Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подключить телек к ноуту с разрешением 1920 x 1080?

• Автор теми Автор теми Vencedor
  • Дата створення Дата створення
дело не в подключении а в настройках
тебе ж даже вопрос другой задали
пока тебе нужно полазить в свойствах экрана "поубирать и поставить галочки" а потом когда разберешьсялибо все будет работать либо с более умными вопросами обратишься думаю..

"когда разберешьсялибо все будет работать либо с более умными вопросами обратишься думаю.." gepa 2007, если я запостил свой вопрос знач у меня что то не получается, я вроде как ясно и доходчиво изложил проблему,но конкретного совета не увидел, так что не стоит умничать и флудить.

Останнє редагування:
я же не умничаю, хочу только помочь, вопрос в том что твоя проблема мне лично пока неясна., может кто понял пусть поможет., а вообще я думаю что стоит попробывать через svga вход на телеке подключать и все будет пучком

ой бред.
через VGA звук никогда не передавался и передаваться не будет
подключать нужно на ноуте к выходу для наушников
а на телеке вход есть audio IN
там и ищи и кабелек подбирай
должно работать
я пользуюсь вообще колонками

Я давно не заходил сюда и не видел твоего ответа! Вообще спасибо! Сейчас пользуюсь колонками для звука, просто хотел звук получать из телевизора, но как я понял мне нужен кабель "выход из наушников на компе - тульпан для входа на LCD в audio IN" Я правильно понял тебя? Можешь подскажешь ещё такой момент: Дело в том что сейчас при подключении я могу выставить расширение в ноутбуке 1280х768, при этом фидьм показывает и на весь экран. Если увеличиваю больше пропадает сигнал, и показывает только на ноутбуке. Вот всё говорят о формате 1920х1080. Хотелось бы узнать как этого добится, если LCD у меня позволяет это сделать, а если увеличиваю формат на ноуте пропадает сигнал на LCD. В чём причина и как добится 1920х1080?

2 Eni
Если не стоит ССС то поставь, она вроде как автоматом все определяет при подключении и настраивает

BRUNO78 ответил в личку

2 Eni
Если не стоит ССС то поставь, она вроде как автоматом все определяет при подключении и настраивает

ссс до одного места, оно или работает или нет, дело в кабеле 99%
а ссс всеравно не настроит 1920х1080 если кабель плохой только поверстрип поможет

я так и не получил толкового ответа

Люди, подскажите как подключитцо если есть ноут с vga(только) и плазма у которой нету vga, зато полно других портов. варианты есть?

Есть, переходник VGA-HDMI и будет тебе счастье...

Покупал 2 шнура: 1)Кабель D-Sub Konoos "KC-PPVGA-5"; 2)Кабель VGA (PRO) сигнальный D-Sub. Телек Samsung LE-32 A556P1F, через эти оба кабеля 1920x1080 панелька говорит что не поддерживает. Беру VGA кабель который шел в комплекте с монитором и всё отлично! Не могу понять из-за чего такая беда:(

Назад
Зверху Знизу