Клювдия, а напомните, какой день цикла был при первом анализе и какой будет завтра? может просто нужно подождать среды? а там или тесты что-то покажут, или месячные начнутся, увы. Я Вас прекрасно понимаю, сама скупала тесты и бегала по лабораториям 2 недели назад, до последнего надеясь, что это ОНО
_Elena_K
иногда бывают ситуации, когда необходимо убедиться, что беременности нет, т.к. некоторые процедуры и медикаменты не совместимы с нею. а тесты могут врать, овуляция или имплантация могли быть поздними.
лично я сдавала хгч во время 1й беременности, чтобы убедиться, что он растет, как положено, а не как попало, как иногда бывает при внематочной. увы, у меня были предпосылки. до 6-7 недель плодное яйцо в матке могут не увидеть на УЗИ. и я не фанат узи на ранних сроках.
хотя если со здоровьем все в порядке, в анамнезе не было никаких проблем по гинекологии, нет необходимости начинать поддерживающую терапию (например, дюфастон или утрожестан при низком прогестероне, или какие-то иммунные проблемы, угрожающие возможной беременности), то я бы тоже просто подождала.