4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Без разницы. Все жидкости считаются. Любые. Даже фрукты являются источником жидкости. Поэтому на западе говорят о нормах ЖИДКОСТИ, а не воды

О,спасибо. А с меня одна аферистка здесь 1000 ойро содрать за такую информацию пыталась.:D

4cfcfj.webp

аж помолодел на десяток лет

это да,но как себя заставить регулярно,вот пару месяцев ходишь в тренажерку,ешь мало,а потом то др ,то коленку повредишь и один раз сбился и выпал на пару месяцев..ну или больше
а я так не можу. тиждень пропуску - і ломка, не можу без тренувань. група наша розпалась((( капєц треба щось шукати, вже другий тиждень дома:dead:, завтра мабуть піду на йогу

это 2 разных человека

со 2 типом фигуры и в 20 мало: не все мужчины свое время посвящают тренажеркам. Некоторые еще время посвящают развитию ума))
Бывают, правда, и от природы навроде 2-го типа, но как правило у них физнагрузки в труде предусмотрены

нифига, это один и тот же.

Ух-ты,красавчик!Извини за нескромный вопрос,а правда потенция страдает от спорт.добавок?:)
От ДОБАВОК ничего не страдает. Добавки, это те же самые составляющие, которые любой человек получает из обычной еды - протеин, аминокислоты, креатин.

Гормональные препараты (то, что называют ХИМИЕЙ) влияют. Здесь у меня исключительно теоретические познания из форумов, но механизм влияния примерно следующий: в процессе приема андрогенная составляющая этих препаратов поднимает потенцию, но подавляет выработку своих гормонов. Поэтому, во время цикла приема потенция уходит в потолок, но после цикла наступает спад ниже плинтуса. С этим борются, попутно принимая какие-то другие препараты для сохранения выработки своих гормонов, делают какие-то сложные схемы приема/восстановления и т.п. Короче, целая наука с порою сомнительным исходом, которая мне, простому Васе, и нафиг не упала. Тем, кто соревнуется, это конечно совершенно необходимо.

Для обывателя достаточно понять, что
  • Добавки - все, что продается в больших банках в любом магазине. Это просто "концентрированая еда".
  • Химия - ампулы и шприцы. Таблетки, продающиеся в аптеках. Всё, что продается по рецепту (если есть возможность, "обойти рецепт" и купить у "знакомго качка в раздевалке", то это тоже считается химией ;) )

Что касается потенции без химии, то заметил, что в случае глубоких похудений все-таки накапливается общая усталость и это таки несколько притупляет тягу к сексу. Но с другой стороны, тренированность и выносливость все же играют положительную роль в самом процессе.

Не, это просто два схожих человека. На уши посмотри - у толстого они прижаты, а у худого торчат.

Я уже подумала об этом, просто на худом бейсболка - вот она уши и оттопыривает.

Я б пишов- прикольно же- со всех сторон целлюлитик колыхается, и это спортом называется)))
в нас таких немає (не було) ((((
приходили такі звичайно, але вони швидко зливались. пілатес не всі витримують.

доречі, в нашу групу ходив хлопець)

Не, это просто два схожих человека. На уши посмотри - у толстого они прижаты, а у худого торчат.
Тоже обратил внимание на уши,форма ушей и размер разные,хотя может он и уши подкачал.

Назад
Зверху Знизу