Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему бы и нет?Возник вопрос.
Есть ноут Samsung R60,
Видеоподсистема ATI Radeon Xpress 1250 256 MB, 1280x800.
Из выходов - только VGA (для внешнего монитора).
Есть панель Panasonic R37LZ80.
Будут работать вместе?![]()
А что нужно? Только шнурок? Его качество критично?А почему бы и нет?
У товарища такой же ноут, и панелька LCD 42 LG. Прекрасно работает вместе. Разрешение 1920x1080.
Ну, желательно чтобы не был ломанный и поеденный собаками.А что нужно? Только шнурок? Его качество критично?
Так,например, Посилання видаленоА все-таки, как подключить ноутбук без HDMI выхода к ТВ через HDMI вход?

1920p -> 1080pСпасибо за ссылку. Как только доберусь до проводного интернета посмотрю.
Моя панель по VGA входу поддерживает не выше 1360р. На ноутбуке нет НDMI выхода, но в локальной сети есть, и я думаю будет больше, фильмов с 1920р. Т.е. я пока не могу увидеть FullHD на своих 52 дюймах во всей красе![]()

У меня ноут на интеловском чипсете поддерживает разрешение далеко за 1920 (2xxx какое-то максимальное). И в инструкции к панели, как я уже писал, при подключении к PC написано сразу устанавливать родное разрешение: 1920 x 1080.
Недавно купил SVGA кабель получше, так список доступных разрешений тут же возрос до 1920 x 1440 (!). Но 1920 x 1080 там не было, поэтому пришлось использовать PowerStrip для его добавления в список. К сожалению, устанавливая его, телевизор все равно говорит "not supported"... Может стоит купить кабель еще лучше? Или это все бесполезно..
Какую же мне схему выбрать чтобы заработало с этим конкретным ноутом? Скоро попробую снести висту и заюзать XP, она лучше настраивается в этом плане.
Спасибо за ссылку. Как только доберусь до проводного интернета посмотрю.
Моя панель по VGA входу поддерживает не выше 1360р. На ноутбуке нет НDMI выхода, но в локальной сети есть, и я думаю будет больше, фильмов с 1920р. Т.е. я пока не могу увидеть FullHD на своих 52 дюймах во всей красе![]()
Походу им и остался...
все кто здесь писали ламера и я когда то таким был
...

Добрый день!
Подскажите: я подключаю через кабель VGA ноутбук ACER Aspire 5101 AWLMi (с видеокартой ATI Radeon® Xpress 1100) к LCD PHILIPS 32PFL9603D для просмотра фильмов. На ноутбуке просто файлы, папки и даже недольшие игрушки идут нормально. Но когда включаю фильм, просто показывает плеер с помощью которого воспроизводится фильм, а сам фильм не воспроизводит, хотя в это время на экране ноутбука фильм показывает.
Подскажи что ещё нужно настроить чтобы фильм показывал и на LCD????
И ещё желательно в 1920х1080!!!
И нужна ли мне программа при этом PowerStrip????
Чтобы фильм показывал в 1920x1080 необходимо ставить соответствующее разрешение. Ставь телек - вторым монитором (расширение рабочего стола), а не клоном, и выбирай разрешение.Добрый день!
Подскажите: я подключаю через кабель VGA ноутбук ACER Aspire 5101 AWLMi (с видеокартой ATI Radeon® Xpress 1100) к LCD PHILIPS 32PFL9603D для просмотра фильмов. На ноутбуке просто файлы, папки и даже недольшие игрушки идут нормально. Но когда включаю фильм, просто показывает плеер с помощью которого воспроизводится фильм, а сам фильм не воспроизводит, хотя в это время на экране ноутбука фильм показывает.
Подскажи что ещё нужно настроить чтобы фильм показывал и на LCD????
И ещё желательно в 1920х1080!!!
И нужна ли мне программа при этом PowerStrip????
Чтобы фильм показывал в 1920x1080 необходимо ставить соответствующее разрешение. Ставь телек - вторым монитором (расширение рабочего стола), а не клоном, и выбирай разрешение.
"Нету видео" связано не с кодеками, а с выводом Direct Show video.

Чтобы фильм показывал в 1920x1080 необходимо ставить соответствующее разрешение. Ставь телек - вторым монитором (расширение рабочего стола), а не клоном, и выбирай разрешение.
"Нету видео" связано не с кодеками, а с выводом Direct Show video.