Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как подтвердить беременность?

• Автор теми Автор теми kukla2010
  • Дата створення Дата створення
odyvanchik:) Паниковать еще рано, но потопать к гинекологу не помешает. К хорошему.

odyvanchik:) Паниковать еще рано, но потопать к гинекологу не помешает. К хорошему.

Его еще нужно найти. А так придешь к одному - пока анализы, пока обследование - время пройдет (возможно и год), пойдешь к другому - тож самое. В итоге лет несколько куда-то делось.

Его еще нужно найти. А так придешь к одному - пока анализы, пока обследование - время пройдет (возможно и год), пойдешь к другому - тож самое. В итоге лет несколько куда-то делось.

+100.
Моя дочь уже 5 лет ходит. И каждый не хочет смотреть предыдущие анализы. Верят только " своим" лабораториям. Полный развод. А деточек все нет.

odyvanchik:) и Фунтяра почитайте мои сообщения на последних двух страницах в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16995743#post16995743. У меня было два хороших доктора, к которым я обращалась когда у меня возникли подобные проблемы, но к сожалению вам посоветовать не могу, поскольку одна в декрете, а второй возглавил клинику в Киеве. Но скажу так, что с проблемой бесплодия нужно обращаться не просто к гинекологу, а к такому, который специализируется именно на бесплодии. Т.е. работает на результат, а не для того, что бы найти и вылечить инфекции, как это зачастую бывает. Мне повезло, я попала на такого специалиста в районной поликлиннике, но это было после двух лет "скитаний" по разным другим "специалистам". И еще я знаю много хороших отзывов про Имплант. В любом случае - удачи всем!

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.
И приговор озвучен: - "У Вас почти нет шансов.
Поймите, что природа здесь не дает авансов."
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то
И было тихо-тихо. А что еще добавить
Она не станет мамой. И это не исправить
Седой усталый доктор проводит до порога:
- "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА."
И взгляд ее как пламя: - "Трудна моя дорога.
Не сомневайтесь, доктор. Дойду Я и до БОГА."
Она дошла до БОГА, она дошла до цели
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
- "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!"
Кричала она долго. И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
- "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь
Я дам тебе ребенка. Ты своего узнаешь?"
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской.
А в воздухе кружился как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.

У кого-нибудь было такое: вместо месячных три дня мазня и сегодня уже меньше чем вчера, хотя обычно нормальные идут и в прошлом месяце были нормальные. Первые два дня очень болел низ живота, а сегодня уже не болит. Может из-за жары?

У кого-нибудь было такое: вместо месячных три дня мазня и сегодня уже меньше чем вчера, хотя обычно нормальные идут и в прошлом месяце были нормальные. Первые два дня очень болел низ живота, а сегодня уже не болит. Может из-за жары?

Может, а может и выкидыш...:rolleyes:

Не пугайте, если бы был выкидыш то было бы кровотечение, а его нет, говорю ж мазня. И вообще при беременности же ничего не должно быть ни мазни ни месячных... если я не ошибаюсь?

Не пугайте, если бы был выкидыш то было бы кровотечение, а его нет, говорю ж мазня. И вообще при беременности же ничего не должно быть ни мазни ни месячных... если я не ошибаюсь?

Да, никто Вас не пугает!!! Кровотечение - это если б у вас срок был соответствующий, а если пару недель, то могло и так сорваться, мазней... А вообще, сходите к гинекологу, думаю это будет вернее!

Да, никто Вас не пугает!!! Кровотечение - это если б у вас срок был соответствующий, а если пару недель, то могло и так сорваться, мазней... !

При паре недель еще нечему срываться особо. Если недели акушерские.
Да и при эмбриональных могло даже не кровить.

Зы. Вероятнее всего жара. О беременности видимо речь не идёт.

сделайте тест, а еще лучше 2-3 разных фирм разной чувствительносьти, если нет даже призрака второй полоски, то беременности скорее всего нет.
если что-то покажет, сдайте кровь на ХГЧ и скорее к врачу, может назначат сохраняющую терапию.

Вчера была у гинеколога, это не беременность, а гормональный сбой(((( теперь надо гормоны поправлять...

Поделитесь пожалуйста у кого какие были первые признаки еще до задержки)спасибо)

Извените что влажу со своей темой!я просто уже и не знаю что и думать...месячных нет около 5 месяцев нормальных,иногда есть сильные выделения и то один день после нервов и то после стресса какого либо,ужасно тянет спина :-(живот часто болит когда перенервничая:-(усталость очень стала раздражительна...изжога можно сказать все признаки беременности!но сходила к врачу говорит нет:-(у вас все нормально гормальный сбой...у меня просто нет уже сил не знаю что уже делать и куда ити:-(!просто мы около пол года над этим работаем хочу очень ребенка...живот появился уже а они все говорят нет...задавала вопрос если нет так в чем причина обьяснить не могут у вас все впорядка это их вопрос!может кто то может что-то посоветовать!?а то у меня уже криша едет от всего этого:-(

а тест что показывает?

Извените что влажу со своей темой!я просто уже и не знаю что и думать...месячных нет около 5 месяцев нормальных,иногда есть сильные выделения и то один день после нервов и то после стресса какого либо,ужасно тянет спина :-(живот часто болит когда перенервничая:-(усталость очень стала раздражительна...изжога можно сказать все признаки беременности!но сходила к врачу говорит нет:-(у вас все нормально гормальный сбой...у меня просто нет уже сил не знаю что уже делать и куда ити:-(!просто мы около пол года над этим работаем хочу очень ребенка...живот появился уже а они все говорят нет...задавала вопрос если нет так в чем причина обьяснить не могут у вас все впорядка это их вопрос!может кто то может что-то посоветовать!?а то у меня уже криша едет от всего этого:-(

Ответ прост до безобразия. Идите к нормальному гинекологу, пусть он назначит узи, анализы на гормоны. По одному осмотру нормальный гинеколог никогда не сделает заключение о том, что "все нормально", если есть конкретные жалобы. Полгода - это не такой уж большой срок. Удачи!

А точно может первый месяц беременности не быть никаких симптомов?а то я не знаю что думать, задержка 2 недели, делала на днях 2 теста разных фирм, оба показали одну полоску.была у врача,и она сказала,что пока ничего не нащупывается,выписала пока витамины.и сказала,если не придут КД, то прийти еще,она даст направление на узи.
Беременность не очень желанная,но если она есть, то менять ничего не буду.и парень вроде поддерживает!

у меня первый месяц, даже полтора, симптомов не было вообще. и тест показывал отрицательный результат. если хотите оставить ребенка, то не нервничайте, пейте витамины и подождите направление на узи.

Спасибо!
Но беременность не подтвердилась. Интуиция подсказывала всё это время,что ничего нету,но всё равно я нервничала, ведь не было подтверждения! Бывают же иногда задержки...

Назад
Зверху Знизу