ахреноветь... получается моя стиралка будет работать 40 лет, ну-ну.Доказано, что использование данных средств позволяет увеличить срок службы стиральной машины в 5-6 раз.
Не, это ж если с самого начала эксплуатации Мегасредства использовать. А так - сорриахреноветь... получается моя стиралка будет работать 40 лет, ну-ну.
для кого ты это пишешь?
ахреноветь... получается моя стиралка будет работать 40 лет...
Есть специальный порошок. Профессиональное средство от накипи в стиральных машинах. Главной особенностью является то, что в отличие от народных средств(лимонной кислоты, уксуса и т.п), эффективно и мягко растворяет все соли и отложения илистого и известкового характера, при этом, в отличие от выше указанных, не оказывает вредного и разрушающего воздействия на сальники, уплотнения, резиновые изделия, манжеты, имеющиеся в стиральной машине. Доказано, что использование данных средств позволяет увеличить срок службы стиральной машины в 5-6 раз. Профилактика неисправностей обходится значительно дешевле их устранения! Данное средство можно приобрести за 25 грн!!!(1 пакет) вот сайт - electrospec.сom.uа (ссылку вводить, не копировать).
.5 лет и всё.
У меня уже машинка лет 8 работает. Хоть бы хны (ТТТ)
Так что пользуйтесь лимонной кислотой, мой рецепт: 200 гр. на 2 л . воды - заливаешь в барабан, потом ложишь какую нибудь тряпку ненужную и стриаю на 95 градусах на2 часа.
От накипи - самое лучшее средство. Проверено всем ходом общественно-исторического процесса.Мне тоже мастер говорил высыпать пакетик лимонной на платок/тряпочку и поставить режим 90 градусной стирки без отжима
Лимонная кислота -дешево, просто и надежно!Проверено многократноМне тоже мастер говорил высыпать пакетик лимонной на платок/тряпочку и поставить режим 90 градусной стирки без отжима.
Смотрела воду: вытекала серая с хлопьями какими-то.
Потом ещё раз полоскание и уже чистая вода была. Это после 4-го полоскания так было.
С очисткой лимонной кислотой согласна, еще можно поставить магнитный фильтр перед стиралкой, один раз ставится, менять картриджи не надо, вещь прикольная, себе поставила - довольна. Средняя цена 120 - 160 гривен. Забыла, что такое накипь..Собственно вопрос вот в чем, необходимо почистить барабан (внутрению часть) от накипи, не разбирая машинку. Кто знает какие средства (вроде калгона или еще что есть) можно использовать и стоит ли вообще, а то уже при стирки куски накипи отлетают и остаются на белье.
Спасибо откликнувшимся.