4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Ходить надо БЫСТРО (!!!), при этом, как я уже писала, осознанно потряхивая лишним жирком. С виду это будет незаметно для окружающих

Если тучный мужчина начнёт так ходить - он начнёт усиленно потеть и неприятно пахнуть, не говоря уже о мокрых пятнах на одежде и ручейках пота, стекающих с него на землю. Тут нужно задуматься о коллегах на работе, которые будет это всё нюхать и даже кто-то может вступить в лужу. Это грозит негативно сказаться на карьере человека.

Интересно что вы едите? Вареное мясо с картошкой и каши?

Я тоже не согласна с полными запретами на какие-либо продукты, так как иногда просто психологически очень хочется чего-то, а если 1 раз в месяц покушать - вреда не будет, зато радостно на душе. А сама я например каждое утро на завтрак ем яблочный пирог (небольшой кусочек, сама пеку), но между тем всё равно не поправляюсь и даже худею, хотя все говорят мне не есть мучное, ведь оно вредно для фигуры. Но это всё неправда, главное - соблюдать меру и не съесть весь пирог за один раз :збентежений:

Если тучный мужчина начнёт так ходить - он начнёт усиленно потеть и неприятно пахнуть,
Воняет не пот, а жизнедеятельность бактерий, которые там плодятся.., пусть моют чаще свою мутацию.

Воняет не пот, а жизнедеятельность бактерий, которые там плодятся.., пусть моют чаще свою мутацию.

Но ведь запах - это еще не всё, а как же мокрые пятна и лужи пота на полу? :rolleyes:

Но ведь запах - это еще не всё, а как же мокрые пятна и лужи пота на полу? :rolleyes:

Какая разница от чего пол каждый день протирать: от пыли или от пота?
Хотя не припомню никаких больших луж, капли отдельные бывают, но так чтоб лужи..., надо думать, что при такой нагрузке живот уйдет за неделю :)

Какая разница от чего пол каждый день протирать: от пыли или от пота?
Хотя не припомню никаких больших луж, капли отдельные бывают, но так чтоб лужи..., надо думать, что при такой нагрузке живот уйдет за неделю :)

Почему вы обращаете внимание на что-то одно и совершенно игнорируете иные аспекты? Полы протирать не сложно, но мокрая одежда... Я в спортзале неоднократно наблюдала мужчин, с которых невероятно лилось и всё вокруг них было залито морями и океанами пота, а одежда их была мокрой насквозь. Пренеприятнейшее зрелище, скажу я вам.

Я в спортзале неоднократно наблюдала мужчин, с которых невероятно лилось и всё вокруг них было залито морями и океанами пота, а одежда их была мокрой насквозь. Пренеприятнейшее зрелище, скажу я вам.
От жеж проблема, смокинг не оденешь :D А ведь там ещё и пердят...

Если тучный мужчина начнёт так ходить - он начнёт усиленно потеть и неприятно пахнуть, не говоря уже о мокрых пятнах на одежде и ручейках пота, стекающих с него на землю. Тут нужно задуматься о коллегах на работе, которые будет это всё нюхать и даже кто-то может вступить в лужу. Это грозит негативно сказаться на карьере человека.

:) футболку запасную,и на работе душ или обмыться по пояс.Надо же что-то делать

Оце так маячня! :рл:
Воду с лимоном на голодный желудок - это просто какой-то апокалипсис, Вы представляете вообще уровень ПШ этой жидкости и желудок, пустой после ночи? В лучшем случае привет гастрит, в худшем - рак.

Я тоже такого мнения и всем об этом говорю, но меня никто не слушает, уверены, что вода с лимоном натощак это круто...

4cfcfj.webp

Вот как-то мало в харькове мужчин за 40 со вторым типом фигуры
Моя прошлогодняя фотка на аватаре. Сейчас опять набрал жира, снова худею. Но я не в Харькове. 45 лет

Моя прошлогодняя фотка на аватаре. Сейчас опять набрал жира, снова худею. Но я не в Харькове. 45 лет

Ух-ты,красавчик!Извини за нескромный вопрос,а правда потенция страдает от спорт.добавок?:)

Близким людям ни к коем случае не позволяйте так гробить свой желудок.

Мама моя где-то прочитала об этом или увидела передачу и теперь тоже так делает и мне предлагала. Я отказалась наотрез и ей не советовала, но она меня не слушает и всё равно так делает, а я ей запретить же не могу... Она еще там что-то соду пить порывалась, вроде бы...

:клас:
Настоящий мед - это вообще полезная и классная вещь. Практически не употребляю сахара, но бывает хочется чего-то сладкого, пристрастился к сыру с медом...:yahoo:
Сыр с медом обожают мужчины моего семейства,и меня пытаются соблазнять на завтрак

Кстати. Всегда вот было интересно. А почему только вода? Почему чай не считается? Он же тоже без калорий. Или в чем проблема?

Без разницы. Все жидкости считаются. Любые. Даже фрукты являются источником жидкости. Поэтому на западе говорят о нормах ЖИДКОСТИ, а не воды

О мнимой пользе воды с лимоном вообще много где пишут и говорят - понять причин я не могу. Вода с утра безусловно полезна и можно ничего не добавлять в нее вообще, в Украине моя любимая Миргородская лагидная...

Каюсь, я утром выпиваю всего пару глотков воды (и даже ночью пью, если просыпаюсь), а потом пью кофе с молоком и корицей. Тоже считаю, что просто вода намного полезнее, чем с кислотой в виде лимона. Где-то даже читала, что и кефир натощак пить вредно из-за его кислотности.

Назад
Зверху Знизу