Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
09/12/ отправил письмо в Кривой Рог. (из Харькова). До сих пор нет...никак, укрпочта ужасно работает,
что-то подобное у меня.работают с 9 до 5, ничего не понятно, постоянно какие-то проблемы и хамство под занавес. хз от чего зависит.

а можно подробнее про это? я бы заказал, если такая возможность есть.заказать расследование в Укрпочте (в отд на Конном).
нужна квитанция или скан - документ какой-то об отправке. позвоните - там расскажут. только в течении 6 мес со дня отправки.а можно подробнее про это?
Нет такой опции!а можно подробнее про это? я бы заказал, если такая возможность есть.
А как давно это было?Опыт абсолютно такой же.
Абсолютно всё, что шло без трекинга, было украдено.
Борюсь напоминанием продавцу по 10 раз, что трекинг обязателен.
То отделение было 61202. Сейчас отделение другое, но поскольку всё с трекингом, ничего не пропадало пока.

я постоянно пользуюсь услугами укрпочты (см.подпись). Еще ни разу ни одной посылки не потеряли. А за те что долго шли продавец мне возвращает деньги. Не вижу никаких проблем. Посылки большей частью без треков
это очень неудобно.Кстати, ТС не пробовали заказывать доставку не на свое почтовое отделение а на главное (ЮЖД) до востребования.
проблема в том, что в подавляющем большинстве случаев задержки УП никоим образом не виноватапроблема в том что хочется получать посылки,а не ждать 2-4 месяца
проблема в том, что в подавляющем большинстве случаев задержки УП никоим образом не виновата
в том же Китае на таможне может пролежать до месяца
от момента появления в Киеве до приезда в отделение проходит 2-3 дня
пока посылка не приедет или не окончится срок защиты в магазине тяжело сказать что случилось с посылкоймы говорим про задержку или про то как крадут на почте?как по мне,это большая разница
пока посылка не приедет или не окончится срок защиты в магазине тяжело сказать что случилось с посылкой

всегда есть шанс, что посылка приедет через неделю, особенно если она безтрекапост ТСа читал?там же вроде ясно сказано что тырят посылки
Сами читайте то, что цитируете. РЕЕСТРОВАНОГО поштового видправлення, мы здесь гутарим о безтрековых посылках (незареестрованых поштовых видправленнях). Отделение 61174 Алексеевка. Трековые всегда получаю без проблем. Безтрековые половина пропадает. Конечно, китайцы возвращают деньги, как писала госпожа "******"розшук відправленого йому реєстрованого поштового відправлення, поштового переказу.
, но процедура обьяснения ситуации мне не доставляет удовольствия, да и не деньги нужны, а товар.

всегда есть шанс, что посылка приедет через неделю, особенно если она безтрека
....посылки без трекинга у меня всегда воруют. Уже более 3х лет. ....