Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
odyvanchikПаниковать еще рано, но потопать к гинекологу не помешает. К хорошему.
Его еще нужно найти. А так придешь к одному - пока анализы, пока обследование - время пройдет (возможно и год), пойдешь к другому - тож самое. В итоге лет несколько куда-то делось.
и Фунтяра почитайте мои сообщения на последних двух страницах в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16995743#post16995743. У меня было два хороших доктора, к которым я обращалась когда у меня возникли подобные проблемы, но к сожалению вам посоветовать не могу, поскольку одна в декрете, а второй возглавил клинику в Киеве. Но скажу так, что с проблемой бесплодия нужно обращаться не просто к гинекологу, а к такому, который специализируется именно на бесплодии. Т.е. работает на результат, а не для того, что бы найти и вылечить инфекции, как это зачастую бывает. Мне повезло, я попала на такого специалиста в районной поликлиннике, но это было после двух лет "скитаний" по разным другим "специалистам". И еще я знаю много хороших отзывов про Имплант. В любом случае - удачи всем!У кого-нибудь было такое: вместо месячных три дня мазня и сегодня уже меньше чем вчера, хотя обычно нормальные идут и в прошлом месяце были нормальные. Первые два дня очень болел низ живота, а сегодня уже не болит. Может из-за жары?

Не пугайте, если бы был выкидыш то было бы кровотечение, а его нет, говорю ж мазня. И вообще при беременности же ничего не должно быть ни мазни ни месячных... если я не ошибаюсь?
Да, никто Вас не пугает!!! Кровотечение - это если б у вас срок был соответствующий, а если пару недель, то могло и так сорваться, мазней... !
Не пугайте, если бы был выкидыш то было бы кровотечение, а его нет, говорю ж мазня. И вообще при беременности же ничего не должно быть ни мазни ни месячных... если я не ошибаюсь?
Вчера была у гинеколога, это не беременность, а гормональный сбой(((( теперь надо гормоны поправлять...
Извените что влажу со своей темой!я просто уже и не знаю что и думать...месячных нет около 5 месяцев нормальных,иногда есть сильные выделения и то один день после нервов и то после стресса какого либо,ужасно тянет спинаживот часто болит когда перенервничая
усталость очень стала раздражительна...изжога можно сказать все признаки беременности!но сходила к врачу говорит нет
у вас все нормально гормальный сбой...у меня просто нет уже сил не знаю что уже делать и куда ити
!просто мы около пол года над этим работаем хочу очень ребенка...живот появился уже а они все говорят нет...задавала вопрос если нет так в чем причина обьяснить не могут у вас все впорядка это их вопрос!может кто то может что-то посоветовать!?а то у меня уже криша едет от всего этого
![]()
Извените что влажу со своей темой!я просто уже и не знаю что и думать...месячных нет около 5 месяцев нормальных,иногда есть сильные выделения и то один день после нервов и то после стресса какого либо,ужасно тянет спинаживот часто болит когда перенервничая
усталость очень стала раздражительна...изжога можно сказать все признаки беременности!но сходила к врачу говорит нет
у вас все нормально гормальный сбой...у меня просто нет уже сил не знаю что уже делать и куда ити
!просто мы около пол года над этим работаем хочу очень ребенка...живот появился уже а они все говорят нет...задавала вопрос если нет так в чем причина обьяснить не могут у вас все впорядка это их вопрос!может кто то может что-то посоветовать!?а то у меня уже криша едет от всего этого
![]()
может вы можете подсказать нормального доктора!и большое вам спасибо...