- 🟡 12:25 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот я читаю, и пришла мне в голову ослепительная мысля: может, материалы, из которых тен изготавливают, с разной степенью склонности к оседанию накипи?
Моей знакомой уксусом машинку мастер чистил. Залил целую бутылку и поставил на 90 градусов полную стирку (без отжима конечно). Она говорит что при сливе камешки летели.
Без лоха и жизнь плоха, да?
А циркониевыми браслетами не приторговываете?
А куда он его заливал? И какой % уксус? Сразу стирку поставил или подождал?
Из нас двоих с вами я не лох - намёк поняли???
Если вы чегото по своему скудоумию не понимаете это не значит что этого нет или это не работает. Учите физику и изучайте физический принцип работы у меня на сайте. В мире столько разработок о которых вы и слыхом то не слыхивали.
Romankin сказав(ла):Лишь 1 десятитысячная частичка накипи оседает на ТЭНе и вашему организму от того 100% или 99,99% накипи по нему стекает в душе ни холодно ни горячо. А вот для ТЭНа эти накапливающиеся частички смерти подобны.
Химический состав накипи не меняется!
Химический состав воды не меняется!
Меняются лишь свойства тех твердых частичек которые содержатся в воде.
А в чайник действительно всегда стоит лить воду фильтрованую.
Наше устройство устанавливается непосредственно на вводе в стиралку или бойлер. Оказывает эффективное действие на расстоянии максимум 2 метра так что устанавливать на входе в квартиру нет никакого смысла.
Наше устройство не только ПРЕДОТВРАЩАЕТ образование новой накипи, но и потихоньку РАЗРЫХЛЯЕТ И ВЫМЫВАЕТ уже существующую. Вот эта вымытая накипь может собираться в унитазе, чайнике и тп если поставить устройство не на входе нагревательных приборов, а на общем входе потому что в этом случае будет активно вымываться накипь на трубах. А её там гораздо больше чем на ТЭНе.
попросим, попросим... давай не жмись, выкладывай фотосессию тенов.
Это был обычный пищевой уксус, которым мы все пользуемся. Вылил полную бутылку... вот только вопрос, куда.... Судя по обьему лотка для порошка, то сразу в бак, но это я так думаю
Берем литр уксуса или 100грамм кислоты лимонной высыпаем в барабан включаем на 90 и стирает 40 минут ,останавливаем стирку .Выжидаем 1час сливаем воду.Унас в Харьков делаем раз в год.Посоветовал ремонтник техники с 30 летним стажем.
Собственно вопрос вот в чем, необходимо почистить барабан (внутрению часть) от накипи, не разбирая машинку. Кто знает какие средства (вроде калгона или еще что есть) можно использовать и стоит ли вообще, а то уже при стирки куски накипи отлетают и остаются на белье.
Спасибо откликнувшимся.
Нельзя чистить уксусом, т.к. уксусная (лимонная) кислота разъедает резину. А всякие там "Калгоны" - это просто чей-то удачный рекламный ход.
Нельзя чистить уксусом, т.к. уксусная кислота разъедает резину. А всякие там "Калгоны" - это просто чей-то удачный рекламный ход.
Есть ещё антинакипин "Merloni":Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Состав: сульфаминовая кислота, ПАВ.
Ну и кто сказал что нельзя уксус или лимонку.
все это бред бред бред....
стиралки чистят только такv8wV-2D8QJg