молоко с убранной лактозой. Вас так пугает молочный белок? Это прямо ужас-ужас и сразу превращает человека в Шварценеггера?

Мужик, кстати, не выглядит сильно молодым, по крайней мере на этих фотках. Но, он, как я понимаю, тяж - интересуется больше силой, чем внешним видом.

ТС писал, что не было цели в длительных циклах - просто потолстел)
Что интересно, у толстяков как правило изначально присутствует больше мышц, чем у среднего Васи. При удачном подходе к похудению с сохранением мышечной массы, похудевший толстяк становится более мускулистым, чем среднестатистический дрищ.

Когда я похудел первый раз, то на форумах народ кричал, что это "химия и фотошоп!" лишь потому, что после похудения я казался более мускулистым, чем до. При том, что я худел без качалки, при помощи обычной быстрой ходьбы. А "иксперды" тыкали в фотки и доказывали, что это два разных человека, потому что у второго явно другие уши(пуп, нос, волосы, и т.п.) и к тому же второй "перкачен и на стероидах"

Да он работает с большими весами,значит физическая сила позволяет это ему.Я думаю это отлично.
Конечно. Очень много публикаций говорят о том, что работа с весами полезна в любом возрасте.

жирный был?
(зачем худел?)
Был. Не ужасно пузатый жиртрест, но просто обрюзг. Стало противно смотреть на себя в зеркало. Родственники начали говорит, что я стал выглядеть более солидно. Ну и мелочи всякие сопуствующие - одышка при ходьбе в гору, проблемы с возможностью пробежать, и т.п.

В принципе, по современным меркам стал выглядеть, как "нормальный дядька под 40" :D

А каждый день это плохо?Качалка в смысле
Я считаю, что это слишком тяжело. Не успеваешь восстанавливаться и все такое. На мой взгляд, бОльшего эффекта добиваешься, когда качаешься через день и тренировки не двухчасовые-бесконечные, а короткие, меньше часа. Плюс, поскольку я тренируюсь по сплиту, то получается, что одну и ту же мышцу я тренирую не чаще раза в неделю. (Например грудь только по понедельникам и всё).

А ежедневные тренировки с нагрузкой на каждую группу по 2-3 раза в неделю я оставлю химикам. У них фарм-поддержка, им можно.

Назад
Зверху Знизу