Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как победить Укрпочту?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
так а в чем проблема? написать заявление в милицию, обязаны внести в реестр, запросить инфу у Укрпочты. параллельно самому заказать расследование в Укрпочте (в отд на Конном).

работают с 9 до 5, ничего не понятно, постоянно какие-то проблемы и хамство под занавес. хз от чего зависит.
что-то подобное у меня.
еще слушаю иногда про размер ЗП и тому подобное :)
я частично их понимаю, за эти деньги работать... но это не повод воровать!

а можно подробнее про это? я бы заказал, если такая возможность есть.
Нет такой опции!
расследование может инициировать только отправитель при наличии квитанции об отправке с указаным трекномером

Служба інформаційної підтримки Харківської дирекції Українського державного підприємства поштового зв’язку «Укрпошта» працює для Вас за телефонами:

(057)-712-24-80 з 07 год. до 20 год. Відділ технологій Харківської дирекції.
(057)-732-16-23 з 8.30 год. до 17.30 год. Відділ технології послуг поштамту - Центр поштового зв`язку №1 м. Харків.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дзвінки на ці номери є безкоштовними зі стаціонарних телефонів по всій території Харківської області.
Спеціалісти служби інформаційної підтримки Харківської дирекції УДППЗ «Укрпошта» нададуть Вам необхідну інформацію про послуги підприємства та тарифи на них, правила пересилання поштових відправлень та предмети, заборонені до пересилання, про поштові індекси тощо.
Про удосконалення роботи об’єктів поштового зв’язку Харківської дирекції УДППЗ «Укрпошта», Ви можете надати свої пропозиції за телефонами або на електронну адресу

[email protected]

я постоянно пользуюсь услугами укрпочты (см.подпись). Еще ни разу ни одной посылки не потеряли. А за те что долго шли продавец мне возвращает деньги. Не вижу никаких проблем. Посылки большей частью без треков.

Был правда один момент... мне почтальон посылки ложит в почтовый ящик. Так вот однажды один конверт оказался в почтовом ящике вскрытым. Строгий разговор с начальником отделения и объявление стоимости посылки решили все вопросы. Теперь все передают только лично в руки.

Опыт абсолютно такой же.
Абсолютно всё, что шло без трекинга, было украдено.
Борюсь напоминанием продавцу по 10 раз, что трекинг обязателен.

То отделение было 61202. Сейчас отделение другое, но поскольку всё с трекингом, ничего не пропадало пока.
А как давно это было?
Тоже отделение 202. Года два или три назад были частые проблемы с безтрекинговыми посылками, не все, но пропадали. Старалась по возможности избегать их, а потом как-то и не получала ничего длительное время.
А последний год и извещения на них вкидывать стали, и доходить хорошо стали. Сейчас жду пачку мелких бандеролек, надеюсь все дойдет :)

123. Адресат має право за додаткову плату подати заяву про:

розшук відправленого йому реєстрованого поштового відправлення, поштового переказу.

ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 5 березня 2009 р. № 270

ПРАВИЛА
надання послуг поштового зв'язку

Загальна частина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, ТС не пробовали заказывать доставку не на свое почтовое отделение а на главное (ЮЖД) до востребования.

я постоянно пользуюсь услугами укрпочты (см.подпись). Еще ни разу ни одной посылки не потеряли. А за те что долго шли продавец мне возвращает деньги. Не вижу никаких проблем. Посылки большей частью без треков

проблема в том что хочется получать посылки,а не ждать 2-4 месяца,перезаказывая по нескольку раз

Кстати, ТС не пробовали заказывать доставку не на свое почтовое отделение а на главное (ЮЖД) до востребования.
это очень неудобно.
вся прелесть этой почты в том, что я перед работой успеваю заскочить и забрать посылку.

проблема в том что хочется получать посылки,а не ждать 2-4 месяца
проблема в том, что в подавляющем большинстве случаев задержки УП никоим образом не виновата
в том же Китае на таможне может пролежать до месяца
от момента появления в Киеве до приезда в отделение проходит 2-3 дня

проблема в том, что в подавляющем большинстве случаев задержки УП никоим образом не виновата
в том же Китае на таможне может пролежать до месяца
от момента появления в Киеве до приезда в отделение проходит 2-3 дня

мы говорим про задержку или про то как крадут на почте?как по мне,это большая разница

мы говорим про задержку или про то как крадут на почте?как по мне,это большая разница
пока посылка не приедет или не окончится срок защиты в магазине тяжело сказать что случилось с посылкой

розшук відправленого йому реєстрованого поштового відправлення, поштового переказу.
Сами читайте то, что цитируете. РЕЕСТРОВАНОГО поштового видправлення, мы здесь гутарим о безтрековых посылках (незареестрованых поштовых видправленнях). Отделение 61174 Алексеевка. Трековые всегда получаю без проблем. Безтрековые половина пропадает. Конечно, китайцы возвращают деньги, как писала госпожа "******":), но процедура обьяснения ситуации мне не доставляет удовольствия, да и не деньги нужны, а товар.
ЗЫ Пару месяцев назад спецом заказал копеешные силиконовые писюны и различные насадки и игрушки этой темы. Всего 7 бандеролек, все безтрековые. ****, все семь получил :eek::D

всегда есть шанс, что посылка приедет через неделю, особенно если она безтрека

Славик, че ты валенком прикидываешься? стартпост:

....посылки без трекинга у меня всегда воруют. Уже более 3х лет. ....

какую ***** неделю еще ему подождать?

Назад
Зверху Знизу